Девочки , как бы вы отнеслись к этой ситуации. Парень гулял в компании , там была девушка одна и 2,3 парней . Мой парень сел на лавочку , просто посидеть полистать тиктоки . К нему подсела девочка из компании и положила ему свою голову на плечо . Парень сказал она может просто устала и тд.Мой парень не стал её отталкивать , сказал , что не о чем не думал в тот момент и она ему не нравится я точно знаю . А я до сих пор понять его не могу
хочет остра.понить твою няшечку.
Симпатия взаимная, возможно они общаться начали.
А парню то что от этого плохо?
Твой он только в твоей голове. Вы просто сосетесь и иногда сексуетесь.
Вот к нему начала клеиться ещё одна. Сама. Что плохо иметь запаску? Если основной вариант недоступен?
она хочет его поиметь.... и думаю ..поимеет...
По-любому залезет к нему в трусы, рано или поздно ...
Он уже не совсем твой парень, 90/10 😉
И что? Из-за ерунды морочитесь
Нравится она ему, что за бред, мой бы не позволил бы так сделать. Он ей так уж точно нравится. У нас в компании если мальчик занят никто не будет так делать, какие бы мы там лд не были
вы наверное ей дали по лицу со всей силы
Нравится она ему, что за бред, мой бы не позволил бы так сделать. Он ей так уж точно нравится. У нас в компании если мальчик занят никто не будет так делать, какие бы мы там лд не были
Занят может быть толчок, а не человек. Все вопросы к "мальчику", который позволил девушке положить голову на плечо.
Девка шустрая. Смотрите, уведет парня легко. Судя по всему он теленок, кто его тянет, с той он и будет.
Видимо только вы считаете его своим парнем. Спросите его, а если ваш друг устанет и положит на вас руку, он не против? Ну или голову на колени, чисто отдохнуть?