Купила фотик за 286 RYB, живу с МЧ и ему так не понравилось, хотя купила с ЗП своей, он мне деньги не даёт особо много, а иногда не даёт месяцами, сам покупает, что-то оплатит. Я люблю фотогр-ть. Он зараб-ет прилично, но мне ноет что денег нету, а я которая таких денег в руках не держала. Как я хочу что-то купить, сразу 'надо экономить" и в итоге я что-то продаю своё. Еду выброшу спорченную - выскажет мне. Сейчас у меня мало средств.
Если не нравится его жадность, то уходите от него. Вы уже достаточно его узнали. Еще вы можете найти работу с более высокой зарплатой.
А что обязан давать? Без вопросов и всё, что заработал?
Патамушта в одной койке спите и с одной кастрюли едите?
Так сама выбрала. Сама и терпи.
Обычная жизнь содержанки. Это только в инсте у них всё круто, на самом деле все обеспечуны= арбузеры.
Толку от твоих фото, какой доход они приносят? Лучше бы новое ведро и швабру купила.
иди работать
продолжай лечение
Давайте представим , что он вам всё позволяет, вы можете купить всё что хотите, какие у вас ощущения в теле когда вы думаете об этом? У вас всё расслабляется или сжимается?
Есть просто практичные люди, они не будут просто так разбрасывать деньги на право и на лево, большие деньги. Я понимаю для семьи, это другое дело, вы ему никто, завтра же послать может.
Деньги портят людей.
Вот Джон Рокфейлер мог сделать других людей счастливыми, у него состояние в деньгах было 190 млрд.$ это бюджет 45 самых бедных стран. Нет, он лучше сдохнет в жадности чем поможет.
Если человек всю жизнь посвятит помощи ближнем и добрым делам, то сгинет он в без известности и неблагодарности, если же он свой гений направит на причинение страданий и смерти миллиардам, его имя будет на устах у людей тысячу поколений. Дурная слава всегда предпочтительней забвения (с) Фобий Байл.
Не нравится его жадность? Так уходи от него. А то, ты как та мышка, которая кололась об кактус но продолжала его жрать.
Вот поэтому мужчине не нужно связываться с нищебродкой, ему нужна только ровня.