Почему мужчины не добиваются девушку вроде есть симпатия. Но ,что то больше не хотят делать. Хотя сами знакомятся.Причины какие могут быть. Я не привыкла бегать за мужчинами.
Мужчина никогда не полюбит женщину,которая сама за ним бегает, добивается и первая дарит дорогие подарки. Это противоестественно и отталкивает. Если у тебя есть обратный опыт,расскажи
Я понимаю, для раба самое страшное - оказаться без хозяина. Это вам противоестественно и отталкивает.
Ты подобен тому червяку из анекдота "Это наша родина, сынок!" а ведь есть и другие родины и другие отношения.
Хвала Аллаху, что мне никогда не приходилось бегать, добивается и первым дарить дорогие подарки симпатичной тёлке. Такой вот у меня опыт.
Но у меня к тебе вопрос. А зачем вообще дарить кому то дорогие подарки? Ты знаком только с продажной любовью? Тебя никогда тёлки не любили, как мужчину? Почему, как сам думаешь?
Чушь... Еще как полюбит!..
В современном мире, мужчинам не пристало участвовать в аленьих бегах...
А навязанная так называемая "сексуальная свобода" лишает мужчину вообще всяческих гарантий, что отбивает всякое желание не то что семью создавать, но даже заводить продолжительные отношения. Зачем, "если она все равно уйдет?".
Теперь мы поменялись ролями. Мужчин мало. Женщин много... Ухаживать за мужчиной, проявлять заботу, одаривать, создавать в нем постепенно чувство защищенности, уверенности, вдохновлять его - пожалуй единственная возможность для женщины обрести мужчину надолго. Особенно, если ей за 25+... Если мужчина почувствует свою нужность - он обязательно это оценит. Кроме того, женщина тоже перестанет быть ветренной. Привыкнув заботиться о мужчине, реализует в своей заботе о нем свои хорошие качества, избавится от постоянных соблазнов в виде гонки за "лайками", и демонстрирования своих прелестей в соц. сетях... Ей будет просто некогда заниматься этой ерундой. И вот благодаря этому по настоящему влюбится в мужчину, за которым ухаживает.... И тогда все женщины наконец- то поймут, как тяжело приходилось мужчинам "инвестировать". И как тяжело потом расставаться... И почему они так с ума сходили.
Любят тех, ДЛЯ КОГО что-то делают... Дармовое - никогда не ценится.
полнейшая чушь. влажные мечты мастурбистов. нео, подтверди, ты ж мастурбистский завсегдатай))))
А навязанная так называемая "сексуальная свобода" лишает мужчину вообще всяческих гарантий, что отбивает всякое желание не то что семью создавать, но даже заводить продолжительные отношения. Зачем, "если она все равно уйдет?".
Теперь мы поменялись ролями. Мужчин мало. Женщин много... Ухаживать за мужчиной, проявлять заботу, одаривать, создавать в нем постепенно чувство защищенности, уверенности, вдохновлять его - пожалуй единственная возможность для женщины обрести мужчину надолго. Особенно, если ей за 25+... Если мужчина почувствует свою нужность - он обязательно это оценит. Кроме того, женщина тоже перестанет быть ветренной. Привыкнув заботиться о мужчине, реализует в своей заботе о нем свои хорошие качества, избавится от постоянных соблазнов в виде гонки за "лайками", и демонстрирования своих прелестей в соц. сетях... Ей будет просто некогда заниматься этой ерундой. И вот благодаря этому по настоящему влюбится в мужчину, за которым ухаживает.... И тогда все женщины наконец- то поймут, как тяжело приходилось мужчинам "инвестировать". И как тяжело потом расставаться... И почему они так с ума сходили.
Всё правильно вы пишете. Просто форумные обрыганки выдают желаемое за действительное, раз личная жизнь не удалась, так хоть шерсти клок хотят поиметь.
Если устраивает ***.
Но с живой женщиной потом проблемы будут.
Дрочка вызывает в мужчине чувство неполноценности.И не надо говорить что всё устраивает.Это не так
Нет, это не так! Др..ка полностью, на 100%, закрывает все "физиологические" моменты. Проблемы и фрустрации могут быть только в плане архаичных социальных предрассудков, но они, к счастью, уже неуклонно уходят из современной жизни, особенно, в городах.
Как же приятно фантазировать,дедуль🤣😂🤣
Я понимаю, для раба самое страшное - оказаться без хозяина. Это вам противоестественно и отталкивает.
Ты подобен тому червяку из анекдота "Это наша родина, сынок!" а ведь есть и другие родины и другие отношения.
Хвала Аллаху, что мне никогда не приходилось бегать, добивается и первым дарить дорогие подарки симпатичной тёлке. Такой вот у меня опыт.
Но у меня к тебе вопрос. А зачем вообще дарить кому то дорогие подарки? Ты знаком только с продажной любовью? Тебя никогда тёлки не любили, как мужчину? Почему, как сам думаешь?
Погоди, я девушка, а не спермобак
полнейшая чушь. влажные мечты мастурбистов. нео, подтверди, ты ж мастурбистский завсегдатай))))
Смейся, смейся....😂😂😂
Ща, "ситуация" закончится... И посмотрим "кто кого"?... И мужей научитесь делить... И на многоженство согласитесь... И ухаживать станете, коли мужика рядом захочется.
С мужиками останутся те, кто самые ушлые... И быстрее всех остальных сумеют приспособиться "к новым реалиям".
А тебя, с твоей глупой гордыней, даже посылать никуда не нужно будет... 😂😂😂
Всё правильно вы пишете. Просто форумные обрыганки выдают желаемое за действительное, раз личная жизнь не удалась, так хоть шерсти клок хотят поиметь.
Чаще всего - это скрежет зубов бессильный. К тому же малолетние конкурентки наступают на пятки. 😂😂😂
А мужик чо?... Мужик берет малолеток. Потому что он МОЖЕТ, и потому что они глупее и в любовь верят...
Не червяку, а глисту. Так если ты глист,то будешь им не зависимо от места проживания.
Смейся, смейся....😂😂😂
Ща, "ситуация" закончится... И посмотрим "кто кого"?... И мужей научитесь делить... И на многоженство согласитесь... И ухаживать станете, коли мужика рядом захочется.
С мужиками останутся те, кто самые ушлые... И быстрее всех остальных сумеют приспособиться "к новым реалиям".
А тебя, с твоей глупой гордыней, даже посылать никуда не нужно будет... 😂😂😂
Комиксы создай ,там может быть такое
У вас какие-то упрощённо-карикатурные представления о механизмах гормонального действия.. Ну, да ладно.. В любом случае, любой мужчина легко может решить эти "проблемы" за несколько минут, вовсе не утруждая себя никакими "знакомствами":))))
Это они привычно желаемое за действительное выдают)))
1. Не тёлки, а девушки. Мама твоя тёлка
2. Слава Б-гу мне ещё не нужно дарить самой подарки и первой звать на свидания, а тебе нужно, если не хочешь годами здесь сидеть и изливать желчь
Не, овца. Некизди. Девушек у нас на работе нет, проверено. 😉
Твоя мама не тёлка, а гнилуха зловонная.
Это вам, нулям, нужно подарки и комплименты раздаривать, чтобы к себе внимание привлечь. А красавчигам приятной смуглости это не к чему. Тёлки сами мечтают с нами на свидание сходить.
Выпей воды, а то у тебя деръмо в башке закипело.
😂😂😂
Скоро эти "комиксы" будешь видеть на каждом шагу. А ночью рыдать в подушку после того, как разглядела себя в зеркало...
И скулить тут "Почему он выбрал ее!!!! Она же соплюха! Что она умеет?!"...
Иди кидайся мордой в воду со льдом и хлещи себя ладонями по физиономии! Плохи дела! Очень плохи!!! 20летние писюхи уже вовсю трахаются!!! Проснииииись, кончай ломаться, назначай мужику свидание в кафе, и беги за цветами!!!!!
Не, овца. Некизди. Девушек у нас на работе нет, проверено. 😉
Твоя мама не тёлка, а гнилуха зловонная.
Это вам, нулям, нужно подарки и комплименты раздаривать, чтобы к себе внимание привлечь. А красавчигам приятной смуглости это не к чему. Тёлки сами мечтают с нами на свидание сходить.
Выпей воды, а то у тебя деръмо в башке закипело.
нормальные девушки красавчиков приятной смуглости стороной обходят. с такими отношения заводить зашквар. действительно ты со шлаком общаешься
Сообщение было удалено
😂😂😂
"Перепадет"?...
Я уже украдкой катаю на своей аудюхе дочек тех, которые мне когда то "не дали"...
Еще какой!.. Без фантазии тут никуда...
Ты даже не знаешь, наверное, на что способна заряженая тачка, пара слов, которых девка безмозглая никогда еще в жизни от сопливых ровесников не слышала, череда крышесносов, "шикарный букет для инстаграмма" и ночные покатушки в тайне от родителей... Которые наивно полагают, что "девочка ночует у подружки"...
И нафига нам после этого всякие бабульки?.. Как думаешь?..
😂😂😂
Скоро эти "комиксы" будешь видеть на каждом шагу. А ночью рыдать в подушку после того, как разглядела себя в зеркало...
Иди кидайся мордой в воду со льдом и хлещи себя ладонями по физиономии! Плохи дела! Очень плохи!!! 20летние писюхи уже вовсю трахаются!!! Проснииииись, кончай ломаться, назначай мужику свидание в кафе, и беги за цветами!!!!!
Молодец😂!
У тебя дар рекламодателя👍
Еще какой!.. Без фантазии тут никуда...
Ты даже не знаешь, наверное, на что способна заряженая тачка, пара слов, которых девка безмозглая никогда еще в жизни от сопливых ровесников не слышала, череда крышесносов, "шикарный букет для инстаграмма" и ночные покатушки в тайне от родителей... Которые наивно полагают, что "девочка ночует у подружки"...
И нафига нам после этого всякие бабульки?.. Как думаешь?..
верю. верю.😂 за сиську уже потрогал?
Чаще всего - это скрежет зубов бессильный. К тому же малолетние конкурентки наступают на пятки. 😂😂😂
А мужик чо?... Мужик берет малолеток. Потому что он МОЖЕТ, и потому что они глупее и в любовь верят...
Учёные доказали, что из женщин на настоящую человеческую любовь способны лишь девственницы. Порванка в силу потери чести подменяет любовь половыми актами и извращениями, что для интеллектуально развитого мужчины просто смешно.
Именно поэтому ценящий себя мужчина женится только на девственнице.
Сообщение было удалено
Ты даже этого анекдота не знаешь.
В отличии от тебя я на форумах не живу.
😂😂😂
"Проснииииись, кончай ломаться, назначай мужику свидание в кафе, и беги за цветами!!!!!"
Рекламный слоган на славу удался!😂
Я ж говорю ,у тебя дар рекламодателя!
Учёные доказали, что из женщин на настоящую человеческую любовь способны лишь девственницы. Порванка в силу потери чести подменяет любовь половыми актами и извращениями, что для интеллектуально развитого мужчины просто смешно.
какие ученые-то? дагестанские?
Всё просто.
Что тут непонятного.
Тестостерон вызывает эрекцию,она вынуждает поднять по пу и подходить к женщинам,знакомиться.
Низкий тестостерон -вялый корнишон.
Нет охоты подходить к женщинам.
Не ну если у вас так то ради бога.Я че то не встречал что бы эрекция заставляла искать баб.Ну до банальности любой подросток прекрасно справляется с эрекций без баб и как бы никтотне умер
У вас какие-то упрощённо-карикатурные представления о механизмах гормонального действия.. Ну, да ладно.. В любом случае, любой мужчина легко может решить эти "проблемы" за несколько минут, вовсе не утруждая себя никакими "знакомствами":))))
Не не упращенные)))просто у человека не реаоьщиванные мЯчты которые крутятся вокруг баб
Не,ребят,мастурбек уже потерян для внятного разговора
Если для вас полюбить - это дать секс, то да. Это максимум, что вы дадите дуре. И позволять себя обслуживать. А любить будете ту, в кого сами влюбитесь.
И что вы им давали, не вами выбранным женщинам? Только секс максимум. Мужчина никогда не влюбляется в ответ, если это не его выбор.
Чушь! Мужчины, как и женщины, бывают, в этом плане, очень разные. Для меня, скажем, главное условие - это наличие чётко выраженных и обозначенных симпатий со стороны женщины. Без этого они мне абсолютно неинтересны.