Почему мужчины не добиваются девушку вроде есть симпатия. Но ,что то больше не хотят делать. Хотя сами знакомятся.Причины какие могут быть. Я не привыкла бегать за мужчинами.
Я не знаю с какими ты бабами общаешься ,наверное с мдшниками , я достаточно много общаюсь с мужопами и понимаю какие жалкие,побитые жизнью неудачники сидят на женском форуме , по сути правильно вас игнорить , сидите и сами себе на*рачивайте
Чаечка,у меня все ок.Но поржать с людей ,которые ищут своих спутников жизни на РЫНКЕ отношений всегда приятно) Это ведь давняя забава,с древних времён еще смотреть на цирк уродок:)
Я не знаю с какими ты бабами общаешься ,наверное с мдшниками , я достаточно много общаюсь с мужопами и понимаю какие жалкие,побитые жизнью неудачники сидят на женском форуме , по сути правильно вас игнорить , сидите и сами себе на*рачивайте
Самое смешное,что ваши бабские прогнозы касаемо своего визави в интернете никогда не сбываются.А ещё в жизни вы почему-то всегда как шелковые,когда с вами лично про это общаешься.Максимум кукарекните про то,как вы себя уважаете ,а все остальное,что ты тут написала,почему-то сразу в *** засовываете
Глупышка,брак не даёт права на секс.Есть уже понятие marital rape. А вот права на детей и имущества прямо и четко прописаны.Вы либо состоите в тайном обществе п**даболок,либо правда до седых волос доживает,так и не поумнев
Так смешно,когда *** пытается делать вид ,что шарит за мужские дела,сколько мы там платим и т.д.Какие 15 в час?Ты,наверное,на ашу по первой ссылке зашла Бабы в СПб как стоили 3-5,так и стоят,18 лет, симпатичные
Самое смешное,что ваши бабские прогнозы касаемо своего визави в интернете никогда не сбываются.А ещё в жизни вы почему-то всегда как шелковые,когда с вами лично про это общаешься.Максимум кукарекните про то,как вы себя уважаете ,а все остальное,что ты тут написала,почему-то сразу в *** засовываете
А вот тут дядя ты совсем не угадал , мне 19 и с мужем я познакомилась в вк в прошлом году ...ему 21 а не как тебе 40 + и зачем тебе тутки дешевые , мдшника лучше найди
Ты наплел тут мдшной х , прискакал на женский форум чтобы что ?
Глупышка,брак не даёт права на секс.Есть уже понятие marital rape. А вот права на детей и имущества прямо и четко прописаны.Вы либо состоите в тайном обществе п**даболок,либо правда до седых волос доживает,так и не поумнев
"Брак не даёт права на секс"
Как не даёт?
А откуда такое понятие как выполнять супружеский долг?
Вообще-то кукарекает петух.
А он ,как известно,мужик😂
Автор,
"почему мужчины не добиваются девушку?"
Я:
"почему женщины не добиваются юношу?"
Так вот почему, автор?
Тему можно закрывать, автор 😃
Вы не поверите, но и мужчины не добиваются ровно по этому же:
Потому что вонючая женская ссанина/вкладина бесплатно мужчинам нах.. не упёрлась. 😃
//Потому что вонючая женская ссанина/вкладина бесплатно мужчинам нах.. не упёрлась. 😃//
Еще как упёрлась. Так, что вы платите 15-25 тыс за вечер (не более 3-х часов) старухе.
Времена давно изменились.
Давно пора понять это.
Нет ничего противоестественного в том, чтобы стремиться получить желаемое. Мужчины прекрасно живут и безь брака, и без отношений.
А хотеть замуж, и заставлять при этом мужика за собой бегать - на сегодняшний день это БРЕД...
\Никто из нормальных мужчин этим заниматься не будет...
Времена давно изменились.
Давно пора понять это.
Нет ничего противоестественного в том, чтобы стремиться получить желаемое. Мужчины прекрасно живут и безь брака, и без отношений.
А хотеть замуж, и заставлять при этом мужика за собой бегать - на сегодняшний день это БРЕД...
\Никто из нормальных мужчин этим заниматься не будет...
Психофизиология полов не изменилась.
Вы на одно сообщение выше (и на 1.5 минуты раньше) апеллировали к тому, что в законах написано (не лапше на ушах).
Будьте последовательны, забудьте о природе, и в данном вопросе также апеллируйте к законам. А в законах у нас не сказано, что кто-то кого-то добивается - ни мужчины, ни женщины. Следовательно никто и не должен это делать.
Вы на одно сообщение выше (и на 1.5 минуты раньше) апеллировали к тому, что в законах написано (не лапше на ушах).
Будьте последовательны, забудьте о природе, и в данном вопросе также апеллируйте к законам. А в законах у нас не сказано, что кто-то кого-то добивается - ни мужчины, ни женщины. Следовательно никто и не должен это делать.
Закон вообще не обязывает заниматься сексом,но люди занимаются.
Но если вступил в брак,то должен выполнять супружеский долг
А в законе сказано что мужчины должны заниматься сексом до брака?Нет.
Но они это делают.
Значит если в законе этого не написано,то и мужчины не должны трахххаться до брака
А в законе сказано что мужчины должны заниматься сексом до брака?Нет.
Но они это делают.
Значит если в законе этого не написано,то и мужчины не должны трахххаться до брака
Я вам больше скажу: в законе секс и в браке не оговаривается.
В законах вообще секс лишь в уголовной части, статья за изнасилование, упоминается.
Так что любой секс, по закону, - это изнасилование. И даже ради зачатия детей. Детей, по закону, через ЭКО делают.
И что это я раньше, по молодости, как-то не сообразил такую простую вещь?
Можно узнать , а зачем вы вообще тут , вас не интересуют женщины , секс с ними .Живите со своим мужчиной и будьте счастливы, как то мелочно приходить на женский форум и принижать женщин такому мудрому и просветленному как вы
Зачем бегать? Они сами в постельку прыгают!
Я с вами согласна. Я с ним не стала общаться. Плюс его друзья ко не очень хорошо относились. Неизвестно, если пошла на поводу чувств там весь институт смеялся надо мной . Но,он сам познакомился со мной,я к нему не лезла.
Всё просто.
Что тут непонятного.
Тестостерон вызывает эрекцию,она вынуждает поднять по пу и подходить к женщинам,знакомиться.
Низкий тестостерон -вялый корнишон.
Нет охоты подходить к женщинам.
Он вынуждает так делать существ без разума. Например животных , ну и тебя.
Но природа даровала людям разум, не всем конечно, тебя стороной обошла. Когда ты видишь бомжа с вокзала . Идёт такой в рванье грязный и мычит, сразу инстинкт срабатывает, здравомыслие обрубается в момент, ножки затряслись, бабочки в животике.
А мужчины взвешивают риски и статистические данные, что скорее всего он будет послан, так что зачем подходить.
Другое дело бомж который мычит и ходит как зомби - ему плевать, не потому что он смелый, а потому что его мозг откатился на уровень животного, ну как у тебя. Поэтому пазл складывается и можно сделать вывод что ты и бомж имеют поразительную совместимость