Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не добиваются девушку?

Почему мужчины не добиваются девушку вроде есть симпатия. Но ,что то больше не хотят делать. Хотя сами знакомятся.Причины какие могут быть. Я не привыкла бегать за мужчинами.

573 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Я не знаю с какими ты бабами общаешься ,наверное с мдшниками , я достаточно много общаюсь с мужопами и понимаю какие жалкие,побитые жизнью неудачники сидят на женском форуме , по сути правильно вас игнорить , сидите и сами себе на*рачивайте

Чаечка,у меня все ок.Но поржать с людей ,которые ищут своих спутников жизни на РЫНКЕ отношений всегда приятно) Это ведь давняя забава,с древних времён еще смотреть на цирк уродок:)

Гость
Гость

Я не знаю с какими ты бабами общаешься ,наверное с мдшниками , я достаточно много общаюсь с мужопами и понимаю какие жалкие,побитые жизнью неудачники сидят на женском форуме , по сути правильно вас игнорить , сидите и сами себе на*рачивайте

Самое смешное,что ваши бабские прогнозы касаемо своего визави в интернете никогда не сбываются.А ещё в жизни вы почему-то всегда как шелковые,когда с вами лично про это общаешься.Максимум кукарекните про то,как вы себя уважаете ,а все остальное,что ты тут написала,почему-то сразу в *** засовываете

Гость
Гость

Женщине брак не нужен. Это мужчине нужен брак, чтоб регулярно на бабу лезть.

Глупышка,брак не даёт права на секс.Есть уже понятие marital rape. А вот права на детей и имущества прямо и четко прописаны.Вы либо состоите в тайном обществе п**даболок,либо правда до седых волос доживает,так и не поумнев

Гость
Гость

Не все, кто хочет, а самые щедрые.

Все,кто хочет,среди тех у кого есть деньги- по сути ты порванка для целого социального класса,выходит.

Гость
Гость

Так присовывание - от 15 тыс/вечер.

Пущай сливаются - новые придут. Мужчин как грязи. 🤷

Так смешно,когда *** пытается делать вид ,что шарит за мужские дела,сколько мы там платим и т.д.Какие 15 в час?Ты,наверное,на ашу по первой ссылке зашла Бабы в СПб как стоили 3-5,так и стоят,18 лет, симпатичные

Гость
Гость

Все,кто хочет,среди тех у кого есть деньги- по сути ты порванка для целого социального класса,выходит.

Ага

Гость
Гость

Так смешно,когда *** пытается делать вид ,что шарит за мужские дела,сколько мы там платим и т.д.Какие 15 в час?Ты,наверное,на ашу по первой ссылке зашла Бабы в СПб как стоили 3-5,так и стоят,18 лет, симпатичные

Это фейки. Не позорься.

Гость
Гость

Чаечка,у меня все ок.Но поржать с людей ,которые ищут своих спутников жизни на РЫНКЕ отношений всегда приятно) Это ведь давняя забава,с древних времён еще смотреть на цирк уродок:)

Ну так в зеркало на себя посмотри ...

Гость
Гость

Самое смешное,что ваши бабские прогнозы касаемо своего визави в интернете никогда не сбываются.А ещё в жизни вы почему-то всегда как шелковые,когда с вами лично про это общаешься.Максимум кукарекните про то,как вы себя уважаете ,а все остальное,что ты тут написала,почему-то сразу в *** засовываете

А вот тут дядя ты совсем не угадал , мне 19 и с мужем я познакомилась в вк в прошлом году ...ему 21 а не как тебе 40 + и зачем тебе тутки дешевые , мдшника лучше найди

Гость
Гость

Ты наплел тут мдшной х , прискакал на женский форум чтобы что ?

Гость
Гость

А вот тут дядя ты совсем не угадал , мне 19 и с мужем я познакомилась в вк в прошлом году ...ему 21 а не как тебе 40 + и зачем тебе тутки дешевые , мдшника лучше найди

Правильно. Я всегда рассматривала только ровесников. До 3 лет разницы в возрасте. Больше для меня это очень много уже.

Гость
Гость

Глупышка,брак не даёт права на секс.Есть уже понятие marital rape. А вот права на детей и имущества прямо и четко прописаны.Вы либо состоите в тайном обществе п**даболок,либо правда до седых волос доживает,так и не поумнев

"Брак не даёт права на секс"

Как не даёт?
А откуда такое понятие как выполнять супружеский долг?

Гость
Гость

Вообще-то кукарекает петух.
А он ,как известно,мужик😂

Евгений К
Гость

"Брак не даёт права на секс"

Как не даёт?
А откуда такое понятие как выполнять супружеский долг?

Откуда-откуда. Из лапши на ушах

Евгений К

Автор,
"почему мужчины не добиваются девушку?"

Я:
"почему женщины не добиваются юношу?"

Так вот почему, автор?

Гость
Евгений К

Автор,

Я:

Так вот почему, автор?

Потому что вонючая мужская ccaнина бесплатно женщинам нахpeн не упёрлась. 😃

Евгений К
Гость

Потому что вонючая мужская ccaнина бесплатно женщинам нахpeн не упёрлась. 😃

Вы не поверите, но и мужчины не добиваются ровно по этому же:

Потому что вонючая женская ссанина/вкладина бесплатно мужчинам нах.. не упёрлась. 😃

Евгений К

Тему можно закрывать, автор 😃

Гость
Евгений К

Вы не поверите, но и мужчины не добиваются ровно по этому же:

Потому что вонючая женская ссанина/вкладина бесплатно мужчинам нах.. не упёрлась. 😃

//Потому что вонючая женская ссанина/вкладина бесплатно мужчинам нах.. не упёрлась. 😃//

Еще как упёрлась. Так, что вы платите 15-25 тыс за вечер (не более 3-х часов) старухе.

Гость
Евгений К

Откуда-откуда. Из лапши на ушах

Так эту лапшу вешают мужики чтобы получать секс в браке круглосуточно

Гость
Евгений К

Автор,

Я:

Так вот почему, автор?

Потому что это противоеестественно для женской природы

Котейко Behemoth
Гость

Времена давно изменились.
Давно пора понять это.
Нет ничего противоестественного в том, чтобы стремиться получить желаемое. Мужчины прекрасно живут и безь брака, и без отношений.
А хотеть замуж, и заставлять при этом мужика за собой бегать - на сегодняшний день это БРЕД...
\Никто из нормальных мужчин этим заниматься не будет...

Гость
Котейко Behemoth

Времена давно изменились.
Давно пора понять это.
Нет ничего противоестественного в том, чтобы стремиться получить желаемое. Мужчины прекрасно живут и безь брака, и без отношений.
А хотеть замуж, и заставлять при этом мужика за собой бегать - на сегодняшний день это БРЕД...
\Никто из нормальных мужчин этим заниматься не будет...

Психофизиология полов не изменилась.

Гость
Гость

Она такая же, как 200 лет назад.

Евгений К
Гость

//Потому что вонючая женская ссанина/вкладина бесплатно мужчинам нах.. не упёрлась. 😃//

Еще как упёрлась. Так, что вы платите 15-25 тыс за вечер (не более 3-х часов) старухе.

Я лично не плачу, так что мне не пишите подобного

Евгений К
Гость

Вы на одно сообщение выше (и на 1.5 минуты раньше) апеллировали к тому, что в законах написано (не лапше на ушах).

Будьте последовательны, забудьте о природе, и в данном вопросе также апеллируйте к законам. А в законах у нас не сказано, что кто-то кого-то добивается - ни мужчины, ни женщины. Следовательно никто и не должен это делать.

Котейко Behemoth
Гость

Вздор... Еще как изменилась...

Котейко Behemoth
Гость

Она такая же, как 200 лет назад.

Нет. Это не так.

Евгений К
Гость

Тут чуть выше про законы заикались. Какая к чертям психология, когда по закону в этой теме равенство межполовое?

Гость
Евгений К

Вы на одно сообщение выше (и на 1.5 минуты раньше) апеллировали к тому, что в законах написано (не лапше на ушах).

Будьте последовательны, забудьте о природе, и в данном вопросе также апеллируйте к законам. А в законах у нас не сказано, что кто-то кого-то добивается - ни мужчины, ни женщины. Следовательно никто и не должен это делать.

Закон вообще не обязывает заниматься сексом,но люди занимаются.
Но если вступил в брак,то должен выполнять супружеский долг

Гость
Евгений К

А в законе сказано что мужчины должны заниматься сексом до брака?Нет.
Но они это делают.
Значит если в законе этого не написано,то и мужчины не должны трахххаться до брака

Евгений К
Гость

А в законе сказано что мужчины должны заниматься сексом до брака?Нет.
Но они это делают.
Значит если в законе этого не написано,то и мужчины не должны трахххаться до брака

Я вам больше скажу: в законе секс и в браке не оговаривается.
В законах вообще секс лишь в уголовной части, статья за изнасилование, упоминается.
Так что любой секс, по закону, - это изнасилование. И даже ради зачатия детей. Детей, по закону, через ЭКО делают.

Евгений К

И что это я раньше, по молодости, как-то не сообразил такую простую вещь?

Гость
Евгений К

А с кем ты трахаешься с рукой или мужиками ?

Гость
Евгений К

Можно узнать , а зачем вы вообще тут , вас не интересуют женщины , секс с ними .Живите со своим мужчиной и будьте счастливы, как то мелочно приходить на женский форум и принижать женщин такому мудрому и просветленному как вы

Гость
Котейко Behemoth

Нет. Это не так.

Иди отсюда в прямом смысле на ***

Гость
Евгений К

Я лично не плачу, так что мне не пишите подобного

Без вас клиентов достаточно, cpàть на вас.

Зачем бегать? Они сами в постельку прыгают!

Гость
Alyona 25

Ну,мог хотя бы узнать мой номер телефона. Я думаю, если девушка интересна,то хоть вещи нужно делать,а непросто стоять смотреть и здороваться.

С его стороны нет симпатии, извините. Вы напридумывали себе вообще на ровном месте

Гость
Гость

Так он не то что на встречу,он даже боится у неё номер телефона попросить.Всё что он делает только здоровается.Дальше не заходит.
Это нормально?

Это полное отсутсвие интереса с мужской стороны.

Гость
Гость

Это полное отсутсвие интереса с мужской стороны.

Не знаем мы.
Может автору показалось что интерес у него к ней.
Может он просто здоровается,а она уже фантазирует

Гость

С его стороны нет симпатии, извините. Вы напридумывали себе вообще на ровном месте

Я с вами согласна. Я с ним не стала общаться. Плюс его друзья ко не очень хорошо относились. Неизвестно, если пошла на поводу чувств там весь институт смеялся надо мной . Но,он сам познакомился со мной,я к нему не лезла.

Гость
Гость

Всё просто.
Что тут непонятного.
Тестостерон вызывает эрекцию,она вынуждает поднять по пу и подходить к женщинам,знакомиться.
Низкий тестостерон -вялый корнишон.
Нет охоты подходить к женщинам.

Он вынуждает так делать существ без разума. Например животных , ну и тебя.
Но природа даровала людям разум, не всем конечно, тебя стороной обошла. Когда ты видишь бомжа с вокзала . Идёт такой в рванье грязный и мычит, сразу инстинкт срабатывает, здравомыслие обрубается в момент, ножки затряслись, бабочки в животике.
А мужчины взвешивают риски и статистические данные, что скорее всего он будет послан, так что зачем подходить.
Другое дело бомж который мычит и ходит как зомби - ему плевать, не потому что он смелый, а потому что его мозг откатился на уровень животного, ну как у тебя. Поэтому пазл складывается и можно сделать вывод что ты и бомж имеют поразительную совместимость

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: