Мы встречаемся почти 3 года. Живём вместе, раньше всегда помогал по дому, заботился, в общем все было отлично. Последнее время начались качели в отношениях. То он меня безумно любит, то я будто совсем никто ему, но помощи так и нет.
Раньше ходили гулять, болтали хоть на какую тему, а сейчас лежит в телефоне и даже не слышит меня. В интимном плане тоже перестал стараться, будто раз два и хватит. А от меня требует и порядок, и еду, чистые вещи, хотя сам и пакет мусора выкинуть не может.
Когда начинаю заводить разговор чтобы решить эти проблемы, он на все вопросы молчит или же отвечает "Что я опять не так сделал?", я в ответ "Ты в принципе ничего не делаешь" и начинаю приводить примеры, в ответ на это он тоже молчит.. Девочки дайте совет, что делать?
Поздравляю, вы вступили в стадию семейной жизни.
А что мешает забыть его как страшный сон?
Вы же себя любите и уважаете и не разрешите быть рядом этому идиоту, ведь так?
Если Вы до сих пор с ним-на себя обижайтесь, значит Вы сама себя предаете и разрешаете плохо поступать с Вами. Удалите придурка из своей жизни. Прямо сейчас ликвидируйте.
а вам с парнем по сколько лет?
А что мешает забыть его как страшный сон?
Вы же себя любите и уважаете и не разрешите быть рядом этому идиоту, ведь так?
Если Вы до сих пор с ним-на себя обижайтесь, значит Вы сама себя предаете и разрешаете плохо поступать с Вами. Удалите придурка из своей жизни. Прямо сейчас ликвидируйте.
Конечно же забыть его мешают чувства и воспоминания, хотя понимаю что со временем все пройдет. Но почему-то страшно сделать этот шаг.
Ведь я не знаю причины его поведения, в себе уже пыталась копаться, вроде ничего плохого не позволяю по отношению к нему. В общем-то, нерешительность мешает. В любом случае спасибо за совет)
Спасибо, он вчера меня бросил..