Гость
Статьи
Раздражает, что в …

Раздражает, что в интернете есть фото парня с бывшей

Добрый день
Я очень сильно ревную к прошлому своего парня ( так было во всех отношениях) даже если нет повода
И вот однажды я сама на сайте ресторана нашла их совместные фото, и они до сих пор там есть, а меня это раздражает, и почему-то постоянно тянет их открыть и посмотреть, но я всячески себя останавливаю, потому что знаю, что мне станет сильно не по себе и ревность обострится… не знаю что делать, может сказать парню чтобы он написал в этот ресторан и их убрали? Но с другой стороны не хочу ему напоминать, ведь ему придется их открыть и увидеть #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да хоспидя, сегодня она "бывшая", завтра уже ты (в очередной раз), это жизнь, детка.

Лиза

Ничего не поделаешь, теперь она навсегда в его жизни и ты ее ни за что не вытравишь.

Гость

Какая глупая... Они даже не на его странице) ПОнимаю если бы там в инсте были, а тут в ресторане. Да мои фотки с бывшими тоже где то есть, но мне пофигу. ВОобще не ревную парня к прошломы, мы вместе 6 лет и типо камон, он выбрал меня, у вас просто неуверенность к себе. Вам к психологу

Гость

Мы живем в такое время, когда всё больше документируется и фотографируется. А поскольку прошлое есть у каждого человека, то радуйтесь, что вы увидели всего лишь фото их в публичном месте и одетыми. В следующий раз выбирайте монаха, чтобы не ревновать )) Или выращивайте гомункула!

Гость

Да по х е р. У вообще. У нас у всех есть прошлое и что теперь

А вы сами не можете обратиться в этот ресторан? Думаю, я вас понимаю. Это пройдет со временем, но если есть способ решить эту проблему, почему бы не попробовать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: