Я начала сомневаться в чувствах моего мужчины ко мне.Ничего умнее не придумала как «пригрозить» расставанием.Сначала я сказала это по телефону.Я почему то подумала что это его расшевелит.Когда мы в следующий раз встретились мой язык перестал себя контролировать и я ляпнула что он может «выйти в дверь».Я не ожидала такой реакции в его глазах буквально проскальзывали слезы.Все что я хотела этим добиться это просто понять влюблен ли он ,что чувствует так как он никогда прямо не говорит.Он расстроился и обиделся просто сидел на диване и смотрел на меня как на врага.И тут я осознала что я ему нравлюсь по его реакции и как я ошибалась.Я начала просить извинения всякими способами.Он ответил «я сейчас выйду как ты и просишь».Я испугалась что он уйдет и больше не придет.Но это справедливо учитывая что я унизила его мужскую гордость.Он вышел покурить и внутри меня такое гадкое было чувство.Я тупо ждала минут 10 около дверей и уж думала он ушел.Но он вернулся сказав такую фразу «я это забуду спустя пару дней,ты успокоишься и будем жить дальше».Я поняла по этой фразе что отношения ему важны и я ему важна.Иначе зачем он вернулся.Теперь мне так стыдно,я не знаю как реанимировать ситуацию.Мы общаемся нормально,об этом не вспоминаем.У всех бывает такой момент но нужно уметь это простить и пережить.Я осознала что влюблена и не хочу терять его.Может у кого то были ситуации подобного характера в итоге вы еще встречались? #отношения
Мы так дурачимся периодически: - Вот брошу тебя, будешь знать!! - Ага, ага, носочки погладить/шнурки упаковать/дошик завернуть? )))
а почему вы начали сомневаться в чувствах вашего мужчины? что послужило поводом сказать ему эти обидные слова? только честно
ок. а он что для вас делает? что вообще вы с ним планируете? годами отношения на расстоянии же не могут длиться
Планируем конечно.Разница в расстоянии всего час езды.Просто в будни мы оба работает с утра и до вечера.Время есть только в выходные дни и все.Так же ездим вместе куда нибудь и проводим праздники вместе.Просто сейчас мы не можем съехаться из-за ряда сложностей.Я работаю и мне нужно бросить все чтобы поехать к нему жить и искать там работу,а ко мне он не может приехать так как у него хорошая должность.Пока что нам хорошо так
Планируем конечно.Разница в расстоянии всего час езды.Просто в будни мы оба работает с утра и до вечера.Время есть только в выходные дни и все.Так же ездим вместе куда нибудь и проводим праздники вместе.Просто сейчас мы не можем съехаться из-за ряда сложностей.Я работаю и мне нужно бросить все чтобы поехать к нему жить и искать там работу,а ко мне он не может приехать так как у него хорошая должность.Пока что нам хорошо так
если бы вам было хорошо так, вас бы не бомбануло с последствиями. вам именно не хорошо, т.к. вы в подвешенном состоянии. знаю, о чем пишу. что вам мешает к нему переехать и начать искать работу?
если бы вам было хорошо так, вас бы не бомбануло с последствиями. вам именно не хорошо, т.к. вы в подвешенном состоянии. знаю, о чем пишу. что вам мешает к нему переехать и начать искать работу?
Много нюансов.Если бы все было так просто переехала бы.У меня был брак с 7 летней выдержкой в котором я страдала и сейчас понимаю что не выбирала мужчину а просто решила выйти замуж потому что так надо.А сейчас хочу взвесить все берет тем как начинать жить вместе
Много нюансов.Если бы все было так просто переехала бы.У меня был брак с 7 летней выдержкой в котором я страдала и сейчас понимаю что не выбирала мужчину а просто решила выйти замуж потому что так надо.А сейчас хочу взвесить все берет тем как начинать жить вместе
ну ок. взвешивайте. год как раз хороший срок, чтобы все взвесить
Вместе надо пожить, чиобы понять возможно ли это