Гость
Статьи
Когда после …

Когда после расставания, как после ядерной войны, как жить?

Сегодня окончательно рассталась с мужчиной, с которым встречалась 2,5 лет. Были и признания в любви, и очень близкое доверительное общение, взаимная поддержка и помощь, планы о совместной жизни, много смеялись вместе, обнимались, хороший секс. Никогда я не чувствовала себя такой счастливой как с этим человеком. Но, мы оба эмоциональные, оба ревнивые. Через год примерно начали притираться. Признаюсь иногда меня заносило. Сильно ревновала к его бывшей жене, которая хотела его вернуть. В свое время она его предала, возможно ему льстило ее внимание, и хоть повода думать что он изменял не было, но и не отталкивал ее. Когда злилась и ругалась, всегда потом извинялась. Были ревности и с его стороны, например к школьным друзьям в соц. сетях, я их просто удаляла. Зато когда в его друзьях появилась дама , выкладывающая голоопые фото, и я попросила удалить, мне было сказано, что я "неуверенная, ревнивая и выношу мозг". И опять я извинялась...

Река
13 ответов
Последний — Перейти
Река

Продолжение....
Были ссоры, когда виноваты были оба. В последнее время он стал холоднее, мог отменить свидание или поинтересоваться когда я у него с ночевой, во сколько я уйду. Любые мои действия воспринимались в штыки, сразу игнор и " ты мне выносишь мозг", даже если это не так. Недавно отменил свидание, я сказала, что так не хорошо, я передвинула встречу по работе, собралась, на что меня назвали скандалисткой и сказали оставить в покое"... и пропал. Сегодня решила расставить токи над i, держалась 2 недели, понимаю, что не надо было, любящий из-за ерунды не уйдет, но не выдержала... Услышала очень много неприятных вещей, что ему со мной плохо, чтобы я оставила его в покое, оскорбления. Я со своей эмоциональностью не сдержалась и припомнила ему все что можно, и то что бывшая гуляла, а он видел и жил с ней, сказала, что такую он только и достоин, припомнила все его обещания и назвала вруном, сказала, что настоящий мужик за 2,5 лет или женится или разойдется по человечески , а он как овно в проруби ни на что так и не решился. Никогда я ни с кем так не разговаривала, все, что было сказано, было от отчаяния, ведь я была рядом, когда он был без жилья, когда были проблемы с работой, я врач, лечила его когда болел помогала его родным. Конечно я не благодарности это делала. Да и он тоже мне помогал. Но так больно , что все это обесценилось и растопталось. Внутри все вызжено как после ядерной войны.... не знаю как это пережить. Больно и за себя, что не смогла вести себя достойно, я ни с кем не опускалась до таких оскорблений, но он так глубоко и больно задел. И из-за того, что тот кого называла "родным" оказался хуже врага.

Гость

автор, у меня такая же ситуация, такие же моменты!! я не представляю как жить дальше
может спишемся с вами, станет легче друг другу ?

Река
Гость

автор, у меня такая же ситуация, такие же моменты!! я не представляю как жить дальше
может спишемся с вами, станет легче друг другу ?

давайте, правда я сейчас вряд ли смогу что то вразумительное сказать, растеряна, плачу, больно, стыдно за себя, что так опустилась, потеряла всякое достоинство и уважение к себе... потеряла того кого любила, чувство вины вперемешку с обидой и ощущение м несправедливости...

Гость

что от нас хочешь?

Гость
Река

давайте, правда я сейчас вряд ли смогу что то вразумительное сказать, растеряна, плачу, больно, стыдно за себя, что так опустилась, потеряла всякое достоинство и уважение к себе... потеряла того кого любила, чувство вины вперемешку с обидой и ощущение м несправедливости...

я вас прекрасно понимаю.
можете написать в телеграме , ник iwweeq

Река
Гость

что от нас хочешь?

спасите помогите))) может совет какой или мнение со стороны, хоть что, иногда одна фраза может стать полезной....

Гость
Река

Продолжение....
Были ссоры, когда виноваты были оба. В последнее время он стал холоднее, мог отменить свидание или поинтересоваться когда я у него с ночевой, во сколько я уйду. Любые мои действия воспринимались в штыки, сразу игнор и " ты мне выносишь мозг", даже если это не так. Недавно отменил свидание, я сказала, что так не хорошо, я передвинула встречу по работе, собралась, на что меня назвали скандалисткой и сказали оставить в покое"... и пропал. Сегодня решила расставить токи над i, держалась 2 недели, понимаю, что не надо было, любящий из-за ерунды не уйдет, но не выдержала... Услышала очень много неприятных вещей, что ему со мной плохо, чтобы я оставила его в покое, оскорбления. Я со своей эмоциональностью не сдержалась и припомнила ему все что можно, и то что бывшая гуляла, а он видел и жил с ней, сказала, что такую он только и достоин, припомнила все его обещания и назвала вруном, сказала, что настоящий мужик за 2,5 лет или женится или разойдется по человечески , а он как овно в проруби ни на что так и не решился. Никогда я ни с кем так не разговаривала, все, что было сказано, было от отчаяния, ведь я была рядом, когда он был без жилья, когда были проблемы с работой, я врач, лечила его когда болел помогала его родным. Конечно я не благодарности это делала. Да и он тоже мне помогал. Но так больно , что все это обесценилось и растопталось. Внутри все вызжено как после ядерной войны.... не знаю как это пережить. Больно и за себя, что не смогла вести себя достойно, я ни с кем не опускалась до таких оскорблений, но он так глубоко и больно задел. И из-за того, что тот кого называла "родным" оказался хуже врага.

я тоже очень унизилась перед ним. даже на коленях стояла с просьбой о прощении.
тоже извинялась, когда считала, что виноват он. просто я очень эмоциональная, он сделал - я очень плохо отреагировала, итог: виновата только я за свою реакцию, тоже просила прощения.

Гость
Река

спасите помогите))) может совет какой или мнение со стороны, хоть что, иногда одна фраза может стать полезной....

выговорись полегчает, а так бесполезно если честно, это просто надо пережить и все.

Гость

Ну, знаете, что было то было. Прошлого не вернуть. И чем раньше вы примете факт расставания, тем будет для вас лучше. Хотя принять это очень непросто. И для этого нужно время. Как человек, который имеет опыт в таких вопросах, скажу следующее - если есть такая возможность, постарайтесь найти хорошего психолога, который специализируется на подобных вещах. Но приверженца классической психологии, а не коуча, гештальт - терапевта, гипнотезёра или другого бесполезного шарлатана. И желательно в своем городе, для очных консультаций. Он поможет вам быстро восстановиться, потому что процесс переживания расставания невероятно болезный и трудный, тем более при длительных отношениях. Не обижайтесь, но ваш парень полное ***. Радуйтесь что избавились. И бросить его надо было первой и очень давно, судя по тому, что вы пишете. Он вас методично унижал, а вы, идя на поводу у чувств, унижались. Такие вещи случались со многими, так бывает, но может иметь последствия для вашего здоровья. Желаю вам пережить эту ситуацию, забыть этого недостойного вас человека, и снова наслаждаться жизнь и позитивными эмоциями.

Гость

У меня так было после 6 лет да было оч горько честно прошло уже почти 10 лет а я до сих пор помню как мне было обидно тогда. Просто перетерпите переживите самое главное все живы и здоровы все наладится нас столько миллиардов что своего точно найдете

l;
Река

Продолжение....

Пройдет через месяц , отпусти его , если хочешь ему счастья и забудь его , пока переключись на работу , выезд на природу легкое общение с другими людьми подругами и тд

Гость

спасибо за поддержку. Записалась к психологу. Взяла рецепт на успокоительное. На работе с трудом сегодня сосредотачиваюсь, вид ужасный....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: