И стоит ли вообще это делать, если чувствую, что он будто охладел.
Привет, девочки! В общем-то вопрос в названии. Немного поясню. В отношениях почти год с ним, а точнее даже общению год. В …
Он стал реже писать, почти не присылает свои фото, стал меньше комплиментов писать, не рассказывает о своих планах касательно будущего наших отношений (больше не обсуждаем это), чаще стал говорить "прости, извини, занят, дел много, работы навалилось, связи нет, связь плохая". Это ведь не просто так. Я тоже занята работой, учёбой. Но для него я всегда найду пару минут написать о том как тоскую по нему, как жду его, пожелать доброго утра и приятных снов, написать ему комплимент, написать, что думаю о нём, что он моя Радость, что волнуюсь за него когда он уходит на задания.
Я иногда написать ему вот то, что сейчас Вам написала. Но понимаю, что получится так, будто предъявляю претензии, обвиняю в отсутствии внимания от него.
Просто ему наверное там не до разговоров по душам.
Сами представьте в каком он там постоянном стрессе.
Одно дело после учебы или обычный работы в расслабленной обстановке написать сообщение, а другое дело, если писать там, где постоянно что-то происходит.
Просто ему наверное там не до разговоров по душам.
Сами представьте в каком он там постоянном стрессе.
Одно дело после учебы или обычный работы в расслабленной обстановке написать сообщение, а другое дело, если писать там, где постоянно что-то происходит.
Возможно так и есть. Но раньше ему это не мешало. Наоборот он сам проявлял инициативу к подобным беседам.
Мне кажется вам стоит расстаться и не морочить парню голову. Вы пишите так, будто это голубь за окном. Вам вообще всё равно, где он, что с ним. Какой-то зуб свой приплели, он же не муж вам, почему он должен давать вам денег не понятно. Из вашего рассказа мне показалось, что вы думаете, что они ему может и не понадобятся, зачем же пропадать добру.
Я так не думаю. Вообще не в деньгах дело.
Сообщение было удалено
Позорище это ты, соплежуй обосраный
Я сама пытаюсь понять этот феномен🤷♀️
Потому и бываю периодически на форуме, ибо мужской психологии совсем не понимаю)) мне всегда казалось, что мужчины не любят просьб (от того и их невыполнение в течении долгого времени, например, замена крана или лампочки мужчиной дома😁), а тут - такие высокопарные слова о радости просьб, тем более, материальных) я без сарказма если что 👌🏻
Я сама пытаюсь понять этот феномен🤷♀️
Потому и бываю периодически на форуме, ибо мужской психологии совсем не понимаю)) мне всегда казалось, что мужчины не любят просьб (от того и их невыполнение в течении долгого времени, например, замена крана или лампочки мужчиной дома😁), а тут - такие высокопарные слова о радости просьб, тем более, материальных) я без сарказма если что 👌🏻
Я тоже не знаю мужскую психологию(((
Говорит, ему приятно, что он мужчина и должен заботиться и нести ответственность за меня. А поскольку он сейчас далеко, то может финансово меня поддерживать.
Не знаю я, толком не понимаю как действовать. Боюсь ошибок наделать.
Ну если самоуважение для вас не пустой звук, то не советовала бы. Тем более в тех условиях и еще и на фоне охлаждения.
Говорит, ему приятно, что он мужчина и должен заботиться и нести ответственность за меня. А поскольку он сейчас далеко, то может финансово меня поддерживать.
Слова про ответственность я давно воспринимаю как ssаньё в уши, извините уж за выражение) не любят они ответственности как раз, иначе не было б столько брошенных детей)
Про охлаждение- тут фраза есть точна- если вам кажется, то вам не кажется ;) пока наблюдайте, резких движений не делайте- впрочем, более ничего здесь придумать то и нельзя)
Вполне возможно, изменились обстоятельства, он не на курорте💁♀️
Пока с просьбой о деньгах на зубы повремените, потом, ради эксперимента, можете попытаться, ближе к праздникам, так сказать)
И кстати, Автор, не понимаю, почему вас корят за то, что вы просите что-то у этого мужчины- он сам же вам позволил, никто его за язык не тянул 🤷♀️
Иначе, сам же он может и подумать, что и не нужен вам, ну а как же- не просит милая же, стало быть, не нужно ей)
И кстати, Автор, не понимаю, почему вас корят за то, что вы просите что-то у этого мужчины- он сам же вам позволил, никто его за язык не тянул 🤷♀️
Иначе, сам же он может и подумать, что и не нужен вам, ну а как же- не просит милая же, стало быть, не нужно ей)
Я и боюсь, что так подумает, что не очень то мне нужен. Он хочет, чтобы я в нём нуждалась. И я нуждаюсь в нём. Но не в материальном плане. Но раз без материального никак, то надо как-то меняться.
Слова про ответственность я давно воспринимаю как ssаньё в уши, извините уж за выражение) не любят они ответственности как раз, иначе не было б столько брошенных детей)
Про охлаждение- тут фраза есть точна- если вам кажется, то вам не кажется ;) пока наблюдайте, резких движений не делайте- впрочем, более ничего здесь придумать то и нельзя)
Пока с просьбой о деньгах на зубы повремените, потом, ради эксперимента, можете попытаться, ближе к праздникам, так сказать)
Я вчера забрала платья. Сегодня написала ему слова благодарности за доставленную мне радость такую женскую. Пока не прочитал. Ну его и в сети с ночи не было. Вот жду, что ответит.
Про ответственность согласна.
Иногда думаю, даже если и правда там другая появилась. Там много женщин. Стоит ли бороться за него? Я далеко, она рядом. Меня видит раз в полгода, её почти каждый день или как там у них на СВО это происходит.
Очень не хочу терять человека, если честно. Но как бороться в таких условиях не представляю.
Я вчера забрала платья. Сегодня написала ему слова благодарности за доставленную мне радость такую женскую. Пока не прочитал. Ну его и в сети с ночи не было. Вот жду, что ответит.
Про ответственность согласна.
Верный шаг. Поблагодарили- и хорошо, и это правильно! Вполне естественная реакция на такие приятные женские радости)
Иногда думаю, даже если и правда там другая появилась. Там много женщин. Стоит ли бороться за него? Я далеко, она рядом. Меня видит раз в полгода, её почти каждый день или как там у них на СВО это происходит.
Очень не хочу терять человека, если честно. Но как бороться в таких условиях не представляю.
Про то, что там много женщин- впервые слышу 🫣😧
Но раз так, то штош…
Не всякий бой можно выиграть, не всё, увы, зависит от нас …
Примите как должное .. да и радуйтесь, что нет общих детей и ипотеки) вы-свободная женщина 💁♀️
Про то, что там много женщин- впервые слышу 🫣😧
Но раз так, то штош…
Не всякий бой можно выиграть, не всё, увы, зависит от нас …
Примите как должное .. да и радуйтесь, что нет общих детей и ипотеки) вы-свободная женщина 💁♀️
Я про тех женщин, что там живут. Они спокойно выходят в город в магазины, в кафе. Он сам фото присылал как в городе гуляет. Так что проблем с женским вниманием там нет ((((
Встречались. Потом расстались. На продолжительное время. Потом вот снова общаемся.
Выходит, что проверяла.
Что за просьба? Сам говорил, если что-то нужно, пиши сразу. Ну мне нужно
было.
Теперь зачем? Наверное опять проверить.
А может надеюсь так удержать человека. Хоть на какое-то время. Неправильно, конечно. Захочет уйти - ничто не остановит.
Нужно было?
Именно нужда в платьях, хотя деньги есть?
Удержать покупками?
Звучит как мерзость какая то..
Это какого мнения надо быть об отношениях, которые связывают людей...
Я про тех женщин, что там живут. Они спокойно выходят в город в магазины, в кафе. Он сам фото присылал как в городе гуляет. Так что проблем с женским вниманием там нет ((((
Вон оно что..
Автор, смысл беспокоиться о том, на что никак не сможешь повлиять? К тому же, сво-шники-народ специфический (не а обиду, надеюсь), далеко не каждая согласится,. Так что … пока не переживайте 💁♀️
Никак ..мам если не дает,то *** его ..
Просить свободно и плодотворно можно тогда ,когда он вам и так часто их дает.
А так,режет слух,еще и опозоритесь ..
И смотрят сразу на щедрость ,а потом спят ..теперь все )
Или чтобы по ситуации и дать залог этот мужчине ,чтобы тоже не парился ,что ты с ним из-за денег ,такому .... что бы вы сами себе завидовали ,чтоту вас такой мужик и чтобы не жалеть если не получилось дальше ,но был сексс
Никак ..мам если не дает,то *** его ..
Просить свободно и плодотворно можно тогда ,когда он вам и так часто их дает.
А так,режет слух,еще и опозоритесь ..
И смотрят сразу на щедрость ,а потом спят ..теперь все )
Или чтобы по ситуации и дать залог этот мужчине ,чтобы тоже не парился ,что ты с ним из-за денег ,такому .... что бы вы сами себе завидовали ,чтоту вас такой мужик и чтобы не жалеть если не получилось дальше ,но был сексс
Не совсем поняла Вашу мысль про залог. Я не жалею о нём. И хочу, чтобы он был и дальше. Я не из-за денег с ним и он это знает.
А сколько за платья заплатил?
Наглая такая,как моя подруга машину попросила, конечно ей отказали
И меня разводила на бапки, хотя я,просила ниче у меня не брать, пришлось ее послать побирушку
Мужчина не по своей воле сидит в окопе под обстрелом, а женщина думает, как бы из этого мужчины деньжат побольше вытащить. Высокие отношения!
Пойду глаза промою, давно такой гнусности не читала.
Автор, конечно, просите. И не 100, а 200. На платья вы конечно зря попросили.. подождите пару недель и просите. …, не слушайте тут принципиальных, они завидуют просто вам. Мы не знаем, что будет завтра, так что делайте все свои зубы и все что можете , сейчас. Мужики глазом не моргнув просят нас раздеться или еще что , а вы стесняетесь денег попросить на здоровье. Если что, я взрослая тетя, всякого повидала. Тем более человек сам предложил.
Я бы тоже охладела к человеку, если мне приходится ему психолога оплачивать. Задумаешься, если в начале такие проблемы, что дальше будет. Вообще психолог весьма личная вещь, да и зубы лечить не романтичный запрос на подарок. Автор ну реально, Вы же девушка, ну понятно попросить подарки в виде платьев и украшений, скажем так мужчину порадовать его же покупками. А тут психолог и зубы, что дальше? Крем от целлюлита, таблетки от запора и эпиляция усиков? Вы ведь ещё не женаты, не семья, не живёте вместе даже. А Вы уже всю свою не приглядную сторону показали. А потом чего это он охладел ко мне.
Автор, конечно, просите. И не 100, а 200. На платья вы конечно зря попросили.. подождите пару недель и просите. …, не слушайте тут принципиальных, они завидуют просто вам. Мы не знаем, что будет завтра, так что делайте все свои зубы и все что можете , сейчас. Мужики глазом не моргнув просят нас раздеться или еще что , а вы стесняетесь денег попросить на здоровье. Если что, я взрослая тетя, всякого повидала. Тем более человек сам предложил.
Нет, зачем обманывать. Мне нужно столько сколько нужно. Я не буду преувеличивать сумму. Действительно я лучше подожду какое-то время. Там видно будет. Да и у самой уляжется буря эмоций внутри. Самой не помешает остудить голову. Не хочу ошибок совершать, которые приведут к расставанию.
Уважаемый автор. Парниша Ваш не охладел, он на войне. А на войне парням уж совсем не до вечерних болталок на досуге. Моим товарищам Там ступни отрывало, им пластины в грудь металлические вшивали. Все друзья мои, близкие и не очень, кто вернулся - всех в 31 отделение на реабилитацию, психическую и физическую. Парню вашему там совсем не сладко, но он вам об этом никогда не скажет, зачем еще и вам нервы трепать.
Свошник это самое днище...
Тогда выгоднее оформить отношения, и библишко прилетит и машина.
Ну так до этого же как-то просили на платья и ид, так и сейчас скажите так же, как и тогда, в чем проблема? Вот только если вы говорите, что работаете и есть эта сумма, зачем просить?! Не понятно. «Принципиальности» у некоторых девушек не занимать. Проверку на меркантильность явно не проходите.
Вы дура совсем? Человек на СВО, он не знает, доживёт до завтра, или нет, какое тут вам внимание? Вы тролль, что ли такой жирный, или отбитая в клочья?
Несут ответственность за несовершеннолетних детей и за недееспособных людей. Вы кто, из этого списка?
он что ей всю зарплату отдать должен, они копейки получают, на гражданке *** бы у нее такое прошло и тут также,
не от хорошей жизни туда пошел,из небогатых
но не все же
у меня друга убили,25 лет офицер,он не мог не пойти
А как же быть со страхами "быть должной" мужчине за это? Понимаю, что это личные загоны какие-то. Но ведь есть и мужчины, которые потом предъявляют.
Именно личные загоны. Что кто может предъявить? ) Его грабили, или выманивали обманом? Ну иди в полицию )) Предъявляют тем, кто ведёт себя так, что можно предъявить : просит, мямлит. Я замужем столько что дай Бог всем парам столько вместе быть в любви и согласии, старший сын уже студент. Муж ничего ни мне ни детям никогда не жалел, так же было когда была не замужем. Тратились и дарили мужчины даже без секса. И никогда ничего не клянчила. Спокойно можно сказать что нужно или хочу то. Нет так нет, выводы сделаны. В вашем случае - этот мужчина сам сказал обращаться за деньгами. Ну и скажите, что нужно на стоматолога и сколько нужно. Нет так нет. Нет - у вас есть эти деньги. Предъявляют )) Как? Нервы пытаются трепать - в блок. Повторюсь, тем предъявляют, кто так себя ведёт, что эта мысль возникает.
Именно личные загоны. Что кто может предъявить? ) Его грабили, или выманивали обманом? Ну иди в полицию )) Предъявляют тем, кто ведёт себя так, что можно предъявить : просит, мямлит. Я замужем столько что дай Бог всем парам столько вместе быть в любви и согласии, старший сын уже студент. Муж ничего ни мне ни детям никогда не жалел, так же было когда была не замужем. Тратились и дарили мужчины даже без секса. И никогда ничего не клянчила. Спокойно можно сказать что нужно или хочу то. Нет так нет, выводы сделаны. В вашем случае - этот мужчина сам сказал обращаться за деньгами. Ну и скажите, что нужно на стоматолога и сколько нужно. Нет так нет. Нет - у вас есть эти деньги. Предъявляют )) Как? Нервы пытаются трепать - в блок. Повторюсь, тем предъявляют, кто так себя ведёт, что эта мысль возникает.
Значит нужно побольше уверенности и прогонять мысли о возможных предъявлениях. Нет, так нет. А потом он решит, что я только ради денег с ним? (( хотя это совсем не так.
Я бы тоже охладела к человеку, если мне приходится ему психолога оплачивать. Задумаешься, если в начале такие проблемы, что дальше будет. Вообще психолог весьма личная вещь, да и зубы лечить не романтичный запрос на подарок. Автор ну реально, Вы же девушка, ну понятно попросить подарки в виде платьев и украшений, скажем так мужчину порадовать его же покупками. А тут психолог и зубы, что дальше? Крем от целлюлита, таблетки от запора и эпиляция усиков? Вы ведь ещё не женаты, не семья, не живёте вместе даже. А Вы уже всю свою не приглядную сторону показали. А потом чего это он охладел ко мне.
Он сам желает тратиться на красоту, как он сказал, на косметику, средства для волос (просит отрастить их очень длинными; пока они средней длины),одежду (когда приедет сам выберет мне одежду. Ну не нравится ему мой стиль). Даже пластику груди (я плоская и худая) готов оплатить (на словах))) Но я боюсь операций. Он внешне очень видный, красивый мужчина. А я не дотягиваю, как я считаю. Но я должна именно сама просить на всё это. А мне сложно. Иногда вот делаю резкие глупые попытки как с теми платьями, а потом жалею. Психолога сам предложил, у меня тогда был трудный период.