Кто сталкивался с игнором?
Поссорились, оба виноваты, на днях позвонила, хотела поговорить нормально, все обсудить.
Взрослый мужик, 35 лет стал сбрасывать, смс пишу не отвечает
Перестала его донимать
Манипуляции? Хотя в ссоре виноваты оба, прчему негатив у мужика
Сразу видно кто кому нужнее и важнее. А женщине бегать за мужиком.....
Это и хорошо, что он так проявился, пока вы не живёте вместе. Это цветочки, поэтому он и свободен в 35.
Перегрелся, мало опыта в терпении истеричек.
Остынет и придет в себя.
Я сам, бывало от жены по квартире убегал))
Да. Манипулятор обыкновенный. Не ведись. Пойдëшь на уступки и так будет постоянно. Покажи, что для тебя это недопустимо.
Мужчина в ссоре виноват не бывает в принципе.
Игнор значит Вас для него нет. Пусто в домике. Вы ломитесь в пустое помещение чтобы что?
Манипуляции это цирк. А цирк должен гастролировать.
У мужика негатив откладывается больше, т.к. женщины по своей сущности более жестоки в ссорах и бытовых повседневных "клеваниях", они без матов и пр. агрессивных оборотов умеют так задеть, что кажется такое только садистам под силу. Посмотрите по сторонам, вокруг матриархат давно. Женщины потребительски относятся к мужикам, как к неодушивленным предметам, дрессируя и капая на мозги днями, ломая восприятие реальности.
PS. Женат более 10 лет.
У мужика негатив откладывается больше, т.к. женщины по своей сущности более жестоки в ссорах и бытовых повседневных "клеваниях", они без матов и пр. агрессивных оборотов умеют так задеть, что кажется такое только садистам под силу. Посмотрите по сторонам, вокруг матриархат давно. Женщины потребительски относятся к мужикам, как к неодушивленным предметам, дрессируя и капая на мозги днями, ломая восприятие реальности.
PS. Женат более 10 лет.
Свою жену не ругаю.
Её никогда я не брошу.
Это ведь со мной она стала плохая.
А брал то я её хорошей..
PS. Женат более 10 лет.
Ага, мужик обижается в 35 лет , дядька взрослый
Спустя время бежит обратно, хвост поджав , вместо того сесть все обговорить спокойно, игнорит
Детский сад!
PS. Женат более 10 лет.
То есть вы терпила? или мазохист? Так всё плохо, но в браке 10 лет
Ага, мужик обижается в 35 лет , дядька взрослый
Спустя время бежит обратно, хвост поджав , вместо того сесть все обговорить спокойно, игнорит
Детский сад!
Вспоминая начальные отношения, понимаю, что сам был похож чем-то. Тоже отдалялся резко, тк моментами бывало невыносимо терпеть, но с годами прокачивается коммуникативный интеллект, и сейчас я для супруги крепкий орешек, задеть стало сложнее, притом можно получить "обличающую" обратку, где вскрывается источник проблемы. Хотя не без кривого зеркала в ответ.
Женское тяжеловесное оружие, это упертость и целеустремленность, подобна локомотиву, который может автономно ехать годами. Потому мужики многие и "текут" сознанием со временем.