1) алиментщик. Этих можно считать многоженцами,
2) не отлепился от мамки. У этих мама как «жена»,
3) скрытая психическая болезнь. Полно разных недообследованных психопатов, чьи гены …
Вот потому женщины и бегут из брака, понимая, что достался всё-таки негодный мужчина. Можно подумать, мужчина решает проблемы. Он как раз и не решает, а создает.
Ну да, бежит она, разрушая семью, а виноват в этом мужчина, потому что он негодный. Может наоборот? Полно женщин разрушающих семью потому что негодная для брака она.
Не бреши, большинство всех проблем решают мужчины, а женщины чаще создают проблемы.
1) Жадные эгоисты
2) Альфонсы
3)Вспыльчивые чрезмерно
4)Для которых как наркотик девочки по вызову или стриптиз.
5) Лживые и двуличные.
Ну да, бежит она, разрушая семью, а виноват в этом мужчина, потому что он негодный. Может наоборот? Полно женщин разрушающих семью потому что негодная для брака она.
Не бреши, большинство всех проблем решают мужчины, а женщины чаще создают проблемы.
Ладно. Женщина поступает честно - понимает, что негодная для брака и уходит. По крайней мере, честно.
Если бы мужчина решал проблемы, то не было бы и нужды уходить из брака - ведь проблемы нет. Нет, женщины на нужны проблемы, которые создают мужчины, вот и уходят. «Решают» они.
Полностью согласна!
Даже если этот мужик хорошо зарабатывает, то нафиг такой нужен.
А бывают экземпляры три в одном, так это вообще капец.
4)женоненавистник
Женщина, непригодная для отношения - это та, которая не может грамотно написать предложение из трех слов.
Алиментщик-психопат.Мой бывший.Увидите-бегите!)
согласно данным комментам женщины не пригодные для отношений следующие:
1) Разведенная с ребенком.
2) не отлепился от мамки. У этих мама как «муж»,
3) скрытая психическая болезнь. Полно разных недообследованных психопатов, чьи гены просыпаются только после 30-40 лет.
Ну всяких уродов к детям подпускать нельзя,поэтому да,разведённой женщине нужно выбирать среди лучших мужчин,а не тебя)))
Абьюзеры, алкаши, наркоманы, игроманы, сидельцы.
согласно данным комментам женщины не пригодные для отношений следующие:
1) Разведенная с ребенком.
2) не отлепился от мамки. У этих мама как «муж»,
3) скрытая психическая болезнь. Полно разных недообследованных психопатов, чьи гены просыпаются только после 30-40 лет.
А своё че-нить придумать можешь, или, как в школе, только списываешь? Бестолочь.
Те женщины, которые разрушают семью, как раз молодцы, потому что не терпилы. Потом они, если поймут свои ошибки, очень быстро находят достойного партнера.
Сообщение было удалено
А зачем молодому мужику 56 летняя бабка? Он, что, герантофил?
Это моя биография, от женщин отбоя никогда не было.
Вас даже на таких тянет за уши не оторвëшь, как рыбы прилипалы.
Это неликвидные бабешки с низкой самооценкой , которые носки и трусы стирают раз в месяц ,которым любым путём надо замуж или крыша над головой... desperate короче ... женщина уровнем повыше на тебя дважды не посмотрит
Нет просто интересно получается, я уважаю всех женщин. А мужчин(Включая меня) почему то ненавидят), хотя я ничего плохого не сделал
Какая у вас интересная логика. Вашего (личного) уважения достаточно, что ли? Т.е. ненависти к женщинам других мужчин вы не замечаете, но ненависть конкретных форумчанок вы распространяете на весь женский пол.
😏
Если с вами не хотят связываться, даже если вы ничего плохого не сделали, это не ненависть, это с вами не хотят связываться как с мужчиной. Как мужчины, которые не хотят связываться с женщиной, просто не хотят. Необязательно из-за ненависти. А принимают факт, что нет смысла, профита. Одному лучше.
Вы правы, а еще есть категория очень обаятельных, добрых, порядочных, заботливых, интересных в общении мужчин, без вредных привычек, которые тоже непригодны для семьи потому, что при хорошем образовании и способностях абсолютно неспособны их применять и сидят всю жизнь на мизерной зарплате, а перед любыми жизненными трудностями и проблемами пасуют, отступают и страдают, не в состоянии их решать. С такими слабыми мужчинами женщина мучается и огребает проблем не меньше.
Такой мужчина может быть отличным мужем и отцом, если жена с активной позицией и сама богатая. Очень хорошие пары
Какая у вас интересная логика. Вашего (личного) уважения достаточно, что ли? Т.е. ненависти к женщинам других мужчин вы не замечаете, но ненависть конкретных форумчанок вы распространяете на весь женский пол.
😏
Если с вами не хотят связываться, даже если вы ничего плохого не сделали, это не ненависть, это с вами не хотят связываться как с мужчиной. Как мужчины, которые не хотят связываться с женщиной, просто не хотят. Необязательно из-за ненависти. А принимают факт, что нет смысла, профита. Одному лучше.
Ну т.к. пусть пишут по факту, либо игнор как козырь. В чем проблема?
Кто-то вам лично написал, что вас ненавидит?
Или кто-то из присутствующих тут мужчин пишет конкретной женщине о ненависти к ней по факту? Или все же такая же обобщенная ненависть?
Какие то странные у вас ответы. Выше женщине я не по нраву, почему? Я что то обидное сказал? К тому же делает выводы, видимо из своих соображений, не зная человека. Даже если и есть тут какой-то обобщённый негатив, я к нему не имею отношения, я сам по себе. Сам отвечаю за свои слова, поступки. А что там пупкин с товарищами говорит мне все равно.