Гость
Статьи
Кажется разлюбила

Кажется разлюбила

В целом учитывая как общались и начали встречаться около 3х лет прошло. Никогда не были друзьями. Начали общаться случайно и появился сильный интерес. Нет, это не была страсть с ничего, чувства у меня со временем росли и становились сильнее, я не чувствовала качелей, все было спокойно комфортно и была идиллия, эмоционально мы были очень близки и понимали друг друга с полуслова. Начали встречаться и первые 2 месяца все было идеально, чувства немного изменились на более спокойные и прежнего интереса не было, но все же они были немного в другом формате и любовь к нему я чувствовала, хотела семью и детей, видела с ним будущее. А сейчас. Даже думать об этом противно. Ругались по мелочам, но ругались и раньше, а сейчас вообще чувствую порой презрение и не знаю с чем это связано. То ли период такой то ли что, все никак не пойму. Он меня правда очень любит и последние месяца 3 я чувствовала что он любит меня намного сильнее чем я его, а чувства продолжали тухнуть.. Я, конечно, говорила с ним о том что чувствую что остываю наверное из-за чувства рутины которое во всех отношениях время от времени бывает. А сейчас не знаю. Дал мне время подумать когда я в очередной раз начала говорить о расставании, сказал будет ждать сколько нужно. Я не понимаю что случилось. Я ведь его так любила, он меня во всем устраивал, казалось вот мой идеал, хотя раньше такого не было. Раньше мне другой типаж нравился, а как встретила его, то он начал казаться мне самым лучшим. Сейчас думаю о нем, листаю фотографии и даже на лицо начал казаться мерзким, хоть внешность раньше нравилась. Сексуальное желание есть время от времени, чувство нежности тоже, но чувств - никаких. Раньше это было время от времени - спады эти, а сейчас на постоянке. Хочу уйти но боюсь пожалею и что это просто временно.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Дело не в нем, дело в вас. Этот процесс происходит в любых длительных отношениях. Не любовь ушла, а вы себя перестали слышать. Разбирайтесь в себе сами или с помощью психолога. Уйдете от этого, тоже повторится со следующим

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема