Какие вопросы задать мужчине при знакомстве, чтобы сразу понять, что он за человек?
Не прямые вопросы, а такие скрытые, на первый взгляд безобидные.
Никак.Вы можете прожить с человеком лет 15 и только потом узнать его сущность.Смотрите на поступки.И не забывайте,что сейчас очень многие мужчины ищут выгоду и притворяются хорошими очень умело.
Знакомства сейчас это когда иужчины ищут где и за чей счет жить и обязательно, что бы женщина работала. И га сз зэков очень много, так же петухи это мужчина в женской роли и ему не западло потянуть деньги с женщинв и ищут они маму, которая будет их содержать.
Сразу Вы не узнаете человека полностью. Можно только некоторые "красные флажки" увидеть.
Например, можно спросить его о том, как он себе представляет отношения между мужчиной и женщиной в целом, и о том, какую роль он отводит мужчине, а какую - женщине. Ну и об отношении к браку вообще.
Ещё можно спросить у него о его целях в плане работы (развивается он или его устраивает то, что есть).
Сразу Вы не узнаете человека полностью. Можно только некоторые "красные флажки" увидеть.
Например, можно спросить его о том, как он себе представляет отношения между мужчиной и женщиной в целом, и о том, какую роль он отводит мужчине, а какую - женщине. Ну и об отношении к браку вообще.
Ещё можно спросить у него о его целях в плане работы (развивается он или его устраивает то, что есть).
Возьму на заметку
Можете занизить свою должность при знакомстве или сказать что живёте у мамы (ну то есть вы без жилья). Потом со временем так и скажете что на первом свидании ему это не обязательно было это знать.
Можете занизить свою должность при знакомстве или сказать что живёте у мамы (ну то есть вы без жилья). Потом со временем так и скажете что на первом свидании ему это не обязательно было это знать.
Про добрачное имущество вообще лучше забыть и никому не говорить. Делится при разводе будет только совместно нажитое.
Автор,я думала,что прекрасно разбираюсь в людях и всегда была профессионалом в этих вопросах.Но.Влюбилась и не заметила как муж мной пользовался много лет.И раскрылся он только когда стал богаче меня.До этого притворялся.14 лет играл!Так что есть двуличные такие,что и психиатр не раскусит
Не признавайтесь, что у вас есть своё жильё ( если есть), говорите, что снимаете. Многие мужчины ищут халяву и выгодную невесту, пристроить свой зад.
Приходят такие оба на свидание и говорят друг другу, что живут с мамой, ничего нет, работаю грузчиком/уборщицей. Я правильно поняла?
Автор,я думала,что прекрасно разбираюсь в людях и всегда была профессионалом в этих вопросах.Но.Влюбилась и не заметила как муж мной пользовался много лет.И раскрылся он только когда стал богаче меня.До этого притворялся.14 лет играл!Так что есть двуличные такие,что и психиатр не раскусит
Так, может, это не он раскрылся, а у Вас розовые очки спали? Влюблённая женщина не видит недостатков любимого мужчины. А как поутихнут чувства - за голову хватается.
Приходят такие оба на свидание и говорят друг другу, что живут с мамой, ничего нет, работаю грузчиком/уборщицей. Я правильно поняла?
Ну да. Это вариант. Намного лучше, чем если она скажет, что живёт в собственной квартире, ездит на машине и хорошо зарабатывает. Мужчины как раз ищут женщин с жильём, а потом постоянно в гости напрашиваются то на ужин, то на обед, то на секс. И на этом ухаживания заканчиваются. В итоге люди никуда не ходят, а тупо сексятся у дамы дома.
ничего ты не поймешь. я врать умею мастерски
Ну да. Это вариант. Намного лучше, чем если она скажет, что живёт в собственной квартире, ездит на машине и хорошо зарабатывает. Мужчины как раз ищут женщин с жильём, а потом постоянно в гости напрашиваются то на ужин, то на обед, то на секс. И на этом ухаживания заканчиваются. В итоге люди никуда не ходят, а тупо сексятся у дамы дома.
Так и он скажет, что с мамой живёт и нищий и что делать тогда обоим?
Не надо альфонсов брать
Очередная бабская психологиня посоветовала)))
Да никто нормально на этот ответ не ответит,свидание это не прием у психолога.
Адресок совхожа скажите что бы я его стороной объезжал
Сколько озимых можно собрать с Елисейских полей? Сколько мешков картошки входит в багажник Майбаха?