Гость
Статьи
Вопросы при знакомстве

Вопросы при знакомстве

Какие вопросы задать мужчине при знакомстве, чтобы сразу понять, что он за человек?
Не прямые вопросы, а такие скрытые, на первый взгляд безобидные.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никак.Вы можете прожить с человеком лет 15 и только потом узнать его сущность.Смотрите на поступки.И не забывайте,что сейчас очень многие мужчины ищут выгоду и притворяются хорошими очень умело.

Гость

Знакомства сейчас это когда иужчины ищут где и за чей счет жить и обязательно, что бы женщина работала. И га сз зэков очень много, так же петухи это мужчина в женской роли и ему не западло потянуть деньги с женщинв и ищут они маму, которая будет их содержать.

Гостья_А

Сразу Вы не узнаете человека полностью. Можно только некоторые "красные флажки" увидеть.
Например, можно спросить его о том, как он себе представляет отношения между мужчиной и женщиной в целом, и о том, какую роль он отводит мужчине, а какую - женщине. Ну и об отношении к браку вообще.
Ещё можно спросить у него о его целях в плане работы (развивается он или его устраивает то, что есть).

Гость
Гость

Никак.Вы можете прожить с человеком лет 15 и только потом узнать его сущность.Смотрите на поступки.И не забывайте,что сейчас очень многие мужчины ищут выгоду и притворяются хорошими очень умело.

Вот и не хотелось бы через 15 лет это узнать

Гость
Гостья_А

Сразу Вы не узнаете человека полностью. Можно только некоторые "красные флажки" увидеть.
Например, можно спросить его о том, как он себе представляет отношения между мужчиной и женщиной в целом, и о том, какую роль он отводит мужчине, а какую - женщине. Ну и об отношении к браку вообще.
Ещё можно спросить у него о его целях в плане работы (развивается он или его устраивает то, что есть).

Возьму на заметку

Гость

Можете занизить свою должность при знакомстве или сказать что живёте у мамы (ну то есть вы без жилья). Потом со временем так и скажете что на первом свидании ему это не обязательно было это знать.

Гость
Гость

Можете занизить свою должность при знакомстве или сказать что живёте у мамы (ну то есть вы без жилья). Потом со временем так и скажете что на первом свидании ему это не обязательно было это знать.

Про добрачное имущество вообще лучше забыть и никому не говорить. Делится при разводе будет только совместно нажитое.

Гость
Гость

Вот и не хотелось бы через 15 лет это узнать

Автор,я думала,что прекрасно разбираюсь в людях и всегда была профессионалом в этих вопросах.Но.Влюбилась и не заметила как муж мной пользовался много лет.И раскрылся он только когда стал богаче меня.До этого притворялся.14 лет играл!Так что есть двуличные такие,что и психиатр не раскусит

Гость

Не признавайтесь, что у вас есть своё жильё ( если есть), говорите, что снимаете. Многие мужчины ищут халяву и выгодную невесту, пристроить свой зад.

Гостья_А
Гость

Возьму на заметку

Но будьте готовы и сами отвечать на подобные вопросы. Могут тоже спросить.

Гость

Приходят такие оба на свидание и говорят друг другу, что живут с мамой, ничего нет, работаю грузчиком/уборщицей. Я правильно поняла?

Гостья_А
Гость

Автор,я думала,что прекрасно разбираюсь в людях и всегда была профессионалом в этих вопросах.Но.Влюбилась и не заметила как муж мной пользовался много лет.И раскрылся он только когда стал богаче меня.До этого притворялся.14 лет играл!Так что есть двуличные такие,что и психиатр не раскусит

Так, может, это не он раскрылся, а у Вас розовые очки спали? Влюблённая женщина не видит недостатков любимого мужчины. А как поутихнут чувства - за голову хватается.

Гостья_А
Гость

Приходят такие оба на свидание и говорят друг другу, что живут с мамой, ничего нет, работаю грузчиком/уборщицей. Я правильно поняла?

Ну да. Это вариант. Намного лучше, чем если она скажет, что живёт в собственной квартире, ездит на машине и хорошо зарабатывает. Мужчины как раз ищут женщин с жильём, а потом постоянно в гости напрашиваются то на ужин, то на обед, то на секс. И на этом ухаживания заканчиваются. В итоге люди никуда не ходят, а тупо сексятся у дамы дома.

хладнопалый

ничего ты не поймешь. я врать умею мастерски

Гость
Гостья_А

Ну да. Это вариант. Намного лучше, чем если она скажет, что живёт в собственной квартире, ездит на машине и хорошо зарабатывает. Мужчины как раз ищут женщин с жильём, а потом постоянно в гости напрашиваются то на ужин, то на обед, то на секс. И на этом ухаживания заканчиваются. В итоге люди никуда не ходят, а тупо сексятся у дамы дома.

Так и он скажет, что с мамой живёт и нищий и что делать тогда обоим?

Гостья_А
Гость

Ну и пусть говорит. Если автора это устроит, она будет встречаться. Если не устроит - никто ничего не потеряет.

Гость
Гость

Если его доходы выше среднего предположим и он предполагает что автор ему не ровня (она обычный человек) то тоже может врать о своих доходах. Почему нет?

Гость
Гость

Не надо альфонсов брать

Гость
Гость

Так мужчины наоборот преувеличивают свои доходы и имущество.

Гость
Гостья_А

Очередная бабская психологиня посоветовала)))
Да никто нормально на этот ответ не ответит,свидание это не прием у психолога.

Гость
Гость

Нц он ей тоде не скадет что денат и тд

Гость
Гость

Не признавайтесь, что у вас есть своё жильё ( если есть), говорите, что снимаете. Многие мужчины ищут халяву и выгодную невесту, пристроить свой зад.

До нормального мужика допрыгнуть не судьба или у вас клуб бомживодства

Гость
Гость

Ну кроме шуток,если у меня спрашивают где кем когда работаю,именно так и отвечаю грузчик в сфере высоких технологий

Гость
Гостья_А

Адресок совхожа скажите что бы я его стороной объезжал

Гость

Сколько озимых можно собрать с Елисейских полей? Сколько мешков картошки входит в багажник Майбаха?

Гость
Гость

А еще лучше сказать, что у вас туберкулез в открытой форме и нужны деньги на операцию.

Гость
Гость

А мамы разные, или одна и та же?

Гость
хладнопалый

ничего ты не поймешь. я врать умею мастерски

Кто знаком с логикой, быстро вычислит враньё, а кто с логикой и языком тела, вообще в два счёта.

Гость
Гость

Ставки.

Гость
Гость

До нормального мужика допрыгнуть не судьба или у вас клуб бомживодства

Так тут, как раз и спрашивают: как понять, что он нормальный?

Гость
Гость

Ну кроме шуток,если у меня спрашивают где кем когда работаю,именно так и отвечаю грузчик в сфере высоких технологий

Хорошо хоть не слесарь-гинеколог.

Гость
Гостья_А

Так, может, это не он раскрылся, а у Вас розовые очки спали? Влюблённая женщина не видит недостатков любимого мужчины. А как поутихнут чувства - за голову хватается.

Может и так.Но как-то свинства такого за ним не наблюдала не только я.

Гость
Гость

Не надо альфонсов брать

Он был не Альфонс,обычный средний мужик.Но продуманный,как оказалось)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: