27 лет, отношений не было.
Через знакомых, соц. сети, сайты знакомств
Инст, тиндер , на работе
Дети есть?
Это сложно. Если есть замужние подруги, попросите их мужей познакомить вас со своими друзьями.
У вас вся жизнь впереди.
неправильный вопрос. Вряд ли ты ищешь мужа. Наверно ты ищешь любовь все-таки
Наверное, здесь сейчас очередь из мудешников выстроится, им же только девственницу подавай😹
А если серьёзно, искать никого не надо, он сам найдётся
Одна знакомая 18 летняя шалавень оказалась, какой-то мужик в неё спустил, так она после всем предлагала, чтобы с ней переспали и кончили в неё, а потом чтобы женились. Я ей и посоветовал искать того мужика, а не рожать и искать "папу" По принципу кто последний кончил.
слыхали новость?
на форуме снова появился Синяя Борода-Элис
ходит под гостем вероятно [1068782327
Мужиком надо уже самим искать активней. Они сами щас не оч заинтересованы. Уж я на что старый и то кадрить пытаются, на 15 лет моложе
Допустим, вам, как великовозрастному, вообще нужна такая малолетка-вписочница, да ещё и с прицепом? Сомневаюсь
В тиндере точно нечего ловить, там как раз такой контингент, а также любовников(ц) ищут при живых муже или жене
Допустим, вам, как великовозрастному, вообще нужна такая малолетка-вписочница, да ещё и с прицепом? Сомневаюсь
В тиндере точно нечего ловить, там как раз такой контингент, а также любовников(ц) ищут при живых муже или жене
Ему нужен слуховой аппарат
Слуховой аппарат Phonak Sky M90-SP стоит 241 000 руб!
Мне уже вообще не нужна😁. Что с ней делать? Потрепацца я и тут могу.
Вообще никаких отношений не было. Только свидания иногда, без секса, просто общение с целью узнать друг друга поближе.
Так не не тронутая ещё? Это грустно, что нет опыта отношений. А может и хорошо. Сходи на собрание баптистской церкви. Там ценятся целомудренные и отношения строятся всерьёз. Я серьезно сейчас
Как выйдите из дома, пройдете 200 метров, потом направо, пройти 150 метров и там выдают мужей😊😊