Гость
Статьи
Женщина "должна" …

Женщина "должна" готовить и кормить

Сегодня мне парень сказал что все его бывшие кормили его и готовили ему и задаривали подарками. Мол я этого видимо делаю слишком мало. У него зп маленькая сейчас , я не работаю. Ищу работу ,живу на собственные сбережения. Живём отдельно, но на одной улице. (Ходим друг к другу). Когда приходит ко мне , всегда что-то ест пусть и по мелочи. Да, у меня не забит холодильник едой так как живу одна и естественно ем немного относительно взрослого парня. Угощаю чем есть, но целый стол для него не накрываю . Скорее в праздник только. Подарки дарю тоже по праздникам. Он тоже только в праздник. Встречаемся давно, планируем расписаться. Я сказала покупай продукты тогда мне приготовить не проблема. Он сказал что у меня есть деньги а у него типо нет. У меня есть но их я трачу на себя полностью (коммуналка, одежда, косметика) , мне он ничего не покупает, да я и не требовала и не прошу потому что у него сейчас мало денег совсем .

Желание появилось либо вообще прекратить общение либо
перестать хоть чем-то его угощать. Или все таки по какому-то умолчанию я "ДОЛЖНА готовить и кормить ведь я же баба" ??(выражаясь его словами). #отношения

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Шли накхой наглого нищего потребленца, пусть у мамки столуется эта обезьяна туппппая 😀

Гость

Автор, тебе к психиатру. Здоровые на голову девушки никогда не будут даже встречаться с таким халявщиками. А ты за такого замуж собралась. Лечи голову.

Гость

При сравнении, что бывшие его кормили и задаривали подарками, я бы сказала, что иди к бывшим, мне альфонс не нужен. Никто не кому ничего не должен. Каждый человек делает для другого лишь то, на что согласен.

мужчина должен уметь пожарить кусок мяса и поесть.

Гость
Моногамус

мужчина должен уметь пожарить кусок мяса и поесть.

Так ради бога, пусть покупает себе мясо и жарит его. Сам.

Зачем за такого замуж?

Гость

Смотри: ты не работаешь, ты не готовишь, но готова расписаться. Вопрос: что тебе делать в отношениях? Он хоть деньги приносит

Гость
Вау🐈

Зачем за такого замуж?

Чтоб это тело сладко жраллло и перррдело на горбу у женщины 🤣

Гость

Пусть зарабатывает больше, вы морально поддержите его потому что родители явно с ним об этом не говорят. Всех все устраивает.

Гость

Шли его нах и беги,он псих

Гость

Если мужчина финансово обеспечивает, то должна, если оба вносят равный вклад в бюджет, то нет

НоыВоигура

Он должен -или денег давать на продукты,или,сам покупать эти продукты,чтоб она могла что-то из них приготовить.

Гость

"ДОЛЖНА готовить и кормить ведь я же баба"
а кто и где закрепил такую обязанность за женщиной?
официальные источники, пожалуйста будьте так любезны, за печатями и подписями))

Гость

Вот оно что, меня когда хотели с кем-то познакомить, хвалили своих сыновей, что могут готовить, делают уборку.

Гость
Гость

Так если и должна, мужик обычно приносил мамонта, а баба готовила. А этот хочет, чтобы автор сама за мамонтом на охоту ходила.

Гость

Вспомнился анекдот, что отец учит сына, когда будешь выбирать себе жену, смотрит, чтобы была умной красивой и готовила. А сын отвечает: "Смотреть-то я смотрю, но и они смотрят".

Гость

Почему же они тогда бывшие? Ты не задала ему этот вопрос?

Гость
Гость

Почему же они тогда бывшие? Ты не задала ему этот вопрос?

Не за хотели кормить его, слишком дорого выходит.

Гость
Гость

Чтоб это тело сладко жраллло и перррдело на горбу у женщины 🤣

😄

Гость

По умолчанию Вы перед сном должны еще и теплый стаканчик молочка ему дать и петушка на палочке, чтоб сладенько спалось!)))

Гость

Разводка, что-ли?Где водятся такие дуры?Еще и замуж за него собирается!😂

Гость
Гость

По умолчанию Вы перед сном должны еще и теплый стаканчик молочка ему дать и петушка на палочке, чтоб сладенько спалось!)))

А потом отправить почистить зубки.

Гость

А ещё говорят , что бабы меркантильные !

Гостья_А
Гость

Чупа-Чупс ему на палочке и за дверь его. Пусть сосёт конфетку.

Гостья_А
Гость

За печатями и подписями не получится, потому что в те времена ещё не умели писа́ть.
Так повелось очень давно. Мужчина - добытчик и кормилец, женщина - хранительница очага и мать. Каждый занимался тем, что ему по силам. Ведь женщины всегда были физически слабее мужчин в большинстве своём. Они не могли ни здоровую тушу "мамонта" дотащить, ни брёвна для постройки дома. Поэтому их и "назначили" домохозяйками. По аналогии с детьми: например, не может ребёнок дотащить дрова для костра, значит, будет веточки носить. Это ему и по силам, и полезно для семьи.
К тому же, именно женщина может делать несколько дел одновременно: и готовить, и за детьми следить. А мужчина может делать что-то одно.

Но в нынешнем обществе, когда женщина тоже работает наравне с мужчиной, требовать от неё ещё и бытового обслуживания - несправедливо. Требовать может тот, кто содержит. В остальных случаях быт пополам.

Гость

Ничего женщинв никому не должна. Женщина должна выполнять свое истинное предназначение, жить в удовольствие и высыпаться.

Гость

Какой продуманный. Вообще не надо готовить. Пришел в гости, предлагайте ему чай/ кофе и печенье.

лучший ник

Ну обслуживали его и где они теперь?
Что то у вас с уважением к себе. Пошел бы он нахой.

лучший ник

Это ты «собираешься жениться» а он выбирает с кем ему удобнее кто лучше обслужит. Очнись.

Гостья_А
Гость

Какой продуманный. Вообще не надо готовить. Пришел в гости, предлагайте ему чай/ кофе и печенье.

А по правилам этикета в гости с пустыми руками не ходят, кстати. Нужно либо подарок принести, либо угощение к столу.

Гость

Зачем вы вообще с таким дном общаетесь? Если мужик не способен прокормить семью - это био му сор. Вы еще даже не жена, а вас уже объедают. Представьте, когда на шее будет висеть ребенок - вы будете кормить троих? Как, интересно, в декрете?

Если женщина готовит, то деньги на продукты должен зарабатывать муж и давать их безо всяких напоминаний и выпрашиваний. Если оба работают - готовят оба. Если мужик не работает без уважительной причины в виде болезни или активного поиска работы - то он идет пешим эротическим маршрутом, т.к. это неполноценный муж и отец семейства, пусть снимает ш и б за 500 рублей на трассе, пока не научится зарабатывать хотя бы на необходимое.

Гость

Автор, а вам самой не противно от такого ушлёпка рядом?
На каком дне вы таких находите, и ещё замуж за них рвётесь? Мир сошёл с ума, нищие недомужики, подарков требуют и халявный жрачки.

Гость
Гостья_А

За печатями и подписями не получится, потому что в те времена ещё не умели писа́ть.
Так повелось очень давно. Мужчина - добытчик и кормилец, женщина - хранительница очага и мать. Каждый занимался тем, что ему по силам. Ведь женщины всегда были физически слабее мужчин в большинстве своём. Они не могли ни здоровую тушу "мамонта" дотащить, ни брёвна для постройки дома. Поэтому их и "назначили" домохозяйками. По аналогии с детьми: например, не может ребёнок дотащить дрова для костра, значит, будет веточки носить. Это ему и по силам, и полезно для семьи.
К тому же, именно женщина может делать несколько дел одновременно: и готовить, и за детьми следить. А мужчина может делать что-то одно.

Но в нынешнем обществе, когда женщина тоже работает наравне с мужчиной, требовать от неё ещё и бытового обслуживания - несправедливо. Требовать может тот, кто содержит. В остальных случаях быт пополам.

Мужчины банально сильнее, вот и «закрепили» обслуживание его за женщинами. Мамонта, что они приносили от случая к случаю после удачной охоты, сами же и съедали, женщинам и детям - что осталось, в основном питались тем, что женщины и насобирают.
Что крестьянки пахали в поле, огороде, потом скотина и быт, не сказать, что один мужик мамонта таскал, ни что в городах не дворянские сословия женщины также работали на фабриках и прочее.
Нет никакого пресловутого мамонта по итогу, с мужчиной проще было выращивать детей, за это женщине пришлось быть обслугой и мужчине.

Гость

С мужчиной стоит жить/спать/вести быт только если он полностью обеспечивает. При иных раскладах женщина в минусе.

Гость

Ты дура

Гость

Фу отвратительно. Я бы даже не связалась с человеком который не в состоянии прийти в гости с угощением. Это моветон я не понимаю таких людей. В гости и с пустыми руками обжирать хозяев? Нет сам пришёл и приготовил раз есть хочешь. Ещё и подарки дари. А че сразу *** не потереть этой принцессе.
Моё мнение норм человек сам убирается и готовит. Это с полом Никак не связано и жить я не буду с тем кто с такими базовыми вещами не в состоянии справится. Куда им да более сложных проблем семейной жизни

Гость

Как правило вовлеченные в быт, которых не надо пилить, который в состоянии сам убрать, готовить, сам и будет за детьми смотреть без просьб! У меня именно такой отец, очень рукастый, все сам делает. И я говорю, вот есть те кому не нвсрать на детей. Но и они не свиньи изначально!

[здесь мог быть ваш ответ]

Марина А.

Какое интересное заявление. А он не боится услышать в ответ "я по пятницам не подаю"? Или "вот потому они и бывшие, что задолбались с тобой нянчится"
Автор, а на кой он вам? Есть куча парней, которые работают, параллельно учатся, и по девчонкам не побираются. Вы хотите, чтоб ваши дети на кого похожи были, на эту амебу или на энергичного, пробивного, перспективного мужика?

Марина А.
Гость

Зачем ещё печенье на него переводить? В гости не пожрать ходят, а пообщаться. Пришёл без тортика, значит, на чай не рассчитывал.
Так что либо общением его развлекать, либо "прекрасно, что ты зашёл. Куда пойдём?"

Марина А.

А лучше бы вообще не пускать.

Гость

Сейчас очень много мужичков, которые желают сесть на шею бабе, и пусть она все делает, как их мама, только еще и секс (естественно, с минетами и аналом). Вам решать, соглашаться ли на это. Обеспечунов очень мало и вам может не достаться, можете всю жизнь прожить одна. Я не согласилась. Одной жить нравится, не хочу никого обслуживать и кормить, кроме питомцев, зарабатываю сама.

Туся

Женщина мужу должна готовить, который ей продукты купил, обеспечил жильем. И то должна звучит прям очень категорично. Я вот когда устаю или просто не хочется домашней еды, мы (Я и мой парень)идём и покупаем, чаще всего он покупает.
Хотя были отношения, где я какое-то время кормила парня, когда с ним вместе жила, и пополам квартиру и коммуналку платили. А потом послала его и зажила счастливо

лучший ник
Гость

Сейчас очень много мужичков, которые желают сесть на шею бабе, и пусть она все делает, как их мама, только еще и секс (естественно, с минетами и аналом). Вам решать, соглашаться ли на это. Обеспечунов очень мало и вам может не достаться, можете всю жизнь прожить одна. Я не согласилась. Одной жить нравится, не хочу никого обслуживать и кормить, кроме питомцев, зарабатываю сама.

Умничка! вот все бы так

Гость

Ага, а еще "должна" давать бесплатно, чтобы мужик на ночных бабочек не тратился.

Гость

Вы себя на помойке нашли? Нах его. Наглый, бедный, жадный и требовательный, при этом о вас не думает вообще, ему плевать на вас

Гость

Женская жадность и похоть не оставили от института семьи камня на камне.

Гость
Гость

Женская жадность и похоть не оставили от института семьи камня на камне.

Перепутали, там вместо женская должно стоять мужская. Тогда все верно получается

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: