Не могла уснуть... И тут пришел в голову забавный вопрос.
Вот есть мужчины состоятельные, которые ищут девушку на содержание. И интересно просто, насколько вероятно, что такой мужчина выберет женщину с недостатками внешности, которые можно исправить только хирургическим путем? Ну, допустим, девушка в целом хорошенькая, миленькая, с отличной женственной фигурой. Не обделенная эрудицией. Но вот у нее есть косоглазие, которое либо не исправили, или в процессе. Ну или груди слишком не симметричные. Шрамы на видных местах. Ну и т.д.
Знаю, тупо, но просто почему-то интересно стало. У людей же разные предпочтения, наверное..... (Извините, мой мозг ночью выдает самые разные идеи для рассуждений)
Смотрю , вам совсем заняться нечем
Содержат и возрастных женщин после 50. Но это не содержание, а отношения м и ж, где мужчина состоятельный и щедрый.
Морально нездоровые мужчины выбирают женщин себе, как товар на рынке, чтобы внешне соответствовали их предпочтениям. Плюс у продажных женщин большая конкуренция за таких мужчин.
Ооочень состоятельный мужчина из моего города женился на молодой женщине с ребёнком. И у неё был некрасивый нос. Она на содержании много лет у него и её ребёнок. Позже она сделала пластику носа и не только.
Даже, если возьмут такую по причине, что красоток не досталось,
то заставят делать пластические операции.
Их перекраивают
Зубы делают,а они и рады
Я лучше победнее поживу но без нервов и операций
Я меня внешность стандартная, ничего переделывать не надо, но я никогда не согласилась бы стать содержанкой.
слыхали новость?
на форуме снова появился Синяя Борода-Элис
ходит под гостем [1068782327
это форумчанка душнила
гоняется за людьми и душнит сильно
была под никами ЭЛИС, Хулио, Синяя Борода, Алоизий
сейчас бегает под гостем и продолжает душнить и причитать
злобная тетка, 40+, с мужем-неудачником и женскими болезнями
ударилась в религиозное ведическое течение и возомнила себя тантрической богиней
Все зависит от того, кого именно ищет богатый.
Если «куклу» для плотских утех и зависти в глазах друзей, то шансов никаких.
Если нужна ему подруга жизни, интересный собеседник и родственная душа, то шансы есть.
Ну в эту профессию не попадают просто так. Если молодая девушка идет в эскорт или содержанки, она делает себе недешевый тюнинг - грудь, зубы, губы, и устраняет явные недостатки типа большого носа, косоглазия или лопоухости. Но это именно про содержанок. Любовница, которой дарят дорогие подарки, может быть любой внешности и возраста. Но тут речь про отношения между людьми, а не про профессинальную торговлю своим телом.
Ну в эту профессию не попадают просто так. Если молодая девушка идет в эскорт или содержанки, она делает себе недешевый тюнинг - грудь, зубы, губы, и устраняет явные недостатки типа большого носа, косоглазия или лопоухости. Но это именно про содержанок. Любовница, которой дарят дорогие подарки, может быть любой внешности и возраста. Но тут речь про отношения между людьми, а не про профессинальную торговлю своим телом.
Так и содержанки и любовницы из одной категории - торгуют доступом к своему телу. Завуалированная проституция.