Гость
Статьи
Нормально ли просить …

Нормально ли просить парня показать переписку?

Встречаемся с парнем уже 8 месяцев (нам по 24 года). Последнее время (около месяца назад) его отношение ко мне изменилось. Он редко сам первый пишет, ничего особо у меня не спрашивает. Он в принципе был всегда не очень тактильный, но тем не менее заметны изменения. А недавно и вовсе мы ходили на свидание, а он половину вечера провел в телефоне, якобы помогал другу советом в тяжёлой ситуации. Высказала, что мне это не приятно, он вроде как понял. А на последнем свидании, пока он мне показывал фото на телефоне, высветилось уведомление от какой-то девушки, о которой я ранее не слышала как о подруге или коллеге. Смысл был такой, что она находится дома или что-то в этом роде. Затупила спросить кто это, а теперь мучаюсь. Знаю, что если спрошу сейчас - ответит, что подруга. А что если спросить при личной встрече и попросить показать их переписку? Нормально ли это? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, нормально. Если нечего скрывать, то побурчит и покажет.
А если с другими шашни водит за твоей спиной, начнет тебе лапшу вешать про личное пространство, ссору закатит, считая тебя за дур**очку

Гость

он уже тебя слил. Какое же это нормально, тебя уже "слили", девочка.

Гость

Ну у вас уже отношения на издыхании .. можете попросить показать / тайком залезть посмотреть но суть не поменяется. Сейчас он плавно переходит от вас к другой . Можете и не стараться принципе - шлите его . А то полезите искать потом будете на фотки в социалках этой барышни чахнуть . Как вариант просто поймать на понт- написать что все знаете ! Его мадам вам написала , все обнародовала . Я так по молодости развлекалась . Забавно было

Гость

В целом просьба нормальная. Вот постоянно мониторить его телефон было бы клиникой. Если ему дороги ваши чувства и спокойствие (и нечего скрывать), то спокойно даст вам телефон.
А так, задумайтесь в принципе о качествах отношений.

Гость

переписку да, пыписку нет

Перестаньте с ним встречаться, если чувствуете что ему не хочется близости с вами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: