Гость
Статьи
Отношения.Чувство это …

Отношения.Чувство это пройдет или не мое?

Чтоб описать всю ситуацию, начну себя. Итак мне почти 19 лет, я вполне себе симпатичная девушка, рыжие волосы, глаза-хамелионы, над телом работаю, переодически худею поправлюсь. С 6 лет я жила с братом младшим, мамой и по соседству родители мамы, бабуля и дедуля. С отцом отношения на данный момент привет, пока, как дела, мы не слишком близки, и я не раз ругалась с ним когда он обижал маму , звонил по телефону. Также я защищала маму в детстве, когда он поднимал руку, вставала между ними. Как сейчас помню 5 лет , босиком по снегу в домашней одежде бегу до бабушки с дедушкой, у них гостил мой дядя, брат мамы, чтоб позвать, потому что папа маму бьёт. Не скажу что моя мама плохой родитель. Скорее строгая была, до 16 лет, пока я не уехала учится, и с меня больше всегда требовали чем с моего брата, и за все косяки его получала я. В 15 лет у меня начались первые отношения, он старше на 4 года, вроде вначале все хорошо было. Мы год были на расстоянии, два вместе. Он использовал технику горячо холодно, звонил мне когда я работала кричал что я ищменщица, проверял телефон, а сам прятал и орал когда брала его, моя мама бесплатно писала диплом, помогала сдать долги и все такое, потому что я ее просила, а он был что не может. Вспоминаю и считаю себя дурой. Разошлись перед моим 18-летием, я уехала на лето работать официанткой, на курорт. Чувства остыли красота. Ну я быстро отошла, я и была инициатором расставания, ибо достало такое отношение. Встретила через 4 месяца, другого парня на ДР друга, ну завертелось закрутилось, уже больше пол года вместе. Внимателен, обходителен. Но я не знаю, ощущение вроде бы все хорошо меня холят и лелеят , грех жаловаться. Но ощущение что вроде бы не мое, временами. Возникают мысли что ну расстанусь я с ним останусь одна, и *** мне, никому не нужна буду. Вот и не понимаю чувство это пройдет , или не мое?
Прошу не осуждать, отношениям никто не учил, просто интересно мнение.... #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Многабукаф, солевое

Гость

Вам 18 лет, что мы вообще обсуждаем? Ещё много парней будет и получше. Главное чтобы мужчина был обеспеченный, выбирать нужно по этому принципу, чтобы не пахать всю жизнь как лошадь. Ну и элементарное уважение должно быть. Главное, если что-то не устраивает, не тянуть лямку и не застревать в отношениях на 3-5 лет, чтобы потом не жалеть о потерянном времени. Уходя уходи, в общем, я это хотела сказать.

Гость

Рыжие волосы - признак вырождения. Родственники спаривались.
И ты, чувствуя это подсознательно, хочешь и дальше падать в эту пропасть и разбрасывать эти вырожденческие гены, как и все рыжие и левши.

Пока росли вы видели нездоровую модель поведения в отношениях мамы и папы, потом встретили парня, который по сути так же как отец с мамой вел вас с вами, только что не бил. Теперь, когда вы встречаете людей, которые вас не используют и не обижают, вам кажется что что-то не так, чего-то не хватает.
Кстати, 19летний парень в отношениях с 15летней это статья о педофилии. Возраст согласия с 16 лет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: