Или это пустая трата времени? Общаюсь с сербом, который живёт в Европе, он мне пишет всякое, вплоть до "я тебя люблю" в последнее время. Знакомы недолго, встречу ещё не обговаривали. У меня пассивный доход, могу жить в любой точке мира и ни от кого не зависеть, английский знаю #отношения
Ща вас разведет на Ваш "пассивный доход"....
Основная проблема семьи с иностранцем, что при расторжении брака, бывший муж всех детей оставит с собою, за границей, а тебя ждёт одинокая старость в другой стране. Другой вариант при расторжении брака ты получаешь детей, а он как иностранец не обязан платить алименты, поскольку он живёт в другой стране, и он гражданин другой страны.
>>могу жить в любой точке мира и ни от кого не зависеть, английский >>знаю
Не вся планета говорит по английски, есмь много мест где от него нет толку.
Только если в Сербию, то почитайте, как там сейчас политическая обстановка, а то Сербия с нами в хороших отношениях, а вот страну, где мистер Бидон руководит и другие страны Европы-это отношение Сербии к нам оч напрягает! Вдруг там заварушка намечается. не дай Бог под раздачу попадете..
Пусть любовь свою докажет. Приедет хотя бы для начала к вам на реальное знакомство. А то небось очередной любитель языком почесать.
Основная проблема семьи с иностранцем, что при расторжении брака, бывший муж всех детей оставит с собою, за границей, а тебя ждёт одинокая старость в другой стране. Другой вариант при расторжении брака ты получаешь детей, а он как иностранец не обязан платить алименты, поскольку он живёт в другой стране, и он гражданин другой страны.
>>могу жить в любой точке мира и ни от кого не зависеть, английский >>знаю
Не вся планета говорит по английски, есмь много мест где от него нет толку.
Я не говорю, что обязательно собираюсь рожать детей от него. Да и если он откажется платить алименты, это мне погоды не сделает, больше о нем будет говорить, как о человеке...
Только если в Сербию, то почитайте, как там сейчас политическая обстановка, а то Сербия с нами в хороших отношениях, а вот страну, где мистер Бидон руководит и другие страны Европы-это отношение Сербии к нам оч напрягает! Вдруг там заварушка намечается. не дай Бог под раздачу попадете..
Я в курсе, спасибо. В Сербию мне не интересно, лучше на море на недельку, скоро же лето
Возможны. Много примеров удачных браков с иностранцами среди моих знакомых! Единственное, что это были изначально реальные знакомства, а в интернете сплошные мошенники, которые вдруг соберутся к Вам прилететь, а у самих вдруг окажутся непредвиденные проблемы с деньгами и они попросят денег выслать на билет. Это стандартная схема рабочая.
Возможны. Много примеров удачных браков с иностранцами среди моих знакомых! Единственное, что это были изначально реальные знакомства, а в интернете сплошные мошенники, которые вдруг соберутся к Вам прилететь, а у самих вдруг окажутся непредвиденные проблемы с деньгами и они попросят денег выслать на билет. Это стандартная схема рабочая.
С м у которого денег нет я общаться не буду. Про одалживать и речи быть не может
Очень хорошо. Потому что раньше в международной соцсети орудовали иностранные мошенники, которые сами знакомились с одинокими женщинами, общались, признавались в любви и через некоторое время просили денег. И становилось понятно, что это - мошенник.
Я бы не надеялась. Они многие от скуки сидят и ни на что не готовы.
Попросите его хотя бы прислать вам бумажное письмо и очень удивитесь
Сообщение было удалено
Сейчас по номеру телефона любой адрес узнать можно
Сообщение было удалено
Это ты про себя. Какая разница если меня там не будет через пару недель
Сообщение было удалено
У тебя паранойя, лечись.
У меня были отношения с иностранцем, но познакомились мы на работе. А переписок полно, но там мужикам по факту не надо ничего, слов много, действий ноль
Наташка, норм отношения с иностранцам возможны если ты переедешь в Европу, станешь там работать по норм специальности и встретишь его или на работе или просто в круге общения. А то что ты хочешь что бы он тебя вывез оплатил за всё это утопия.
Серб в Европе звучит как цыган в Европе.
Наташка, норм отношения с иностранцам возможны если ты переедешь в Европу, станешь там работать по норм специальности и встретишь его или на работе или просто в круге общения. А то что ты хочешь что бы он тебя вывез оплатил за всё это утопия.
Зачем мне работать, у меня без работы доход 2k$ в мес
На, кой тебе серб? У него нет много денег. Сербы довольно чернявы, как и все народы Балкан и южной Европы. Их экономика слабее российской. единственный их плюс, у них в стране тепло
😂
Он халявный секс с наивной Русской ищет.
Наши женщины очень красивы, ухожены,
Но столь наивный…
Писать в переписке незнакомке такое… он адекватный?)
Сообщение было удалено
Что же ты промолчал, что красивых руских парней ещё меньше, чем красивых британцев? Стыдно принадлежать к одной из самых уродливых наций в мире? В плане красоты хуже только поляки (8%) и ирландцы (7%), но те хоть умные! А руские тупые. По рейтингам уступают всем европейским нациям. Сам это знаешь - сколько ни пыжишься хоть одно "руское изобретение" найти, а ничего не получается! 😂
Вы даже не виделись, а он уже говорит люблю. Не кажется ли вам, что это ненормально ? Как можно влюбиться по переписке? Если хотите попробовать, пусть приедет в Россию, чтобы познакомиться. А потом посмотрите.
А сколько это доход что можете жить в любой точке мира,в Монако тоже?
Да конечно возможны, я 2 года в таких. У него намерения серьёзные, но я не тороплюсь. Тем более ругаемся каждый день, у нас разные темпераменты и он для меня очень медлительный. Знаю пары, которые женятся и живут счастливо. Возможны отношения с любым, вопрос уже в том - какие они будут?