Гость
Статьи
Возможны ли отношения …

Возможны ли отношения с иностранцем?

Или это пустая трата времени? Общаюсь с сербом, который живёт в Европе, он мне пишет всякое, вплоть до "я тебя люблю" в последнее время. Знакомы недолго, встречу ещё не обговаривали. У меня пассивный доход, могу жить в любой точке мира и ни от кого не зависеть, английский знаю #отношения

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ща вас разведет на Ваш "пассивный доход"....

Гость
Гость

Ща вас разведет на Ваш "пассивный доход"....

У него у самого нормальный доход

Гость
Гость

А пусть он Вам оплатит поездку с ним куда нибудь...проверите его, хотя как по мне-это дело стремное с иностранцами если честно

Гость
Гость

А пусть он Вам оплатит поездку с ним куда нибудь...проверите его, хотя как по мне-это дело стремное с иностранцами если честно

Хорошая идея, спасибо

Основная проблема семьи с иностранцем, что при расторжении брака, бывший муж всех детей оставит с собою, за границей, а тебя ждёт одинокая старость в другой стране. Другой вариант при расторжении брака ты получаешь детей, а он как иностранец не обязан платить алименты, поскольку он живёт в другой стране, и он гражданин другой страны.
>>могу жить в любой точке мира и ни от кого не зависеть, английский >>знаю
Не вся планета говорит по английски, есмь много мест где от него нет толку.

Гость
Гость

Хорошая идея, спасибо

Только если в Сербию, то почитайте, как там сейчас политическая обстановка, а то Сербия с нами в хороших отношениях, а вот страну, где мистер Бидон руководит и другие страны Европы-это отношение Сербии к нам оч напрягает! Вдруг там заварушка намечается. не дай Бог под раздачу попадете..

Гость

Пусть любовь свою докажет. Приедет хотя бы для начала к вам на реальное знакомство. А то небось очередной любитель языком почесать.

Гость
Афли

Основная проблема семьи с иностранцем, что при расторжении брака, бывший муж всех детей оставит с собою, за границей, а тебя ждёт одинокая старость в другой стране. Другой вариант при расторжении брака ты получаешь детей, а он как иностранец не обязан платить алименты, поскольку он живёт в другой стране, и он гражданин другой страны.
>>могу жить в любой точке мира и ни от кого не зависеть, английский >>знаю
Не вся планета говорит по английски, есмь много мест где от него нет толку.

Я не говорю, что обязательно собираюсь рожать детей от него. Да и если он откажется платить алименты, это мне погоды не сделает, больше о нем будет говорить, как о человеке...

Гость
Гость

Только если в Сербию, то почитайте, как там сейчас политическая обстановка, а то Сербия с нами в хороших отношениях, а вот страну, где мистер Бидон руководит и другие страны Европы-это отношение Сербии к нам оч напрягает! Вдруг там заварушка намечается. не дай Бог под раздачу попадете..

Я в курсе, спасибо. В Сербию мне не интересно, лучше на море на недельку, скоро же лето

Гость
Гость

Пусть любовь свою докажет. Приедет хотя бы для начала к вам на реальное знакомство. А то небось очередной любитель языком почесать.

Да, тоже этого опасаюсь. Блабла и всё

Гость

Возможны. Много примеров удачных браков с иностранцами среди моих знакомых! Единственное, что это были изначально реальные знакомства, а в интернете сплошные мошенники, которые вдруг соберутся к Вам прилететь, а у самих вдруг окажутся непредвиденные проблемы с деньгами и они попросят денег выслать на билет. Это стандартная схема рабочая.

Автор
Гость

Возможны. Много примеров удачных браков с иностранцами среди моих знакомых! Единственное, что это были изначально реальные знакомства, а в интернете сплошные мошенники, которые вдруг соберутся к Вам прилететь, а у самих вдруг окажутся непредвиденные проблемы с деньгами и они попросят денег выслать на билет. Это стандартная схема рабочая.

С м у которого денег нет я общаться не буду. Про одалживать и речи быть не может

Гость
Автор

С м у которого денег нет я общаться не буду. Про одалживать и речи быть не может

Очень хорошо. Потому что раньше в международной соцсети орудовали иностранные мошенники, которые сами знакомились с одинокими женщинами, общались, признавались в любви и через некоторое время просили денег. И становилось понятно, что это - мошенник.

Гость

Я бы не надеялась. Они многие от скуки сидят и ни на что не готовы.

Попросите его хотя бы прислать вам бумажное письмо и очень удивитесь

Автор
Гость

Я бы не надеялась. Они многие от скуки сидят и ни на что не готовы.

Попросите его хотя бы прислать вам бумажное письмо и очень удивитесь

Он говорит, что ему нужна именно славянская девушка
Я бы попросила, но не хочу, чтобы он знал мой адрес

Гость
Автор

Он говорит, что ему нужна именно славянская девушка
Я бы попросила, но не хочу, чтобы он знал мой адрес

А что он с вашим адресом сделать может?))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Сейчас по номеру телефона любой адрес узнать можно

Автор
Гость

Сейчас по номеру телефона любой адрес узнать можно

Ладно, попрошу, все равно переезжаю скоро

Автор
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Это ты про себя. Какая разница если меня там не будет через пару недель

Автор
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

У тебя паранойя, лечись.

Гость
Автор

Ладно, попрошу, все равно переезжаю скоро

Можно на адрес соседей даже попросить

Гость

У меня были отношения с иностранцем, но познакомились мы на работе. А переписок полно, но там мужикам по факту не надо ничего, слов много, действий ноль

Гость
Гость

У меня были отношения с иностранцем, но познакомились мы на работе. А переписок полно, но там мужикам по факту не надо ничего, слов много, действий ноль

Может, потому что у них там выбор большой?

Гость
Гость

Может, потому что у них там выбор большой?

Думаю виртуалы изначально . У нас таких полно

Гость
Гость

Думаю виртуалы изначально . У нас таких полно

Ну не могут же все быть виртуалами

Гость

Наташка, норм отношения с иностранцам возможны если ты переедешь в Европу, станешь там работать по норм специальности и встретишь его или на работе или просто в круге общения. А то что ты хочешь что бы он тебя вывез оплатил за всё это утопия.

Гость

Серб в Европе звучит как цыган в Европе.

Автор
Гость

Наташка, норм отношения с иностранцам возможны если ты переедешь в Европу, станешь там работать по норм специальности и встретишь его или на работе или просто в круге общения. А то что ты хочешь что бы он тебя вывез оплатил за всё это утопия.

Зачем мне работать, у меня без работы доход 2k$ в мес

Гость
Автор

Зачем мне работать, у меня без работы доход 2k$ в мес

На булавки нормально, а если квартиру снимать, страховку платить, то это ничто.

Автор
Гость

На булавки нормально, а если квартиру снимать, страховку платить, то это ничто.

Смотря где, мы же не про США говорим.
Квартиру и за 600-700$ можно снять маленькую

Гость
Гость

Ну не могут же все быть виртуалами

Не виртуалы знакомятся в жизни или сразу же хотят приехать на встречу

Гость
Гость

Зачем обижать славян

Гость
Гость

После мойщиков туалетов из турции это прогресс.

Викинг

На, кой тебе серб? У него нет много денег. Сербы довольно чернявы, как и все народы Балкан и южной Европы. Их экономика слабее российской. единственный их плюс, у них в стране тепло

Гость
Викинг

На, кой тебе серб? У него нет много денег. Сербы довольно чернявы, как и все народы Балкан и южной Европы. Их экономика слабее российской. единственный их плюс, у них в стране тепло

Этот светлый и у него высокооплачиваемая профессия
Милош Бикович кстати тоже не тёмный

Россия

😂
Он халявный секс с наивной Русской ищет.
Наши женщины очень красивы, ухожены,
Но столь наивный…
Писать в переписке незнакомке такое… он адекватный?)

Россия
Гость

Этот светлый и у него высокооплачиваемая профессия
Милош Бикович кстати тоже не тёмный

Ну, уже неплохо.
Советую вам сначала встретиться. Вопрос можно уже закрывать….

Гость
Россия

😂
Но столь наивный…

Зачем ради халявного секса так напрягаться, куда-то ехать. Там сейчас украинок полно, да и местные женщины эмансипированы

Гость
Россия

😂
Но столь наивный…

Может, человек эмоциональный

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Что же ты промолчал, что красивых руских парней ещё меньше, чем красивых британцев? Стыдно принадлежать к одной из самых уродливых наций в мире? В плане красоты хуже только поляки (8%) и ирландцы (7%), но те хоть умные! А руские тупые. По рейтингам уступают всем европейским нациям. Сам это знаешь - сколько ни пыжишься хоть одно "руское изобретение" найти, а ничего не получается! 😂

Гость

Вы даже не виделись, а он уже говорит люблю. Не кажется ли вам, что это ненормально ? Как можно влюбиться по переписке? Если хотите попробовать, пусть приедет в Россию, чтобы познакомиться. А потом посмотрите.

Гость
Гость

) вы то откуда знаете? выписку из банка видели или зп его

Гость

А сколько это доход что можете жить в любой точке мира,в Монако тоже?

Гость

Да конечно возможны, я 2 года в таких. У него намерения серьёзные, но я не тороплюсь. Тем более ругаемся каждый день, у нас разные темпераменты и он для меня очень медлительный. Знаю пары, которые женятся и живут счастливо. Возможны отношения с любым, вопрос уже в том - какие они будут?

Гость
Гость

Вы даже не виделись, а он уже говорит люблю. Не кажется ли вам, что это ненормально ? Как можно влюбиться по переписке? Если хотите попробовать, пусть приедет в Россию, чтобы познакомиться. А потом посмотрите.

Да запросто, если люди молодые горячие

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: