Добрый вечер, нужен ваш взгляд со стороны! Как вы думаете он просто немного нервничал или это что то более серьёзное? Выделю несколько моментов. На протяжении всей прогулки он теребил связку ключей от машины, ключи несколько раз падали на землю, он поднимал и продолжал теребить их в руке. Когда мы шли к калитке, он быстро побежал впереди меня чтобы открыть её и стоял ждал пока я дойду. Когда я смотрела ему в лицо, он широко улыбался показывая зубы. Улыбка Чеширского кота прямо. Много говорил прыгая с одной темы на другую, вроде начал про то как ходил за грибами на днях и какие нашёл, через пару фраз уже жалуется про ребят кто арендует у него дачу и не платят во время. Вроде ничего плохого не было, но ощущение чего то странного в его поведении. В кофейне кстати он начал предлагать мне побольше десертов и напитков, сказал давай я больше возьму чтобы ты дома ещё перекусила. Тем временем так же нервно теребил карту в руках и оглядывал витрину. Я поблагодарила, но отказалась. У него немного тряслась рука когда он ел, я сочла бестактным спросить почему. Просто тревога?
его пронзила стрела Амура))) Короче, он так пытался произвести хорошее впечатление. что просто не справился с этим! Главное, чтоб в обморок не грохнулся, когда до поцелуя дойдет)))
Не. Шишка чесалась, хотел побыстрее почесать и ты чтобы заднюю не дала.
Скорее всего он очень волновался, боялся не понравиться вам. Возможно он просто неуверенный в себе человек.
Автор... Ну, откуда ж мы знаем, нас там не было. Но я б на вашем месте доверилась интуиции. Если вы чувствуете, что что-то не то, значит что-то не то. Не обязательно это Чикатило, просто человек, который вам не подходит.
Вам просто показалось
Сходи еще не пару свиданий в людные места и узнаешь. Все мы волнуемся, особенно перед теми, кто нам понравился. Кто-то больше, а кто-то меньше.
Ты ему нравишься вот он и нервничает. Это пройдёт. С теми, кто безразличны, не нервничают
Это может быть всё, что угодно. Может он просто нервничал, может он сам по себе такой дёрганый, может сильная тревожность, может алкоголик или наркоман. Так рассуждать сложно. В любом случае, если вас что-то настораживает, прислушайтесь к себе, потому что, зачастую, интуиция не подводит
Да какая тревога? Он д...чун обыкновенный, у них всё трясется от отсутствия качественного с..са.
Придумайте что-нибудь новое , какие грибы в апреле-)