Меня одного тошнит от женщин с детьми, но без мужей?
От тебя тоже кого-то тошнит
А твое какое дело? Иди у камрадов под солями прыгай попочкой на члене 👍😀 они заплатят тыщу за сеанс
Да. Одного
Что вам надо от их мужей и детей ?
Зря, отличный вариант для недолгого романтического флирта.
О, привет, автор, ты уже одну тему подобную создавал, там тебя опустили, так ты не уймешься, сейчас опять опустят-мазохист ты наш))) ты хоть перелогинься, тошнотик)))
Понравилась дама, но у нее есть дочка от другого.Стоит ли принимать такую ?
Понравилась дама, но у нее есть дочка от другого.Стоит ли принимать такую ?
Сегодня, 20:57
Автор
[1762065669]
Не всегда бывшие жёны в этом виновны. Пороки мужей такие как пьянство и азартные игры часто разрушают семьи.
Тошнит, попей церукал
Тебе какая разница? Ищи свою единственную без детей и мужа
Сообщение было удалено
Как раз нормальная женщина с детьми от первого неудачного брака ни с кем спать не будет. Она занята обеспечением семьи и воспитанием детей. Она себя уважает и своё драгоценное время на мужиков не тратит.
Ну, а откуда они берутся-то? Не надо говорить "матери-одиночки". Говорите: дети с отствующими отцами. Потому что проблема там не в матери. Женщина с ребёнком на руках уходит от мужчины не от хорошей жизни, а только если уже совсем край.
Как раз нормальная женщина с детьми от первого неудачного брака ни с кем спать не будет. Она занята обеспечением семьи и воспитанием детей. Она себя уважает и своё драгоценное время на мужиков не тратит.
Ха-ха-ха какой бред ))))))
Да, она уже сексом вообще не занимается, сразу ложится в гроб помирать ))))))))
Ну, а откуда они берутся-то? Не надо говорить "матери-одиночки". Говорите: дети с отствующими отцами. Потому что проблема там не в матери. Женщина с ребёнком на руках уходит от мужчины не от хорошей жизни, а только если уже совсем край.
Матери-одиночки - это те, которые просто родили не в законном браке, т.е. нагуляли, как называли такое раньше. А есть разведённые - это другая категория.
А чего тошнит? Что не терпит рядом с собой чмошника никчемного и не обслуживает его? Тебя тоже отшили? Сочувствую.
Да
Автор на редкость блевотный персонаж: ухитрился вызвать отвращение к себе одним предложением.
Представляю, какой это конченый убл юдок в реале.(((
Автор на редкость блевотный персонаж: ухитрился вызвать отвращение к себе одним предложением.
Представляю, какой это конченый убл юдок в реале.(((
+++++ чмошшшник убогий лезет к незнакомым людям и ущемляется, что даже *** не нужен 🤣 Ясен фиг, у нее есть чем заняться, ей уж точно нищие яйца обслуживать никчему
Сообщение было удалено
Многие чмошники надевают маску благопорядочного, успешного и заботливого. После свадьбы оказываются как есть они в реале. И почему-то уверены, что жена, да ещё и с ребёнком, никуда уже не денется. И очень удивляются, когда их жёны бросают навсегда.
Сообщение было удалено
Какая редкостная поганая баба))) или мужик все-таки?))
Сообщение было удалено
А все таки шизик, все понятно... Привет, придурочная! Летом обострение пройдет, может хоть полегче станет))) Страшно представить, Девственная баба-шизик! Ржу с тебя, повесели еще!)))
Сообщение было удалено
Для понимания что с тобой. Просто сказать некому, поэтому сидишь за компом и пишешь подобное, это правильно, ведь на улице сразу в дурку бы забрали!)) У тебя, девственница с чистым разумом и телом вот эта фигня происходит: "Копролали́я (лат. coprolalia; греч. κόπρος — кал, грязь + λαλία — речь) — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях."
Ну иди проблюйся. От нас то что хочешь? Чтобы мы тебя уголь активированный купили?
Подобными темами Вы пытаетесь оскорбить матерей своих же товарищей, которые росли без отцов. Вам когда-нибудь прилетит в нос за это. Поразмышляйте на досуге. 😏
Сообщение было удалено
Нормальная женщина никогда не променяет своего ребёнка на член. Именно поэтому не будет подстраиваться под чужого мужика, если он не собирается жениться на ней.
А вам какое дело до этих женщин?
А у автора мамка при папке? очень сомневаюсь)
Нормальная женщина никогда не променяет своего ребёнка на член. Именно поэтому не будет подстраиваться под чужого мужика, если он не собирается жениться на ней.
Опять вы тут.
Заметьте, я ни слова не написал о женщине как об объекте сексуального интереса. В конце даже специальную пометку сделал, что необходимо оставаться исключительно в рамках делового, то есть материального контекста. А вы опять про член, опять мимо темы, опять хотите пытаетесь продать свою вагину. Мне это не интересно, сорь.
Нет, не одного вас. Мне тоже противно их видеть
тошнит, когда видишь, как тебе подобные суют в женщину, а потом сливаются, пугаясь ответственности? ну да, ты ж мужик, можешь просто бросить женщину, а женщина от себя убежать не сможет
Не катируетесь у бездетных дам, да? Обидно. Понимаю.
Роетесь в тех, кто изначально вам не по душе.
Ну такое себе. Уровень ваш низковат, конечно.
Сколько больных весной🙈
я - Ж, но меня тоже подбешивает. Потому что они постоянно в режиме ожидания - что кто-то придет и их жизнь улучшит - и это ожидание на всех транслируют. Своего рода попрошайки денег у храма. Плюс по большей части это отсутствие образования, общей культуры и совершенно узкие интересы.
Если ничего этого не выпячивают, про своих диточек постоянно не говорят и кругозор хоть немного расширяют - тогда, может, и норм, но я таких не знаю.
Сообщение было удалено
как эту ненормальную скрыть из ответов?
Сообщение было удалено
Зато она живёт, как хочет, пока вся твоя жизнь сводится к деградации на этом форуме.
А меня больше тошнит от тех кто во время не сделал аборт, как твоя мамка.
Одного, ну может еще с десяток уродов
Очень много морально больных и психически явно тоже собралось именно в этой теме. Даже не стесняются показывать своё нездоровое мировоззрение. А столько злобы здесь потому, что сами не нужны никому и родителями так и не стали. Вот и оскорбляют всех тех, которые были замужем, но по веским причинам решили детей воспитывать самостоятельно, тк мужья оказались тоже морально больными да ещё и предателями.
Вы мужчина и у вас токсикоз?
А если у нее муж на сво погиб. Тогда как? Тошнотики свои придержи чтобы за дискредитацию не привлекли
Меня тошнит от недомужиков которые бросили женщину с ребёнком или вели себя настолько по скотски что она сама сбежала.
я - Ж, но меня тоже подбешивает. Потому что они постоянно в режиме ожидания - что кто-то придет и их жизнь улучшит - и это ожидание на всех транслируют. Своего рода попрошайки денег у храма. Плюс по большей части это отсутствие образования, общей культуры и совершенно узкие интересы.
Если ничего этого не выпячивают, про своих диточек постоянно не говорят и кругозор хоть немного расширяют - тогда, может, и норм, но я таких не знаю.
К тебе стоит очередь из матерей с детьми и что то требует и ожидает?
Женщина с детьми называется RSPшка. Сейчас время такое, что бабы рушат семьи и отнимают детей у отцов. Вот и пусть живут как хотят