Два мужика 55+ есть хотят видно кого то моложе ,один свободный одинокий ,второй женат дети и внуки ! Мне 35 замужем не была детей нет ,отношения быди с парнем. Но мне это липучестао не нужно ,что мне толку придёт сольет на два часа и все, ищут кто даст . Как слить их нафиг ? Я не из тех кто на стол накроет ,банки солёнья откроет ,я скорее вызову наряд ,скажу чтобы забрали это шизойдное чудо ,которое не понимает разницы в возрасте. Почему они лезут ??? Они думают, что я как все ,а я не все ! Я инфантильная ещё и агрессивная там где не надо #отношения
Дай пинка им под нищую сссраку
а что сказать прямым текстом не способна?
Блин. Я сначала из первой фразы поняла, что они голодные, это вот "есть хотят " меня с толку сбило)))) и далее эта фраза"Я не из тех кто на стол накроет ,банки солёнья откроет"-так они пожрали или нет эти бедные предпенсионеры?))))
Чтотсказать ???? Один по прпздникам пишет ,пишу спасибо и все ! И раза два предлагал погулять ,отказалась. Носил шоколадки ,говорила не надо ничего носить! Тут приперся на работум,глядел ,но не здоровался .второму сказала ,он продолжает ,как только нормально отвечу без хамства ,постоянно же хамить не возможно ,снова липнет в гости приду ,давай и т.д
Блин. Я сначала из первой фразы поняла, что они голодные, это вот "есть хотят " меня с толку сбило)))) и далее эта фраза"Я не из тех кто на стол накроет ,банки солёнья откроет"-так они пожрали или нет эти бедные предпенсионеры?))))
Есть два мужичья ! *** хотят ,они и друним предлагали отношалки ,один точно ! Еб ли хотят
Чтотсказать ???? Один по прпздникам пишет ,пишу спасибо и все ! И раза два предлагал погулять ,отказалась. Носил шоколадки ,говорила не надо ничего носить! Тут приперся на работум,глядел ,но не здоровался .второму сказала ,он продолжает ,как только нормально отвечу без хамства ,постоянно же хамить не возможно ,снова липнет в гости приду ,давай и т.д
Вы врач в поликлинике, обычно шоколадки терапевту носят подобные Доны Пер@доны))))
Сказать: " Не встречаюсь"
Ну значит сиди дpoчи, других вариантов все равно нет
Ну ты так и скажи, я шизофринию и хламедиоз долечу, сама вам напишу
Автор, расскажу вам свою историю. Влюбился в девушку по характеру как у вас, не знал изначально о ее таком характере, подарил цветы конфеты, она раскрылась и мало того что оскорбляля, так еще и начальнику высказала чтоб меня отмудохал, а я ведь просто хотел сделать приятно)
"Я не хочу с тобой встречаться! И нет, значит нет - и сегодня и завтра и всегда. Нет, не передумаю"
Ты старая бабка 65+. Хватит мечтать.
Иди пенсию зарабатывай!
Вот прям лезут в трусы, прохода не дают?)) Потерпи лет 5, перестанут
Где вы этих бомжей находите?😆
Будьте собой и эти мужчины сами поймут, что не стоит связываться с такой токсичной бабой, как вы.
Если вы общаетесь в таком же тоне, как пишите, то это какие-то мазохисты.
Может они просто стебутся над тобой? Хотят фемку позлить😂
Скажи, что вызовешь наряд, и следующее утро они будут встречать с петухами(с опущенными).
Пробуй писать заявление.
Не получится-купи газовый балончик или травмат.
Бл, чё делать, да ниче, игнорить да и все