Гость
Статьи
Как часто нужно …

Как часто нужно переписываться с парнем?

Переписываемся с парнем как по мне мало между встречами. Он пишет утром по мелочам, типо доброе утро, как спалось и т д. В течение дня тоже по мелочам, что делает, куда пойдет и т д. Вечером нормально можем попереписываться. Я чувствую, что мне этого мало и говорю, но он отвечает что день скучный и нечего рассказывать, и что мы нормально переписываемся. Скажите, это мало или это нормально??? Я начинаю чувствовать дискомфорт от жтого #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Осязательные ощущения важны. Переписка их не заменяет.

Переписываться неинтересно, потому что голоса и интонаций не слышно.

Гость
Гость

Осязательные ощущения важны. Переписка их не заменяет.

Это есть , но между встречами вживую мы переписываемся

Гость

Не доставай его без необходимости, он работу работает а болтовня мешает думать, как встретитесь тогда ему на уши и присядешь

Гость

Мы раз в 2-3 дня списываемся обычно. Выходные проводим вместе.

Гость
Гость

Мы раз в 2-3 дня списываемся обычно. Выходные проводим вместе.

Вам достаточно переписки раз в 2-3 дня? Просто знаю людей, которые 24/7 переписываются

Гость
Гость

Вам достаточно переписки раз в 2-3 дня? Просто знаю людей, которые 24/7 переписываются

Мы оба работаем и учимся, у меня к концу дня болит рот от коммуникации😂 правда стоит отметить, что у меня парень другого менталитета, европейцы в принципе мало переписываются.
Вы просто слишком свободны, поэтому наверное он и пишет, что ничего не произошло.
Попробуйте аккуратно разузнать как часто он общается с мамой, папой и ближайшими друзьями. Если он 24/7 в контакте с ними, а с вами так, то конечно стоит задуматься. Может для него вот это и есть норма.
Вообще когда вы только в начале пути, конечно хочется слияния и тд, но самый грамотный совет это обратить на себя ваше внимание и заполнить день делами. Спорт, как минимум. Хобби и проч. Вам же самой будет о чем поделиться с ним.
Удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: