Гость
Статьи
Мужчины, а Вы …

Мужчины, а Вы влюбляетесь в девушек-знаменитостей?

Я знаю куча девушек, которые влюблены в разных знаменитостей, особенно актёров и музыкантов… а вот про парней я никогда такого не слышала. Конечно, есть глубокие исключения, я не отрицаю. Надеюсь Вы здесь не устроите конфликт, пожалуйста

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой знакомый любит не знаменитостей, а каких-то нарисованных девушек. Однажды случайно узнала. Даже подписан на какие-то группы, куда выкладываются эти рисунки. Никогда не слышала, чтобы он вообще интересовался реальными девушками, и не важно, знаменитыми или нет

Гость

Да, я знала одного такого уёбкa. Он рисовал с ней картины и посвящал стихи. Честно говоря противно было. Послала его нах...

Психиатр

И, правда, никогда не слышно, чтоб что то подобное от мужиков можно было слышать. Это намного объясняет нашу разность, и что следует женскому полу подумать над тем, правильно вы поступаете доверяя свои судьбы на будущего мужика, который может сделать вам пробл..детей

Психиатр
Психиатр

И, правда, никогда не слышно, чтоб что то подобное от мужиков можно было слышать. Это намного объясняет нашу разность, и что следует женскому полу подумать над тем, правильно вы поступаете доверяя свои судьбы на будущего мужика, который может сделать вам пробл..детей

проблем..детей имелось ввиду. А каждый подумал в меру своей распущенности и воспитания.

Я не ровно дышу к актрисе Кирнан Шипке.

Гость

Мужчины более прагматичны, и менее романтичны. Поэтому они реже, чем женщины влюбляются в знаменитостей.

Гость

Никогда не было такого.

Нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: