Гость
Статьи
Вы бы обиделись на …

Вы бы обиделись на такое?

Муж под видео бабы-блогерши написал комментарий - Если бы не был женат, приехал бы, забрал и женился на тебе. Сам он ничего такого в этом не видит. Типа, была же пометка - "если бы не был женат". А мне противно и видеть его не могу сейчас. Вы бы обиделись на такое?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не обиделась.

Гость

Чет как-то не очень он пошутил....Вы пообижайтесь, а потом простите, мужики-они такие дураки порой!

Гость

Господи, обычная шутка. Вы чё, Автор?)

Гость

Мало мозги выносишь если у него остаётся время на блогерш смотреть.

Больно простой юмор у твоего мужыка. Обидно не сильно.

Гость

Развелась. Сказала бы *свободен.теперь беги к ней*.
На Ваши чувства плевать. Если Вам в компании с ним плевать на себя, продолжайте быть с ним, продолжайте болеть за фанклуб*а нам плевать на баб, даже если баба-я*.

Гость

Стрекозел без крыльев самолетом не станет.

Психиатр

Зачем? Пусть верит в свою сказку дальше. 😄

Гость

Неприятно конечно. Как будто вас он не любит, а просто терпит ради чего-то. Думаю, когда мужчина любит свою женщину, он не будет такое говорить.

Те, кто пишет, что в этом ничего такого нет – скорее всего бабы с низкой самооценкой, которые простят мужчине все, лишь бы дома "штаны" были. Такие ещё любят оправдывать измены и на многое закрывают глаза))

Жеребец

я так понимаю она посимпатичнее тебя да и помоложе . А вообще это означает что он её тупо хочет как бабу , т.е. ********

Гость

Конечно, он бестактный козел.

Гость
Гость

Господи, обычная шутка. Вы чё, Автор?)

А для кого именно и чем она может показаться смешной..?🤔😐

Гость

А я недавно видела комм от женщины, по типу: "я бы развелась" вот так вот)) И еще один комм от девушки иностранки под фоткой певца: "мне 16 и я собираюсь обручиться в следующем году,но я все еще люблю (и имя этой знаменитости)"

Гость
Гость

Мало мозги выносишь если у него остаётся время на блогерш смотреть.

Ладно бы ещё написали, что именно из-за выноса мозга такое и происходит...🤔😊

Гость
Гость

Неприятно конечно. Как будто вас он не любит, а просто терпит ради чего-то. Думаю, когда мужчина любит свою женщину, он не будет такое говорить.

Те, кто пишет, что в этом ничего такого нет – скорее всего бабы с низкой самооценкой, которые простят мужчине все, лишь бы дома "штаны" были. Такие ещё любят оправдывать измены и на многое закрывают глаза))

👍 Даже отвратительно... Звучит как "Я мчался б к вам на крыльях страсти, но имею недвижимую обузу в виде жены - леший бы её побрал - так что извините..."😬 Трудно после такого снова доверять человеку, хотя бывают же такие дамы, что и явные измены прощают, и много чего ещё...😐

Гость

Нет. Обида – детское чувство.

Гость

обиделась бы
но в меру
разводиться бы из-за этого не стала бы
пусть теперь уделит тебе внимание, идиота кусок

Гость

Тоже самое написать под мужской фоткой ( если б не муж... и далее по тексту) и не обижаться)

Гость

А ты напиши какому-то крутому мужику блогеру комент: Ух, если бы я не была замужем, приехала и отдалась тебе полностью.
И посмотри на реакцию мужа, если что скажи, там же было написано "если бы я не была замужем"

ГостЪ

это комплимент... дура.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: