Гость
Статьи
Тяжелое расставание и …

Тяжелое расставание и созависимость

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своей историей и также возможно найти людей со схожим опытом. Два года назад начала встречаться и жить с молодым человеком. Все казалось мне идеальным, хотя некоторые мои друзья и родственники говорили, что нужно бы получше присмотреться. Но во время первых месяцев носишь розовые очки и не хочется замечать никаких недостатков. После 4-5 месяцев совместной жизни, я стала замечать, что человек врет. В своей молодости рассказывал, что был зависимым от алкоголя и веществ. Мне же в начале отношений говорил, что крепко накрепко давно завязал и ни ни. Ну так вот, началась первая ложь, какие-то загулы до утра, но они не были частыми. Плюс человек не особо был трудолюбив и частенько я содержала нашу пару финансово. Конечно же я начала переживать и ощущать, что что-то не так, несмотря на большую свою любовь. Как то после очередного вранья обиделась и ушла к подруге на квартиру. Он испугался, звонил как бешенный, обещал исправиться. Поверила. Прожили еще немного до очередных его срывов. В последнем срыве, как пришел домой, начал распускать руки. Больше терпеть не могла, хоть и было больно, собрала себя в комок и ушла насовем. Он начал преследование моих родных и близких. Звонил, приходил к ним. А я так хочу забыть этот кошмар как страшный сон. #отношения

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

3 посохов, 5 мечей, 8 посохов, 10 мечей, 3 кубков – заговор сделан на любовь

Гость
Евгеша БСИ

3 посохов, 5 мечей, 8 посохов, 10 мечей, 3 кубков – заговор сделан на любовь

Во ты пукнул, Евгеш

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: