доброго дня всем!
хотела бы узнать ваше мнение по поводу моей истории. начнем сначала. мы с моим молодым человеком познакомились 2 года назад, разница в возрасте у нас 4 года, но это не сыграло никакую роль, мы могли общаться на любые темы и не чувствовать дискомфорта по поводу возраста. год я держала его в статусе «лучший друг»,когда он ухаживал и хотел отношение. позже, я все таки согласилась. были прекрасные отношения, любовь, понимание, поддержка и забота. но, как ни странно, все это в один момент угасло. начались ссоры,конфликты, мы перестали понимать друг друга. разговоры по этой теме не приводили ни к чему. начали брать «паузы»(что было ошибочно), они могли быть от 2 дней до 2 недель.
вскоре,он начал проявлять ко мне холод и неважно относиться ко мне. много было разговоров про это,говорил, что все исправит обязательно,нужно время просто.. так продолжалось последние полгода,просто обещания и ничего больше.
неделю назад поговорили с ним опять, решили расстаться, при этом имея чувства к друг другу и желание продолжать отношения. но он сказал интересную фразу,что так все не кончается и он обязательно объявится в моей жизни вновь.. поразмышляли и договорились, что на год расстаемся, а в худшем случае на два. мол,ему надо уладить все в своей жизни и тогда мы попытаемся заново все начать. сказал,что будет ждать меня,никого не найдет,будет звонить/писать мне, когда будет плохо или просто узнать,как там я(ну и я,конечно же,могу также сделать). в общем и целом,расстались на доброй ноте со словами о том,что любим друг друга и через год у нас все наладится.
что думаете по этому поводу? как мне сейчас более менее отойти от расставания, стоит ли его ждать? или, может, совет какой дадите, все приму!!
Прошло 10 лет, авторка так и сидит ждет 🤣👍
вот...
как только она рассказывает о том, как он за ней бегал, как добивался, то все обязательно закончится фигней
Это аксиома
когда начинаются пустые разговоры, любовь заканчивается
он просто оставляет себе план Б на случай если с другой не выйдет
Совет Вам : расставайтесь навсегда. Пауза в отношениях, хоть на месяц, хоть на полгода - это всегда начало конца. Раз мужчина стал к Вам неважно относиться, охладел, то никаких здоровых чувств уже не будет. Зачем Вам эти тухлые недоотношения? Вам не жаль бездарно прос-рать ещё год-два своей жизни в ожидании по сути уже равнодушного к Вам мужчины? Не обещайте ждать у моря погоды и хранить верность. И поищите себе другого мужчину, который будет любить, дорожить Вами и ценить.
Ищите мужчину, которому вы будете нужны. А не запасные аэродромы в очереди , которая не движется.
Совет Вам : расставайтесь навсегда. Пауза в отношениях, хоть на месяц, хоть на полгода - это всегда начало конца. Раз мужчина стал к Вам неважно относиться, охладел, то никаких здоровых чувств уже не будет. Зачем Вам эти тухлые недоотношения? Вам не жаль бездарно прос-рать ещё год-два своей жизни в ожидании по сути уже равнодушного к Вам мужчины? Не обещайте ждать у моря погоды и хранить верность. И поищите себе другого мужчину, который будет любить, дорожить Вами и ценить.
Затем, что видимо выбора нет
она его столько во френд-зоне мариновала, а потом таки согласилась - значит хотелки сильно расходились с реальными возможнсотями
Алло,автор,если вы делали перерыв-это предвестник расставания.Зачем его ждать,если уже поставлена точка?Ты думаешь,что вы сойдетесь и не будет такого,как ранье?Собственно,дважды в одну в реку не войдешь.Ищите нужного человека,который не будет динамить
Молодец такой пацан, прям на всякий случай подстраховался, как в мультике "Жил был пес"- Ты, если чё-заходи!)))))