Гость
Статьи
Пал последний бастион …

Пал последний бастион патриархата!

Помните такого бывшего олигарха и по совместительству фаната патриархата Германа Стерлигова? Так вот, жена ушла от него, начала краситься, ходить без платка и пр, дети от него тоже сбежали и не общаются. Так будет с каждым любителем патриархата.

Ололошка
34 ответа
Последний — Перейти

Нифига не пал, последний бастион патриархата это ислам.

Почему последний?
Охлобыстин ещё есть!

Германа не жалко, я ему до сих пор не простил что учёных считает колдунами. Дурак он.

Гость

Он такие интервью раздает,что журналисты даже сами такого не наврут,к нему учиться ходят.

Гость

Так он больной на голову

Гость

Скорей всего слухи это. Куда она уйдет? Она много лет не работает , как она бы она жила без него? А дети наверное поехали в город учиться, не век же им в лесу сидеть

Гость

Как вообще можно терпеть член мужика незнакомого*

Гость

Ну так это ведь великолепно, скоро вы начнете бегать за мужчинами и ухаживать за ними, скоро вы начнете таскать свои сумки и покупать цветы сами себе, от гопников сами себя будите защищать. Как по мне, так это шикарно, теперь не прокатит "Я девочка и хочу платЮшКа", решать свои проблемы вам понадобится самим

Гость
Гость

Ну так это ведь великолепно, скоро вы начнете бегать за мужчинами и ухаживать за ними, скоро вы начнете таскать свои сумки и покупать цветы сами себе, от гопников сами себя будите защищать. Как по мне, так это шикарно, теперь не прокатит "Я девочка и хочу платЮшКа", решать свои проблемы вам понадобится самим

Так мы сами свои проблемы и решаем, зачем бегать за мужчинами?!

Гость
Гость

Так мы сами свои проблемы и решаем, зачем бегать за мужчинами?!

пока к сожалению только в мечтах вы сами решаете свои проблемы.

Гость
Гость

пока к сожалению только в мечтах вы сами решаете свои проблемы.

не тупите, мужчина!большинство женщин страны решают не только свои, но и проблемы мужей и детей, так что в мечтах будьте скромнее

Гость
Гость

не тупите, мужчина!большинство женщин страны решают не только свои, но и проблемы мужей и детей, так что в мечтах будьте скромнее

Не тупите, женщина! Большинство женщин не способны решить ничего кроме того что нужно прокладку или нет.
Примеров валом, я не говорю про непригодных женщин которые одни, а про тех, кто в отношениях. Жена друга заикнулась что она сильная и незавичимая, весь деь таскала все пакеты с продуктами сама, решала куда ехать и что делать, так ее хватило еле на 1 день, когда узнала что теперь она содержит семью и плевать что она устала, она просто закатила истерику на второй день.
Машина сломалась, опять к мужчинам вопросы, как и чего.
Так что женщина, не пытайся даже что-то придумывать по поводу того что и как кто решает, сегодня с женатиком ехал, так она ему раз 40 звонила с вопросами как и что сделать

Гость
Гость

Чудик,женщины еще со времен совка таскают авоськи в двух руках и гоняют гопоту со своего огорода,пока мужикашка чешет яйки у зомбоящика.Напугал.

Гость
Гость

Чудик,женщины еще со времен совка таскают авоськи в двух руках и гоняют гопоту со своего огорода,пока мужикашка чешет яйки у зомбоящика.Напугал.

+100500!😄👍

Гость
Гость

Не тупите, женщина! Большинство женщин не способны решить ничего кроме того что нужно прокладку или нет.
Примеров валом, я не говорю про непригодных женщин которые одни, а про тех, кто в отношениях. Жена друга заикнулась что она сильная и незавичимая, весь деь таскала все пакеты с продуктами сама, решала куда ехать и что делать, так ее хватило еле на 1 день, когда узнала что теперь она содержит семью и плевать что она устала, она просто закатила истерику на второй день.
Машина сломалась, опять к мужчинам вопросы, как и чего.
Так что женщина, не пытайся даже что-то придумывать по поводу того что и как кто решает, сегодня с женатиком ехал, так она ему раз 40 звонила с вопросами как и что сделать

мущщина
когда научитесь свои трусы в шкафу находить самостоятельно
и кастрюлю с борщом в холодильнике
тогда и поговорите о " прокладках"

Гость
Гость

Довольно странно называть нищую рохлю,придаток мужика"нормальной женщиной",нормальным родители оставляют недвижимость,которую можно сдать/продать,зачем таскать сумки на себе как ишак,когда давно доставка есть,для остального сантехник/электрик/от/электричка/такси..вы сами то из какого века строчите?

Serg
Serg

Сообщение было удалено

[2183071093] - самозванец

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: