Гость
Статьи
Общение с иностранцами

Общение с иностранцами

Друзья, доброго времени суток! Не знаю у кого ещё спросить. Я общаюсь уже довольно давно с иностранцем, он сейчас работает на Аляске. Пишет, что очень хочет увидится, приехать в Россию, но я должна на его работу отправить како-то там запрос на отпуск, мол он нужен семье дома. Я такого ещё не слышала, вообще не знаю, стоит ли. Предполагаю, что там затребуют мои данные. Может обратиться к юристу? Вообще мужчинам мало доверяю, поэтому, не смейтесь, но вот так прошу помощи у вас.

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой иностранец? Америкос чтоль (если на аляске работает)? а ему потом атата по попе от мистера их Президента Бидона не будет, что он в Россию приехать хочет?)))

Гость

Какой иностранец? Америкос чтоль (если на аляске работает)? а ему потом атата по попе от мистера их Президента Бидона не будет, что он в Россию приехать хочет?)))

Он кореец 🤣

Гость

Вы же ему не жена, может типа "запрос" как невеста, есть какие-то запросы такие, но...это точно с юристом надо, Вы че? такие вопросы не надо на форуме задавать, точнее задавать можно, только ориентироваться не надо, сразу у юристов спрашивать подобное!

Гость

Это очень популярная схема развода. Сначала на отпуск, потом нужно будет за него залог дать, который, естественно, тут же «вернут». Этим обычно доминиканцы занимаются.

Гость
Гость

Это очень популярная схема развода. Сначала на отпуск, потом нужно будет за него залог дать, который, естественно, тут же «вернут». Этим обычно доминиканцы занимаются.

...и по ходу корейцы...

Гость
Гость

...и по ходу корейцы...

Они могут представляться кем угодно…

Гость

Там на Аляске русских много. Зачем вы ему, он может там познакомиться

Гость

Я замужем за англичанином. А до встречи с ним несколько лет плотно отсидела на сайтах знакомств. И знакомилась с огромным количеством иностранцев. Поэтому смело могу Вам сказать: дурит Вас этот мужчина. Над Вашим запросом на его отпуск все дружно и хором посмеются. Такого не бывает, чтобы какой-то виртуальные собеседник (а может, и бот) мог что-то у кого-то запрашивать. Поэтому не ведитесь на глупость, не нужен Вам никакой юрист, не надо слать никаких запростов с Вашими данными.
Хочет иужчина приехать для знакомства - сам решает на работе проблему с отпуском, заказывает турвизу. Теперь можно сделать это даже онлайн. Покупает билет через Турцию и прилетает к Вам для знакомства. Также пусть он заранее бронирует отель в Вашем городе. Не к себе же домой Вы потащите незнакомца! Ваша забота - продумать культурную программу, театры там, музеи, экскурсии...И то только в том случае, если мужчина понравится при личном знакомстве. В противном случае можете сразу же извиниться и уйти. Вы ему ничего не должны. Каждый должен понимать риск не понравится и быть к этому готовым.

Гость
Гость

Я замужем за англичанином. А до встречи с ним несколько лет плотно отсидела на сайтах знакомств. И знакомилась с огромным количеством иностранцев. Поэтому смело могу Вам сказать: дурит Вас этот мужчина. Над Вашим запросом на его отпуск все дружно и хором посмеются. Такого не бывает, чтобы какой-то виртуальные собеседник (а может, и бот) мог что-то у кого-то запрашивать. Поэтому не ведитесь на глупость, не нужен Вам никакой юрист, не надо слать никаких запростов с Вашими данными.
Хочет иужчина приехать для знакомства - сам решает на работе проблему с отпуском, заказывает турвизу. Теперь можно сделать это даже онлайн. Покупает билет через Турцию и прилетает к Вам для знакомства. Также пусть он заранее бронирует отель в Вашем городе. Не к себе же домой Вы потащите незнакомца! Ваша забота - продумать культурную программу, театры там, музеи, экскурсии...И то только в том случае, если мужчина понравится при личном знакомстве. В противном случае можете сразу же извиниться и уйти. Вы ему ничего не должны. Каждый должен понимать риск не понравится и быть к этому готовым.

Во дура

Гость
Гость

Во дура

За англичанином она замужем...А сама сидит вечерками на этом сайте, ностальгия по Родине видать!

Гость
Гость

Запомните: никуда и никогда не посылать никаких запросов, паспортных данных, денег, залогов, налогов и прочего. Даже если мужчина напишет, что отправил Вам посылку с сокровищами, а за неё надо заплатить таможенную пошлину - не ведитесь. Даже если попроосит что-то заранее оплатить, купить ему билет, забронировать отель, а он потом вернет Вам средства -это всё мошеннические схемы.
И будьте настороже. Кажется мне, что это Ваше знакомство дурно пахнет.

Гость
Гость

За англичанином она замужем...А сама сидит вечерками на этом сайте, ностальгия по Родине видать!

Да! Я на этом сайте сижу аж с 2010 года. Мы тогда жили в Кувейте, где муж работал по контракту. И у меня не было достаточно общения в чужой стране. Нашла вуманру и была счастлива общаться с соотечественниками.
А что Вас так напрягло?

Гость
Гость

Во дура

Склоняю голову, посыпаю её пеплом и падаю на колени перед Вами!

Гость
Гость

Да! Я на этом сайте сижу аж с 2010 года. Мы тогда жили в Кувейте, где муж работал по контракту. И у меня не было достаточно общения в чужой стране. Нашла вуманру и была счастлива общаться с соотечественниками.
А что Вас так напрягло?

Все ок, не напрягло, просто не поверила! )) Теперь верю! Обидеть не хотела! Прошу прощения. что так получилось не очень ...

Гость
Гость

А что Вас так напрягло?

я пока в родной среде обитала, на вуман не заходила))
так что понимаю Вас, автор))

Гость
Гость

Все ок, не напрягло, просто не поверила! )) Теперь верю! Обидеть не хотела! Прошу прощения. что так получилось не очень ...

на чужбине острая нехватка родного русского языка))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: