Гость
Статьи
Как не сделать из него …

Как не сделать из него каблука

Встречаюсь с парнем и мы оба приняли решение в начале отношений что они будут здоровые. Но я замечаю что я себя веду не очень адекватно, стала чувствительна к его словам и вообще готова заплакать по любому поводу думаю что это связанно с пмс, гормоны шалят. И стала задумываться что я какой-то неадекват, работаю с людьми и приходят женатые пары и я вижу что мужики в этих парах зашуганные, безответственные аж страшно стало, и сразу понимаю что я себя накручиваю по поводу своих отношений. Так вот вопрос как себя вести чтобы рядом с тобой на старости лет не оказался подкаблучник запуганный мужик неготовый брать ответственность?

Аноним
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

мы оба приняли решение далее тему можно закрывать

Дать ему решать что-то, скинуть с себя тотальный контроль, заняться своей жизнью. Чем вы занимаетесь без него? Хобби?

Гость

Любой мужчина в отношениях - подкаблучник, а особенно в браке. Чашку кофе купил в кафе для женщины, - всё! - подкаблучник-раб-прислужник. А иначе - матриархат скажет, что он жадный.
Пусть выбирает... либо быть жадным... либо подкаблучником.

Аноним
Valensia

Дать ему решать что-то, скинуть с себя тотальный контроль, заняться своей жизнью. Чем вы занимаетесь без него? Хобби?

Да, согласна с вами. Но у меня есть хобби есть работа. С появлением его в моей жизни у меня ничего не поменялась, я не забила на друзей, на себя. Живу как и раньше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: