Привет
С первого курса столкнулась, что если и влюбляюсь, то в каких-то тайинственных личностей
Про которых толком ничего не известно, ведут достаточно закрытый образ жизни, не имеют никаких соц сетей
И чтобы познакомиться с таким парнем нужно пройти целый квест
Первый раз так сохла по парню несколько месяцев за ним бегала и выясняла всю информацию, но когда же мы с ним стали общаться, он стал звать меня гулять оказался каким то чебурашкой.
И вот сейчас чувствую ситуация повторяется. На работе уже парень опять же весь такой человек - загадка)
А вот парни, которые в открытую знакомятся, про них всё известно , не надо за ними бегать мне особо не симпатизируют
Почему же так ..
Это пройдёт с возрастом. Парней "загадок" на ваш век ещё хватит: скрытые алкоголики, немного отсидевшие, притарговывающие наркотой, снимающие колёса с иномарок......
С вами познакомился парень - открытый без «загадки» вам он не понравился / не зацепил .. собственно вам он и не нужен . На горизонте замоячил чел - загадка ; вам он как бы тоже не особо , но чет ничего о нем не ясно - надо вынюхать , вдруг стоящий экземпляр .. оказался тоже такой себе - не нужен )) расслабьтесь !) Вы просто не встретили человека который вас зацепит по настоящему
Это пройдёт с возрастом. Парней "загадок" на ваш век ещё хватит: скрытые алкоголики, немного отсидевшие, притарговывающие наркотой, снимающие колёса с иномарок......
Если с возрастом не пройдёт то добавятся женатики и с кучей детишек :) возможно успешно пролеченные и научившиеся с возрастом маскировать свой диагноз из ПНД
у меня был такой, дро@#ччер
скрытных
Так же было пока не поняла:меня тянет не к загадочным,меня тянет к тем кому я собственно не интересна.От этого он кажется загадочным,недоступным,слегка холодноватый,я домысливала что он самодостаточен,что он не такой,как все.Неа,все абсолютно не так.Меня привлекали парни в которых влюблялась я,но они не влюблялись в меня,возможно потому что себя любили больше.Это все я поняла потом.
Так же было пока не поняла:меня тянет не к загадочным,меня тянет к тем кому я собственно не интересна.От этого он кажется загадочным,недоступным,слегка холодноватый,я домысливала что он самодостаточен,что он не такой,как все.Неа,все абсолютно не так.Меня привлекали парни в которых влюблялась я,но они не влюблялись в меня,возможно потому что себя любили больше.Это все я поняла потом.
Возможно потому что ты простая как 3 копейки, и загадка только для тупых
Женщины так устроены. Им нравится опасность, независимость, непредсказуемость. То на что гармоны срабатывают