Гость
Статьи
Нет ревности в …

Нет ревности в отношениях

Если у мужчины вообще отсутствует ревность,». В отношениях 3 года, я ни разу не могу вспомнить чтобы была какая-то ревность. Я не говорю про не уверенных мужчин, которые ревнуют к каждому человеку, без повода. А вообще например ко мне часто подходят знакомиться другие мужчины( вот пару дней назад гуляли с парнем, он отошел на 2 минут, ко мне сразу же подошел мужчина знакомится, мой парень подходит ему вообще все равно, как будто он мне знакомый, а не парень. Так же у нас нету общих фото в социальных сетях, тоже часто пишут мне с целью познакомиться, я рассказываю это своему парню он максимум скажет ну понятно, а то вообще ни как не реагирует. Я не могу понять он насколько уверен в себе / во мне или ему вообще все равно на меня. Опять же ж я не говорю про неадекватную ревность, а в любом случае должно быть какая-то реакция. У него же либо вообще ни какой или, вообще на себе перетащивает внимание типо ты посмотри какой у тебя парень, так что смотри а то еще уведут.
А еще когда я ему задавала этот вопрос он говорит я в тебе у верен, и опять говорит это тебе нужно бояться потому что посмотри какой у тебя парень). Но за три года отношений с ним, я могу сказать что он очень не уверен в себе и имеет много комплексов. Поэтому я не могу понять, в чем дело.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Нео

Какой смысл ревновать? Умный и образованный понимает, что семья наших дедушек и бабушек ушла навсегда, и волноваться, что твой секспартнёр тр ахнется ещё несколько десятков раз без тебя, значит отрицать серийное распутство женщин. Не стоит заморачиваться, все женщины одинаковые.

Мими
Нео

Какой смысл ревновать? Умный и образованный понимает, что семья наших дедушек и бабушек ушла навсегда, и волноваться, что твой секспартнёр тр ахнется ещё несколько десятков раз без тебя, значит отрицать серийное распутство женщин. Не стоит заморачиваться, все женщины одинаковые.

Не поняла комментарий 😂😂😂😂

Гость

Сколько лет вам и вашему парню? Три года встречаетесь, семья то планируется?

кукареку 🐓

очень часто ревность возникает из-за неуверенности в себе, как Вы правильно и подметили. можно было, конечно, предположить, что парень и правда очень сильно доверяет Вам. но учитывая тот факт, что он и неуверен в себе, и не ревнует, и не реагирует на любые знаки внимания со стороны других мужчин в Ваш адрес, можно сделать вывод, что ему не так и важны жти отношения, к сожалению...

Гость

Это же отлично, что нет ревности в отношениях. Парень Вам доверяет., верит в Вашу порядочность. Вы ему тоже доверяете. Это же здорово! Радуйтесь и наслаждайтесь.

Повешенный в раскладе говорит о том, что работа делалась с умыслом «так не доставайся же ты никому, если не мне, так покончи жизнь самоубийством», это тяжелая порча.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: