Гость
Статьи
Теперь меня избегают …

Теперь меня избегают девушки

Девушки в техникуме теперь меня не уважают. Не хотят со мной каких-то отношений, как с парнем. Прозвище дали - язычок. Все парни с техникума с подругами. Я один.
А всё из-за того что мне очень сильно нравилась девушка, из другой группы. Я до сих пор в неё безответно влюблён. А когда ребята собирались по случаю 8 марта, на вписку. Я согласился, потому что она тоже пойдёт. Сняли за городом дом. Все выпили. Я весь вечер пытался признаться ей в чувствах. А когда мы напились, она взяла меня за руку, увела в другую комнату. Спросила, нравится ли она мне? Потом сказала что хочет чтобы я сделал ей куни. Она сидела на столе, я сидел на стуле и делал ей приятное. Потом кто-то зашёл. Стали снимать на видео. Когда девушка закончила, она вся светилась от счастья. Я думал мы теперь будем встречаться. Но нет. Она так и не замечает меня. Поначалу видел ходило по техникуму. Мне дали прозвище. А девушки стали меня избегать. Что делать я не знаю

Алекс
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ахахахахаха)))) классно стелишь!!!))) "Что делать я не знаю"-Оскара иди получай!)))) Восходящая п@орно Звезда

Гость

Расскажи это батюшке в церкви 👍😀

Гость

они завидуют ей) а она молодец

Гость

Делать нечего. Лизать - это худшее, что может делать мужчина, чтобы потерять остатки достоинства.
Теперь ты не мужчина. У тебя нет достоинства. Мохнатка твоё божество.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: