Гость
Статьи
Он уходит ко мне от …

Он уходит ко мне от нее

Ситуация такая: на протяжении года за мной настойчиво ухаживал женатик, точнее, они сожительствуют вместе на протяжении 15 лет. Ну, я сначала пыталась отбиться, но он даже мимо меня не пропускал.. Вообщем, закончилось все тем, что он поставил меня фактом: я ухожу к тебе, будем жить вместе. С тех пор начались звонки его сожительницы: плачется, что у них семья, что не будем мы вместе, бумеранг, ну и тому подобная ерунда. Я конечно передала этот разговор ему. Но он решил, что уходит, и это 100%. Я действительно разрушила семью, как вы считаете?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ничёси у Вас самомнение. Вы Бог, что можете чужие семьи разрушать? Вы о своей семье думайте, которой до сих пор нет. Да и не факт, что будет.

Гость

не было семьи

Гость

Я думаю если вы знаете, что есть девушка у женатика это не красиво по женской солидарности. Он поступил с ней так поступит и с вами. ПОчему не женился на ней? Она была удобной, нашел по удобнее себе. Вообще мало доверия вызывает человек, который бросает одного, ради другого. Меняет как перчатки. Подумайте о будущем, хотите ли вы так же как его девушка ?

Виктория

Неликвид уходит к вам... Ситуация конечно сложная... Что же делать. И его опущенная бабца просит не уходить его к вам...

Виктория

Ну такой лист к вашей опе прилип. Значит, карма. Нравится? Бери. Потом, не жалуйся когда он через 15 дет и тебя за борь кинет.

Виктория
Виктория

Ну такой лист к вашей опе прилип. Значит, карма. Нравится? Бери. Потом, не жалуйся когда он через 15 дет и тебя за борь кинет.

лет*

Виктория

Бумеранг и прочая ерунда, может и фигня на самом деле, может и не существует, а может и есть. Однако, вы же любите, в петлю лезть? Опыт, как никак.

Виктория
Виктория

кинет за борт.

К вам прилип м*дак, а вы и рады)

Гость
Гость

Я думаю если вы знаете, что есть девушка у женатика это не красиво по женской солидарности. Он поступил с ней так поступит и с вами. ПОчему не женился на ней? Она была удобной, нашел по удобнее себе. Вообще мало доверия вызывает человек, который бросает одного, ради другого. Меняет как перчатки. Подумайте о будущем, хотите ли вы так же как его девушка ?

Вот не согласна :" брсил ее, бросит и вас" Ситуации разные. Да и люди за 15 лет меняются. Или Вы считаете ,человек как дерево, где посадили, там и место ему всю жизнь? Да и дерево при желании можно пересадить... вопрос в другом. Автор сама то хочет жить с этим мужчиной? А то из поста ощущение, что ее желание вообще никто не спрашивал.

Гость
Гость

Ну через 15 лет как бы можно уже перчатки и сменить))))))

Гость
Гость

Ничёси у Вас самомнение. Вы Бог, что можете чужие семьи разрушать? Вы о своей семье думайте, которой до сих пор нет. Да и не факт, что будет.

Кто сказал что я разрушила? Я же написала, это он решил оставить ее, не я его к этому подталкивала. З

Гость

Да, разбила. Они жили вместе 15 лет. Это гр.брак.

Гость
Гость

Кто сказал что я разрушила? Я же написала, это он решил оставить ее, не я его к этому подталкивала. З

Вы вопрос в конце стартопика дословно так и задали. Вам отвечают на него.

Гость

Ты разбила семью.
Так интересно написано конечно, он прохода не давал)) может он вас еще и насиловал?) признайся поломалась минут 10 от силы и все.

По факту ушел из семьи конечно он, но ваша с ним история началась с измены, грязи и вранья. Так что на тебе этот след останется навсегда)) расскажи потом как карма тебя eбнeт))

Гость
Гость

Да, разбила. Они жили вместе 15 лет. Это гр.брак.

Это сожительство. Термин гр брак неверно используется птушницами.
Тем не менее это не отменяет того факта что ты влезла в их отношения и разрушила. Тебе это вернётся, ***

Гость
Гость

Ты разбила семью.
Так интересно написано конечно, он прохода не давал)) может он вас еще и насиловал?) признайся поломалась минут 10 от силы и все.

По факту ушел из семьи конечно он, но ваша с ним история началась с измены, грязи и вранья. Так что на тебе этот след останется навсегда)) расскажи потом как карма тебя eбнeт))

Молча завидуй, курица. Хотя перед кем я отчитываюсь

Гость
Гость

Тем не менее это не отменяет того факта что ты влезла в их отношения и разрушила. Тебе это вернётся, ***

Лучше промолчать. Когда нечего сказать

Grendel

Семья это в ЗАГСе.
А тут партнёры по койке. Она мечтает о свадьбе, а он ждёт. Вдруг что подвернётся. А пока можно и эту. Чтобы не правой рукой.
Вот ты подвернулась.
А ей обидно. Столько лет старалась. Надеялась. Мечтала. А тут - облом.
Надо нового искать. Поить, кормить и уговаривать. Да вот годы уже не те.
А так история для поклонниц «гражданского брака».

Гость
Гость

Лучше промолчать. Когда нечего сказать

На моей стороне закон Российской Федерации, шлендра) парировать нечем как раз таки тебе;)

Гость
Гость

Молча завидуй, курица. Хотя перед кем я отчитываюсь

Завидовать чему?😂😂😂 тому что ты сошлась с чужим мужиком который является быдланом и мудлом и которому тупо надоела его женщина за 15 лет брака поэтому он переключился на тебя? Очень завидую, ты права. Пойду порыдаю в сторонке.

Grendel
Гость

Воздаяние - вещь простая. Живешь в сожительстве стало быть нервничаешь, психуешь. А вдруг уйдёт? А вдруг помрет и имущество его родня отхватит……
Риски высокие. Рискнула? А не прокатило. Потому, что кто брак предлагал не нравились, а кто нравился - sex only. Хотела кусок больше рта? Так можно и ротик порвать и подавиться насмерть.
А можно и как то пережевать. Тут уж как повезёт.
А автор теперь сама будет делать поступки. Ошибётся - будет расхлебывать.

Гость

Ой хорош. Карма. У меня есть один знакомый, *** еще тот (бабник). Как то его увела одна мадама из длительных отношений. Но до этого он свою постоянную венерой заразил. Так та, которая увела, ходила довольная и всем доказывала, какая она молодец. Залетела и женила его на себе. Итог: 6 год в браке, счастливы, растят сына. Никого карма не оттымела

Гость
Grendel

Воздаяние - вещь простая. Живешь в сожительстве стало быть нервничаешь, психуешь. А вдруг уйдёт? А вдруг помрет и имущество его родня отхватит……
Риски высокие. Рискнула? А не прокатило. Потому, что кто брак предлагал не нравились, а кто нравился - sex only. Хотела кусок больше рта? Так можно и ротик порвать и подавиться насмерть.
А можно и как то пережевать. Тут уж как повезёт.
А автор теперь сама будет делать поступки. Ошибётся - будет расхлебывать.

Лечи голову. Сам то понял что высрал?

Гость

Какая история..для начинающего писателя мексиканских страстей на 3 с минусом (Три за написание "букав", а минус за сюжет)))

СмехоПролетарий

У вас квартира своя ? Должна быть причина. Мужчина видит только себя. В никуда и в более плохие условия мужчина не уходит.

Гость
Гость

На моей стороне закон Российской Федерации, шлендра) парировать нечем как раз таки тебе;)

У тебя почему санитары телефон не забрали, плохо следят за тобой

Гость
FurFur

Ой хорош. Карма. У меня есть один знакомый, *** еще тот (бабник). Как то его увела одна мадама из длительных отношений. Но до этого он свою постоянную венерой заразил. Так та, которая увела, ходила довольная и всем доказывала, какая она молодец. Залетела и женила его на себе. Итог: 6 год в браке, счастливы, растят сына. Никого карма не оттымела

И не отимеет. Нет ее, кармы то этой как и бумеранга. Брат деда моего, 70 недавно стукнуло, 3(!) раза женат, от каждой детей наплодил, вот недавно нашел себе четвертую. Живет радуется, болячками не страдает, каждый год в Тай мотается да по курортам. Где карма то эта?

Гость

Редко бывают такие решительные мужики. Бери, не сомневайся!

Гость

В нормальных отношениях никто не влезет и не уведет мужика. Значит не было таких отношений, нельзя разрушить то, чего нет. Хоть в браке, хоть вне брака. Неужели женщинам нравится унижаттся , просить вернуться? Нахрена? Автор, ничего Вы не разрушили, там нечего разрушать. Чужие вопли в телефоне нечего слушать. Но посмотоите, нужен ли он Вам действительно. О себе короче думайте.

Россия

Мужичок ваш козлёнок,
Который можно увести за поводок?
Мужик сам виноват!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: