Рассталась с парнем, зарегалась на СЗ, написала что мне 26, потому как сама люблю парней слегка младше или ровесников(25-32года), сама честно выгляжу на 25 , потому как худенькая и рост не высокий. …
Ой, а что же ты тогда сама не замужем, детей нет, ничего нет, высоченная ростом с мужика тетка) пробуют, хвалят, но замуж не берут? 😹
А почему вы считаете что мне нужно замуж? Когда я посчитаю нужным я замуж выйду , если мне этого захочется . Сейчас будучи в гостевом браке я имею в разы больше секса, свободного времени и финансовой стабильности чем замужние, убитые бытом женщины . Это во-первых . Во вторых мой рост 1.74 , не знаю о каких мужиках вы говорите , в моем окружении большинство мужчин 1.80+ а то и выше .. P.S меня никто не пробует и не хвалит как вы высказались , я не тортик на тарелке, который пробуют и мнение высказывают . У меня довольно высокая самооценка и самоуважение (судя по всему в отличие от вас, д@ры, которая считает выйти замуж величайшим достижением )
не верю.
я практически всю жизнь тренируюсь. ранее был пауэрдифтером, сегодня просто поддержание формы. и даже с учетом того, что давно зарекся выбирать модные залы с кучей тренажеров - для меня бесполезных - и ходить специально в залы для тяжев, и в них уже аншлаг. и даже девахи бегают стайками. просто бесит иногда ожидание штанги или лежака. народ таки потянулся к спорту. и так уже больше десяти лет, сколько я даже хз.
кто-то тут явно бре-бре...не, так карасик не клюнет...)))
А мне просто интересно: вот женщина занизила себе возраст, пришла на свидание с мужчиной моложе себя. Ну допустим, она и правда выглядит моложе своих лет, мужчина что сразу потребует ее паспорт, чтоб убедиться что его не обманывают? Вы простите за мой такой наивный вопрос. Просто СЗ как-то прошли мимо меня в свое время, интересно)))
да просто внешность выдаст, и мужчина усомнится. или задаст себе вопрос, отчего она в свои 25 такая потасканная. вот и нет второго свидания.
Стара ты уже, врушка, "честно выглядящая на 25 лет")))
Вряд ли они сливаются по причине вашего возраста. 31 год явно еще сексу не помеха. Вот если что то другое в вас и диалогах с вами препятствует сексу, тогда конечно слив
Вряд ли они сливаются по причине вашего возраста. 31 год явно еще сексу не помеха. Вот если что то другое в вас и диалогах с вами препятствует сексу, тогда конечно слив
ну, как минимум врать про возраст не есть здорово, ну хоть убейте. ну седь все равно при личной встрече разница заметна, причем основное - глаза и руки. ну, на лоха на первое время прокатит, но лохов же не хотят...
А почему вы считаете что мне нужно замуж? Когда я посчитаю нужным я замуж выйду , если мне этого захочется . Сейчас будучи в гостевом браке я имею в разы больше секса, свободного времени и финансовой стабильности чем замужние, убитые бытом женщины . Это во-первых . Во вторых мой рост 1.74 , не знаю о каких мужиках вы говорите , в моем окружении большинство мужчин 1.80+ а то и выше .. P.S меня никто не пробует и не хвалит как вы высказались , я не тортик на тарелке, который пробуют и мнение высказывают . У меня довольно высокая самооценка и самоуважение (судя по всему в отличие от вас, д@ры, которая считает выйти замуж величайшим достижением )
ну, вообще-то, здоровый подход здорового человека. это не нытьё, что все "не такие".
кто хочет замуж/жениться, тот таки уже там. кто не хочет - не там, но зачем винить в этом всех вокруг? вообще, интересный человек себе всегда найдет как минимум интересного собеседника, ну а секс уже, само собой, как сложится и по обоюдному желанию.
Я в юные годы встречался как то с тетками 30+ как раз после отношения с 17 летней девушкой. Помню, от всех них стоял терпкий запах не очень приятный, по сравнению с юной, которая пахла цветами сама по себе. Причем тети были не бедные, ухоженные спортивные. Как может смердеть обычная тетя-мотя для молодого парня, страшно представить. Это запах связан с возрастом, он меняется так как физиология другая. А уж если ты еще хочешь, как тут местное женло вопит, чтобы ты не работала, а молодой парень полностью обеспечивал, то это бинго, типичная принцеждалка. Хотя мне кажется, это слишком мягкое название для таких баб, я предпочитаю называть их просроченные, неликвидные, обнаглевшие, ЧСВшные шкуры. Да, длинно, зато по сути.
Сливаются из-за обмана. Вот мне 37. Я возраст скрыла. Пишут мне 25-летние. Я честно говорю про возраст. Никто еще не слился.
Как я вас понимаю😀 мне 30, выгляжу на 25, а мужики в 30 выглядят на 35-40 и самое интересное что ставят на сайтах возраст себе намного моложе своих лет тк у девушек стоит ограничение и кто старше написать им не могут. Суть в том что они в свои даже 40 (мой друг) пишут 28-32г чтоб нации девушку себе 20-28л (так система работает), по мне так охреневшие
Так я о чем и говорю! Я против старше парней только по одной причине, что выглядят моими папами, хотя старше на 3-5 лет. Ровесники почти все также. Ну нафиг мне это. Я конечно отчаялась, но не до такой степени)
Мне 30+ . Горжусь своим возрастом , женственность и сексуальность на пике , я выгляжу на свои годы и при этом у меня нет отбоя от мужчин разных возрастов . Дело не в возрасте , а в вас . Есть женщины , которые востребованы и в 70 лет, у них энергия такая . ( и ещё как вы полторашки надоели с этим своим ‘выгляжу моложе , тк маленькая и худенькая ) чем вы хвастаетесь 🤦🏻♀️
А ты думаешь любят кабылистых? Не хочу тебя огорчать😁
Как понять не нравятся категорически. То есть мужчина в 35 лет вам не нравится тоже? Ну вам тоже не 18, алё, дамочка. Наоборот, если не хотите быть отшитой и униженной молодыми горячими самцами выбирайте старше себя 10 лет минимум, тогда вы будете всегда в приоритете, вы же моложе получается. А мужики которые моложе вас на вас будут как на дуру смотреть
Можешь себе хоть на 20 лет выбирать старее, твои проблемы Кура)
Нет что ты каждый мужчина мечтает о замарашке-карлице вроде тебя ... вас таких мелких , заморённых по улицам миллионы бегает , а вот длинноногих , высоких днем с огнём не найдёшь ... я честно не понимаю как можно хвастаться маленьким ростом , короткими конечностями ... это же плохая генетика прежде всего
Я в юные годы встречался как то с тетками 30+ как раз после отношения с 17 летней девушкой. Помню, от всех них стоял терпкий запах не очень приятный, по сравнению с юной, которая пахла цветами сама по себе. Причем тети были не бедные, ухоженные спортивные. Как может смердеть обычная тетя-мотя для молодого парня, страшно представить. Это запах связан с возрастом, он меняется так как физиология другая. А уж если ты еще хочешь, как тут местное женло вопит, чтобы ты не работала, а молодой парень полностью обеспечивал, то это бинго, типичная принцеждалка. Хотя мне кажется, это слишком мягкое название для таких баб, я предпочитаю называть их просроченные, неликвидные, обнаглевшие, ЧСВшные шкуры. Да, длинно, зато по сути.
Тебе что сейчас что в твои юные годы статусная и спортивная женщина 30+ даже трусики не даст понюхать .. (Фантазёр ты меня называла )
Вас отшивают потому что вы лжете, а не потому что вам 31
Мне 30+ . Горжусь своим возрастом , женственность и сексуальность на пике , я выгляжу на свои годы и при этом у меня нет отбоя от мужчин разных возрастов . Дело не в возрасте , а в вас . Есть женщины , которые востребованы и в 70 лет, у них энергия такая . ( и ещё как вы полторашки надоели с этим своим ‘выгляжу моложе , тк маленькая и худенькая ) чем вы хвастаетесь 🤦🏻♀️
Да дело не в возрасте, а в голове. Скорее всего. А автора могут быть какие-то свои тараканы, это отпугивает в принципе всех людей, не только мужчин.
А тридцать лет это не старость, но и не молодость уже. Как бы.
Вам надо на иностранные сз зарегаться. Если вы стройная и привлекательная, то успех там вам гарантирован.
Сами себе противоречите, гостевые потрахушки и есть - пробуют, но замуж не берут. Тут дело не в достижении, а в том, что женщина сумела построить отношения с любящим мужчиной, создать семью и родить детей) Но вам ведь ничего не нужно🤣
А мне просто интересно: вот женщина занизила себе возраст, пришла на свидание с мужчиной моложе себя. Ну допустим, она и правда выглядит моложе своих лет, мужчина что сразу потребует ее паспорт, чтоб убедиться что его не обманывают? Вы простите за мой такой наивный вопрос. Просто СЗ как-то прошли мимо меня в свое время, интересно)))
Наверное и такие ходят , и паспорт просят. Но вот зачем за таких цепляться? Вот где загадка!
Вот и я об этом! Либо потрепанные, либо цифра им архиважна, будто им с цифрой в постель ложиться
Смысл в цифре таков , что дамы возраста 30+ гораздо интенсивнее беременеют и активно стремятся взамуж .
А мужик в +- 30 лет зачастую еще не нагулялся , ему без без брака и без сложностей с детьми еще пожить охота какое то время .
Смысл в цифре таков , что дамы возраста 30+ гораздо интенсивнее беременеют и активно стремятся взамуж .
А мужик в +- 30 лет зачастую еще не нагулялся , ему без без брака и без сложностей с детьми еще пожить охота какое то время .
Стереотип, будто всем надо в бытовое рабство к мужику и рожать, как перепуганная. Это не так.
Нет что ты каждый мужчина мечтает о замарашке-карлице вроде тебя ... вас таких мелких , заморённых по улицам миллионы бегает , а вот длинноногих , высоких днем с огнём не найдёшь ... я честно не понимаю как можно хвастаться маленьким ростом , короткими конечностями ... это же плохая генетика прежде всего
У меня рост нормальный 160 это к средним ближе, но по сравнению с тобой лошадью я маленькая))
На счет боязни цифр у мужиков. Цифрофобия. Познакомилась с одним, но не на сз, а в другом интернет пространстве. Начал заигрываиь, писать приятные пошлости, фотки попросил, я отправила несколько, он еще больше стал подкатывать, всё его абсолютно устраивало. А как озвучила, что на 10 лет я старше, так сдулся. То есть визуально всё его устроило, но вот эти ужасные цифры напугали. Ну бред же. Если б мне понравился мужик, я б на его год рожне смотрела
Мне рассказывал одногруппник, как ему понравилась женщина-врач. Потом узнал о стаже 10 лет, расстроился, что она его старше (ему 28). Мужчины предпочитают молодых. Такова природа. Вы тоже можете выбирать.
да что ты, что ты!
то просто ракурс такой, и кожа не пожмакалась, так тень падает...и фотошоп паленый...))))
Во времена, когда я еще бывал на СЗ, первый же вопрос, который себе задаешь, соответствует ли хотя бы приблизительно дама на фото заявленным годам... а если нет, то почему она так плохо выглядит?
Это бурная потасканая молодость, алкоголь и наркотики, или тяжелый физический труд по укладке шпал, от зари до зари?)
Либо она выглядит подозрительно хорошо для своих лет и сие есть результат фотошопа и выкладки фоточек 5-10 летней давности (ибо некоторые титаны мысли и интеллекта с них дату съемки не убирают)))?
Собственные наблюдения - после 30 лет врут почти все...
Мне рассказывал одногруппник, как ему понравилась женщина-врач. Потом узнал о стаже 10 лет, расстроился, что она его старше (ему 28). Мужчины предпочитают молодых. Такова природа. Вы тоже можете выбирать.
В природе самцы и самки вообще возраст друг друга не знают) есть контакт или нет контакта. Да и вообще, в природе сношаются исключительно для размножения. Неуместное сравнение. А тут у чувака встала шишка, так нет, чтоб встречу предложить, мы смотрим циферки. Ну и пусть дальше сидит)
Но у многих парней реально пунктик на возрасте. Причем если даже реально молодая красивая им пофиг, если она не дай Господь 1993 года а не 2003(
РЕАЛЬНО молодая это РЕАЛЬНО молодая. то есть если 20, то РАЛЬНО 20. все. как это не дойдет?
вот и хотят РЕАЛЬНО молодую, а не реально молодящуюся. не пойму, почему ты осуждаешь то, что у кого-то есть такое требование? ты же тоже списочек оных в уме держишь?
В природе самцы и самки вообще возраст друг друга не знают) есть контакт или нет контакта. Да и вообще, в природе сношаются исключительно для размножения. Неуместное сравнение. А тут у чувака встала шишка, так нет, чтоб встречу предложить, мы смотрим циферки. Ну и пусть дальше сидит)
кто-то мешает жить в природе? с собачками, к примеру...)))
перевожу - "было два брака, оба по*ерила. придумала сказку, что убежала сама. так лучше звучит. все."))
Ну тебе-то виднее. Стереотипное мышление не позволяет жопускать мысль, что житьё с мужиком, это не награда, не приз и не великое счастье, что это бывает мозго.ё.б.ство, моральное давление, психологический абьюз и просто человека можно разлюбить. И да, от этого хочется бежать хоть куда. Но нет, у нас же клише - все бабы держатся за любые штаны. Ну, ну