Гость
Статьи
Как поторопить …

Как поторопить мужчину,что бы вышел на связь?

После развода познакомилась с мужчиной. Написал первый,общались. На следующий день пошли на свидание. На свидание так все быстро, и держались за руку,и целовались. Настоящий мужчина, и кафе было и открытие дверей в машину. Переписывались, через день опять свидание, был секс. И с этого момента мужчина пропал. Спустя три дня опять объявился. Когда я спросила,когда наши пути пересекутся? Сказал,что всему свое время. И опять пропал. В нем увидела родственную душу. Влюбилась как первоклашка. Вот сижу и жду,когда он сам проявится #чувства

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно, сиди и жди, другого тебе уже не дано.

Гость

Ну мадам.... Надо быть хитрее. Надо убегать, а не догонять. Переключитесь на другие дела, станьте очень очень занятой. А если не сможете, то дело труба. Так и будете за ним бегать. Бежим в противоположную сторону!

Алла

последний мужчина на земле что ли? нет ничего унизительнее, чем бегать за мужиками. он должен завоевать вас, а не вы его!

Гость

Алё, дед, я просрочки накупила со скидкой 75%, приходи быстро в гости с дорогими подарками. Не придёшь, я все в морозилку положу по Пасхи.
/ Твоя судьба):)

Тутанхамон
Гость

Ну мадам.... Надо быть хитрее. Надо убегать, а не догонять. Переключитесь на другие дела, станьте очень очень занятой. А если не сможете, то дело труба. Так и будете за ним бегать. Бежим в противоположную сторону!

Бегать, бежим. Примитивное ты создание)))

Гость

Вы делаете ошибку, что не встречаетесь с несколькими одновременно.

вероятно он попросту еще между кем-нибудь выбирает вас

Красотка

Никак не поторопить, если оно ему нп надо.

Гость

"сижу и жду"
картина маслом
ждун

Гость

Думаю, что долго ждать придется. Мужчина вас сливает походу.
В другой раз не торопитесь целоваться и отдаваться на первых свиданиях. С такими охотно спят, но только один раз...

Гость
Гость

В другой раз не торопитесь целоваться и отдаваться на первых свиданиях. С такими охотно спят, но только один раз...

так у ней тогда и секса никогда не будет, если не станет давать

Гость

если хочешь его оттолкнуть и потерять - поторопи.
нельзя давить на мужчин, нельзя торопить, нельзя ограничивать свободу и менять нельзя. иначе все у вас в жизни будет очень плохо

Гость
Гость

Ну он после секса,рассказал причину развода. Что он гулящий. Люблю я девушек, жена мои похождения не поддержала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: