Я развлекалась с другом парня с которым встречалась неделю ,мне 25, чувство вины и засос на шее ,отпустить ?
Отпустить обоих .
Сразу вы все так "я плохая!" "я плохая!", а время уже не вернуть
Чего так переживаешь? Молодо-зелено, это нормально))
Один лох взял у меня плеер и не вернул и отнес его в комиссионный магазин потом залез ко мне в карман и вытащил три тысячи и я узнал об этом когда пришёл домой и посчитал деньги. И после этого я с ним даже не общался, даже не выяснял отношения! Он ко мне подошёл и спрашивает почему я с ним не обЪщаюсь, я ничего не ответил на что услышал от него "я плохой"😄. Конечно я плохой, я ещё и злопамятный и буду до конца дней помнить как он сделал а он наверное рассчитывал что я я ему буду регулярно ачко подставлять чтобы ни дай Бог, он не назвал меня плохим или без Божником не дай Бог. Величие такое знаете.
Если я у тебя не ворую дома или из дома, то это не потому что я тебя боюсь или уважаю а потому что хочу чтобы и ты у меня из дома не воровал, поступаю к людям так как хочу чтобы они ко мне относились и когда наступает противоречие между тем что ты делаешь и тем что получаешь понимаешь человек к тебе предвзято относиться, то есть своего мнения он не имеет, он признаёт авторитетов как они ему скажут так этот осёл и будет себя вести.
Я плохой, я эгоист я грубиян да мне вообще пое...бать на вас.