60, 55 ,и старше лезут .мне 35 ,в 25 тот же самый лез .не замужем! Какого х лезут? Один вообще позвонил и спросил замуж не вышла ,я как дура ответила нет ! Зачем на работу звонить и спрашивать.
Почему вы отталкиваете этих юношей ?
Чувствуют, что скоро помирать.
Мне 63... автор а вы не замужем?
72 года. так и быть готов тебя взять несчастную
Это моя поклонница. Жутко ревнует.Я ее тоже люблю.
Молодую хочется им,на вашем месте я бы говорила что замужем
60 это слишком конечно. Для 35летней женщины вполне подходит 45летний, но уж никак не 60.
Ну а кому им еще лезть, не к замужним же.
Закономерно. Для молодых ты уже старая, потертая, подержанная, тетка второй свежести. Еще и жирная, с обвисшими титями и оппой , висящей до колен, целлюлит, еще и ***-шка, характер дурной. Для старика самое то, ему не до выбора.Расчетливая, наглая, любишь выпить. куришь, живешь в коммуналке ( общаге).Знакомишься на сайтах. Значит. такая тебе цена, что никому не нужна, кроме старых одиноких алкашей.
Таким старым надо отвечать- да, как раз скоро выхожу замуж
Этот дедок может быть богатым и подарит тебе яхту или самолет), так что надо сначала узнать, кто он и каков в отношениях.
Я не могу платье надеть например неадекват будет лезть ко мне
Закономерно. Для молодых ты уже старая, потертая, подержанная, тетка второй свежести. Еще и жирная, с обвисшими титями и оппой , висящей до колен, целлюлит, еще и ***-шка, характер дурной. Для старика самое то, ему не до выбора.Расчетливая, наглая, любишь выпить. куришь, живешь в коммуналке ( общаге).Знакомишься на сайтах. Значит. такая тебе цена, что никому не нужна, кроме старых одиноких алкашей.
Женатый он и *** ! А я как раз не скачу по кроватям и мужикам ,а годами одна ,а вам усеры не угодишь то *** ,то не востребованная. В свои трумы чаще смотри ,а не на других ценитель б л я
Неужели у них ещё стоИт?