Мой парень зовёт меня к себе в гости и при этом говорит добираться на автобусе, такси не заказывает. Если мы гуляем, он просит меня купить ему сладости, попить и т. д. И вчера не проводил до дома, а в …
Я составила списочек умных мужчин. Это доктор, редактор, экономист и адвокат
Потомучто мужчины с кем я общалась голодранцы и альфонсы. Фотографы и артисты и художники и таксисты. Я жила в маленьком и бедном городе. Все эти люди альфонсы. Им нужны бабы с приданным. А я сама простая. С чего вы взяли что я ела у них на свиданиях? Да мне это не надо.
)))))
то есть, в ресторане ты, такая гордая, говорила "нет! жрать буду только после свадьбы!"))))))))))
Да. Мы такие девственницы в 35 и 40 лет. Сосем всем до 40 лет. Правда это глупо... Но ладно думай как хочешь
Все, выдохни, "проклятье девственницы" снято, раз пишешь "У меня не было секса. А его не давала никому до 30 лет." Наконец-то 30 лети и ты "дала"!!! Только врачу лечащему (ну, у тебя же психиатр закреплен за тобой какой-то), передай, что бы телефон пореже давали или ограничили доступ на некоторые ресурсы типа этого! А то "затянется" лечение)))
Кажись в захватывающей нас переписке мы от проблемы автора переключились на кого-то другого гостя!)))
Ну и что, что он жадничает, зато от чистого сердца. 😁 И вообще, он не жадный, он домовитый. 😂🤣
Все, выдохни, "проклятье девственницы" снято, раз пишешь "У меня не было секса. А его не давала никому до 30 лет." Наконец-то 30 лети и ты "дала"!!! Только врачу лечащему (ну, у тебя же психиатр закреплен за тобой какой-то), передай, что бы телефон пореже давали или ограничили доступ на некоторые ресурсы типа этого! А то "затянется" лечение)))
Так я не хвастаюсь своей девственностью. Чего ты дядя. Я наоборот не знаю как буду объяснять этот феномен в первую ночь)) он поди никогда не спал с девственницами. А тут такое чудо как я. А не спала я не скем не потомучто такая королева. Просто мне противно спать с большинством мужчин.. Вот такая я странная и необычная девушка. Извини.
Да, ты бесплатная дав@лка, ты это хотела услышать? Да, это правда.
М-да. Даже в нете агрессия. В реале лучше не говорить о своей необычности . Разорвёт толпа.
в реале девственность равна необычности?! и что, много девственниц разорвала толпа?!))))
да в реале для большинства ты никто и зовут никак, вообще реакции не будет, только тут, на очень "спецфиском" форуме на тебя и обратят внимание, причем ты такой же целой и останешься)))
ну, кто-то поржет, кто-то позавидует - минуту-две, но ничего ни для кого не изменится. как ничего не изменится и для того "депутата" (а был ли мальчик?")), которому типа это все береглось, он на дочке какого-то мэра или бизнесмена женится, и пофиг ему будет её девственность, ему пачку акций дадут в приданное.))
Сама не видишь, тебя зовут , как собаку, бежать через весь город чтобы накормитт озла за твой же счет...отстой
Девсвенность бывает раз в жизни. Иногда существуют очень гордые и чувствительные женщины. Она бережёт себя дольше, чем другие. Чтобы потом не получить проклятие порванки. Например. Многих женщин траhнули и забыли. Для вас это норма. А для других травма.
Девсвенность бывает раз в жизни. Иногда существуют очень гордые и чувствительные женщины. Она бережёт себя дольше, чем другие. Чтобы потом не получить проклятие порванки. Например. Многих женщин траhнули и забыли. Для вас это норма. А для других травма.
а для третьих способ доказать "исключительность", который все реже работает.
в реале девственность равна необычности?! и что, много девственниц разорвала толпа?!))))
да в реале для большинства ты никто и зовут никак, вообще реакции не будет, только тут, на очень "спецфиском" форуме на тебя и обратят внимание, причем ты такой же целой и останешься)))
ну, кто-то поржет, кто-то позавидует - минуту-две, но ничего ни для кого не изменится. как ничего не изменится и для того "депутата" (а был ли мальчик?")), которому типа это все береглось, он на дочке какого-то мэра или бизнесмена женится, и пофиг ему будет её девственность, ему пачку акций дадут в приданное.))
Ржать надо над кукодами, которые женились на поюзаных бабешках. А я красивая. Грудь третей размер. Стройная. Очень красивые ноги. И люди думают мне на вид 20 лет. А вот щ@лавы в 30 выглядят на свой возраст. Вы сами знаете. У вас ведь жена.. Поюзаная? Ну вот она старовато выгдялит в 30
Ржать надо над кукодами, которые женились на поюзаных бабешках. А я красивая. Грудь третей размер. Стройная. Очень красивые ноги. И люди думают мне на вид 20 лет. А вот щ@лавы в 30 выглядят на свой возраст. Вы сами знаете. У вас ведь жена.. Поюзаная? Ну вот она старовато выгдялит в 30
Куколдами
прям так и надо? )))
или это уже "крик души" той, на которой так никто и не женился, и еще хз, женится ли вообще?)))
и да, у меня есть жена. любимая. так понятно? ;)
Вы правы. Так поэтому я и не спала. Я не хочу с обычным юркой и васькой спать. Я хочу только с успешным. Я хочу понимаете... Чтобы меня тр#хал только успешный мужчина. Знаменитость. А не обычный. 💕
Да, я понимаю. Сама замуж вышла в 40 лет. До этого долго выбирала. Не все могут с любым мужиком. Однако большинству вас не понять
кстати, в 30+ никто вам 20 лет не даст. вот тут не нужно фантазий. вам могут СКАЗАТЬ это в виде комплимента, но в душе будут "улыбаться".
Дикий он какой-то. Сколько у вас такси стоит? 200 рэ? У вас низкая самооценка! Не стоит с ним связываться.
Дикий он какой-то. Сколько у вас такси стоит? 200 рэ? У вас низкая самооценка! Не стоит с ним связываться.
ну, во первых, уже связалась. так что "не стоит" уже неактуально.
во вторых, почем у дикий? обоснуйте? к нему едут, на автобусе и даже со сладостями, а потом жалуются - точно в этой паре дикий именно он?!)))
Неужели правда такие duri есть , или это скорее всего очередной вброс.
Саша грей кстати нравится многим на этом форуме.... А я нет. Я заметила чем глупее мужик тем больше ему нравятся такие как грей и меньше такие как я. Я нравлюсь умным.
к5ак-то пропустил...
так Саша отработала на все 100, честно и по прайсу. и не скрывается за иконами благочестия, устанавливая какие-то "правила", которые сама не соблюдает.
а самореклама классная...)))