Мой парень зовёт меня к себе в гости и при этом говорит добираться на автобусе, такси не заказывает. Если мы гуляем, он просит меня купить ему сладости, попить и т. д. И вчера не проводил до дома, а в 10 вечера посадил на автобус, хоть мне ещё по тёмной улице потом идти с остановки. Мне кажется, он очень жадный по отношению ко мне или же у меня просто завышенные требования?
Видимо он бывший зэк и петух, раз от ребует, что бы ты тратиламь на него и ему приятно при мысли, что в темноте тебя изнасилуют. Беги. В блок его.
Как можно так себя не ценить?
Завышенные требования 🤣🤣 Самооценка у вас заниженная уж точно
ты что из 20 века? сейчас пополама - каждый платит за себя сам
При этом он «твой парень». И секс у него с тобой есть.
А твои хотелки теперь имеют значение только для тебя.
Так что ему повезло. Тебе - нет.
На счет автобуса,то смотря какой возраст парня) а просить купить сладости это уже показатель! И вообще почему вы должны к нему ездить? Он сам не умеет?
ну, все просто - он не муж. смысл?
не устраивает вас - зачем вы добираетесь к нему со сладостями на автобусе?
и зачем придумывать старый плоский анекдот в стомиллионный раз?
)))) развод какой-то. Представляю, гуляют такие и он в 35 лет" Милая, купи мне мороженьку и пакетик сока, а то кушать хоца и жажда мучает)))
Никого не слушай! До 30 лет я не могла не с кем познакомится. А вчера познакомилась с политологом и начинающем депутатом!! Сразу повёл в лучшей ресторан) а до этого я общалась с всяким б@длом типо фотографов и графических дизайнеров. Они на меня не обращали в6искнчя.. Лишь секса зотеои
Никого не слушай! До 30 лет я не могла не с кем познакомится. А вчера познакомилась с политологом и начинающем депутатом!! Сразу повёл в лучшей ресторан) а до этого я общалась с всяким б@длом типо фотографов и графических дизайнеров. Они на меня не обращали в6искнчя.. Лишь секса зотеои
Лишь секса хотели
ну, я же говорю - опытный.
ему 35, понял, что лаве куда интереснее, чем очередная ухажерка. спермотоксикоза юношеского уже нет, эта терпит, не утерпит - найдется следующая. жениться точно не собирается, по крайней мере сейчас (нафига?!), можно просто попользоваться.
увы, такой вот расклад. где-то у кого-то в свое время просто поезд сказал "ту-ту"...
Ладно, допустим не развод. Зовет в гости (наверно вы к чаю еще чего-нить везете, а то после sекса аппетит "нагуливается"), вы еще сигареты ему не покупаете, чтоб покурить после... Ну, Вы же сами все поняли уже, валить, валить и еще раз валить от него!
Мамин пирожочек) Это не парень, ты встречаешься с подружкой.
"До 30 лет я не могла не с кем познакомится. А вчера познакомилась с политологом и начинающем депутатом!!"- в психушке день открытых дверей))))
А как же ты без него на автобусе то ездишь бедная. Проблема, не может на проезд найти
Ладно, допустим не развод. Зовет в гости (наверно вы к чаю еще чего-нить везете, а то после sекса аппетит "нагуливается"), вы еще сигареты ему не покупаете, чтоб покурить после... Ну, Вы же сами все поняли уже, валить, валить и еще раз валить от него!
кого?!))))
нормальные отношения, если автору нужен секс. за него что, жалко пироженку? ))) или брать плату за секс только женская прерогатива?
Я только после 30 поняла что нравлюсь умным. Депутатам. Редакторам. Экономистам. Оказывается у меня самооценка была на нуле!! Оказывается тупым мужчинам я и не нравилась! А только умным. У меня не было возможности встречаться с богатыми и умными мужчинами. Я работала в фотоателье
Я только после 30 поняла что нравлюсь умным. Депутатам. Редакторам. Экономистам. Оказывается у меня самооценка была на нуле!! Оказывается тупым мужчинам я и не нравилась! А только умным. У меня не было возможности встречаться с богатыми и умными мужчинами. Я работала в фотоателье
да пофигу кому вы нравитесь. Саша Грей нравилась в свое время миллионам, и из них минимум треть умные. колечко таки подарили? нет? ну и нравьтесь дальше...)))
Хочешь обеспеченного парня, так обеспечь его
Да мы все тут на форуме такие, мы все после 30 (а кто-то и раньше) поняли, что нам только такие и нужны!))) Хоть в фотоателье, хоть где работаем, но точно имеем понимание, что депутаты, редакторы, экономисты и прочие умные дяди-наше все!
да пофигу кому вы нравитесь. Саша Грей нравилась в свое время миллионам, и из них минимум треть умные. колечко таки подарили? нет? ну и нравьтесь дальше...)))
Какое колечко? У меня не было секса. А его не давала никому до 30 лет. Сначала надо жить с мужчиной, а потом кольцо.. Я так вроде все делабт
ну, я же говорю - опытный.
ему 35, понял, что лаве куда интереснее, чем очередная ухажерка. спермотоксикоза юношеского уже нет, эта терпит, не утерпит - найдется следующая. жениться точно не собирается, по крайней мере сейчас (нафига?!), можно просто попользоваться.
увы, такой вот расклад. где-то у кого-то в свое время просто поезд сказал "ту-ту"...
Твой папаша твою мамашу также пользовaл во все дыры без презика,апотом бросил беременную тобой?
Если есть другие кандидаты, уважаемый автор, попробуйте кого ни будь другого. Если нет, то данное обсуждение бессмысленно 👳
Саша грей кстати нравится многим на этом форуме.... А я нет. Я заметила чем глупее мужик тем больше ему нравятся такие как грей и меньше такие как я. Я нравлюсь умным.
Да мы все тут на форуме такие, мы все после 30 (а кто-то и раньше) поняли, что нам только такие и нужны!))) Хоть в фотоателье, хоть где работаем, но точно имеем понимание, что депутаты, редакторы, экономисты и прочие умные дяди-наше все!
Просто общество мне всегда стаоалось убить мою самооценку. Мол если и фотографы за тобой не ухаживают, то ты и более умным Темболее не нужна. А это бред. Я вот заипзнуласт на депутата. И он хочет встретится
Так надо знакомится только с депутатами и экономистами. А актёры, фотографы, художники и таксисты это альфонсы. Ищут бабу с деньгами
Какое колечко? У меня не было секса. А его не давала никому до 30 лет. Сначала надо жить с мужчиной, а потом кольцо.. Я так вроде все делабт
серьезно?!)))))
а по классике сначала колечко, помолвка, потом женитьба (с колечком же)) и таки потом "пожить")))))
причем тут секс вообще?
и да, вы делаете все наоборот. мужчины вас принимают за банальную динамщицу (угостил, выгулял, секса нет), а вы не можете понять - типа - нафига то колечко, если нет секса...замкнутый круг, да? )))
одно понятно, никто вас не принял как серьезную претендентку на роль жены. значит, что-то там явно не так. увы, я с вами не знаком.
Просто я нравлюсь больше умным мужчинам. Фотографы и дизайнеры фотошопа б@дло. А вот экономист сразу увидел что я ценность
Экономист на то и экономист, он изучает и анализирует экономические процессы, явления и законы, связанные с производством, распределением и потреблением товаров и услуг. Поэтому увидел! Он Вас проанализировал как товар и понял, что потянет! А дизайнер создаёт визуальный облик разных объектов в реальном и виртуальном мире, фотограф -это еще проще: создаёт фотографии при помощи фотоаппарата. Надо было загуглить профессию или википедию почитать кто и чем занимается, когда знакомились, чтоб до 30 лет не страдать по чем зря))...
Твой папаша твою мамашу также пользовaл во все дыры без презика,апотом бросил беременную тобой?
во времена знакомства моего папы и мамы не было принято трахаться без женитьбы. ну, вот как-то немного была крепче мораль. если так бросил тебя с мамой твой папа, то это уже не моя проблема, и не стоит проецировать свою попоболь на всех.
а я всего лишь раскрыл, как этот мужчина 35 лет от роду воспринимает автора. есть что возразить?
серьезно?!)))))
а по классике сначала колечко, помолвка, потом женитьба (с колечком же)) и таки потом "пожить")))))
причем тут секс вообще?
и да, вы делаете все наоборот. мужчины вас принимают за банальную динамщицу (угостил, выгулял, секса нет), а вы не можете понять - типа - нафига то колечко, если нет секса...замкнутый круг, да? )))
одно понятно, никто вас не принял как серьезную претендентку на роль жены. значит, что-то там явно не так. увы, я с вами не знаком.
Потомучто мужчины с кем я общалась голодранцы и альфонсы. Фотографы и артисты и художники и таксисты. Я жила в маленьком и бедном городе. Все эти люди альфонсы. Им нужны бабы с приданным. А я сама простая. С чего вы взяли что я ела у них на свиданиях? Да мне это не надо.
серьезно?!)))))
причем тут секс вообще?
Да кто же дарит кольцо без секса.