Я и мужчина (28, 31) имели 2 встречи и вот что он мне сказал
«Ты такая неуклюжая, это мило»
«Тебе подойдет другой цвет волос, ты не пробовала?»
«Ты из тех людей , кто не стараются быть смешными, но смешные»
« с тобой надо быть плохо, чтобы ты заметила «
Как вы бы к таким высказываниям отнеслись?
Это типичные манипуляции. Он пытается вам подсадить на себя, чередуя комплимент с 💩. Так делают тираны, если что.
О, это прям красные флажочки. ☺️ Этот мужчина так уронит самооценку ,что будете чувствовать себя плинтусом.
Отнеслась бы как к попытке занизить мою самооценку. Ну, или мужчина дурачок и в свои почтенные 31 не умеет комплимент сделать или хотя бы рот закрытым держать.
В любом случае, хорошего мало.
Вы тоже не молчите. Я б на цвет волос ответила бы: ну, тебе б тоже похудеть не мешало, никто не совершенен 😅
О, это прям красные флажочки. ☺️ Этот мужчина так уронит самооценку ,что будете чувствовать себя плинтусом.
Точно-точно. И всё под предлогом "ну, я же о тебе забочусь" и "кто тебе ещё правду скажет? " Если вы вся такая неуклюжая, смешная, с неправильным цветом волос, зачем он с вами на свидание пошёл?
Эти его комплименты сразу нужно отбивать битой.
,,ты такая неуклюжая это так мило"
,,а ты такой тупой, обожаю парней с низким интеллектом"
Точно-точно. И всё под предлогом "ну, я же о тебе забочусь" и "кто тебе ещё правду скажет? " Если вы вся такая неуклюжая, смешная, с неправильным цветом волос, зачем он с вами на свидание пошёл?
Этот козлина почву прощупывает. Если девушка это все ест, глазки опускает, краснеет, глупо хихикает. То все он абьюзить будет нещадно. Психологически подавлять.
Этот козлина почву прощупывает. Если девушка это все ест, глазки опускает, краснеет, глупо хихикает. То все он абьюзить будет нещадно. Психологически подавлять.
Да они это инстинктивно делают.
А девушки наивные. Они думают: ой, ну назвал один раз неуклюжей/нелепой/полненькой/длинноносой, ну, и что?
Они не понимают, что если тебя изо дня в день называют козой, то со временем реально блеять начнешь. И за год психологической обработки можно превратить красивую, уверенную в себе и успешную девушку в калошу.
Ужасно бы отнеслась
хорошо что не ударил!!!... радуйся
мы то причём? это ты допускаешь быддддло в свою жизнь и слушешь гадости от него
Послал бы нахой и вся недолга
Автор, ты умница, очень наблюдательна, всегда так делай!
Парень этот - м¥дак, любит унижать и самоутвердиться за чужой счёт. От считает тебя своей жертвой и лёгкой добычей. Приколись над ним! Разведи на бабки и брось
Это не комплименты. Это очередной арбузер зондирует почву, как с вами можно, до какого момента вас можно гнобить для своего удовольствия.
Быканула бы. Слышь, на кого он батон крошит
Неггинг называется такой приём