Гость
Статьи
Принцесса на белом …

Принцесса на белом коне, какая она?

Современные мужчины хотят видеть женщину сильную, уверенную в себе. Ваш образ идеальной женщины. Интересуют прежде всего внутренние качества её.

Тоннель в Нарнию
21 ответ
Последний — Перейти
Али- баба

Добрая, любит детей и животных. Открытая, улыбчивая, скромная. Это моя жена.

Тоннель в Нарнию
Али- баба

Круто

Гость

Не, внутренние качества неинтересны. Квартира в Москва-Сити (от 50 этажа), БМВ Х7(Каен, 911, Мерс, Бентли, Астон Мартин), Загородный двухэтажный дом, ну и обеспечивать меня должна.

Али- баба
Тоннель в Нарнию

Круто

Действительно круто, что меня, дурака, любит.

Тоннель в Нарнию
Али- баба

Действительно круто, что меня, дурака, любит.

Наверное, вы ей достались как награда ) за грехи )

Али- баба
Тоннель в Нарнию

Наверное, вы ей достались как награда ) за грехи )

Не успела она нагрешить)))... в 19 ее под венец повел. Оглядываясь назад, опять бы ее в загс затащил.

Тоннель в Нарнию
Али- баба

Не успела она нагрешить)))... в 19 ее под венец повел. Оглядываясь назад, опять бы ее в загс затащил.

Чем она очаровала ? Расскажите

Али- баба
Тоннель в Нарнию

Чем она очаровала ? Расскажите

Не буду. Красивая она. Точка.

Тоннель в Нарнию
Али- баба

Не буду. Красивая она. Точка.

Я искренне рада за вашу семью ❤️

Гость

мужик на охоту и рыбалку постоянно ездит , а женщина -бабло моет...

Самец

Я пил все выходные, сейчас мне плохо, похмеляюсь пивом.
Пока пил пришёл к одному очень интересному выводу - на самом деле всё в этом мире создано мужчинами!
Мужчина - строитель конструктор философ
Женщина - потребитель!
Поэтому баба должна подчиняться мужику! Тогда будет порядок.

Али- баба
Тоннель в Нарнию

Я искренне рада за вашу семью ❤️

Спс. 40 лет вместе, как один день. Перед глазами...как кольца друг другу нанизывали...Молодые и красивые.

Али- баба

Повезло Вам 👍

Гость

это где так хотят?..."сильную и уверенную"??... геолокацию скинь!! ..посмотрим на них!!!

Али- баба
Yanayana

Повезло Вам 👍

Наверно. Вот своя в доску. Яна а вы в невестах ходите? Можете не отвечать, если смутил вас. Интересно, как у других форумчан жизнь протекает...

Али- баба

Наверно. Вот своя в доску. Яна а вы в невестах ходите? Можете не отвечать, если смутил вас. Интересно, как у других форумчан жизнь протекает...

Да какой там в невестах 😀. Я, как неуловимый всадник, который неуловим, потому что нафи г никому не нужен 😇

Али- баба
Yanayana

Да какой там в невестах 😀. Я, как неуловимый всадник, который неуловим, потому что нафи г никому не нужен 😇

Да вы еще юморная...Откуда вы знаете, что неуловимая))) Поймает и в загс затащит, тот же сосед. Я б ему помог...нече, красивым дамам попкой вертеть)))

Али- баба

Да вы еще юморная...Откуда вы знаете, что неуловимая))) Поймает и в загс затащит, тот же сосед. Я б ему помог...нече, красивым дамам попкой вертеть)))

Да сама уже вертеть устала, но что делать? Дурная голова все портит… 🙂

Али- баба
Yanayana

Да сама уже вертеть устала, но что делать? Дурная голова все портит… 🙂

Избирательно- придирчивая головушка? Да уж трудно в конюшне белого коня найти, а уж принца на нем- фантастика. Но я тебя Янка все- равно люблю, держу за тебя кулаки. Прорвешься)))

Али- баба

Избирательно- придирчивая головушка? Да уж трудно в конюшне белого коня найти, а уж принца на нем- фантастика. Но я тебя Янка все- равно люблю, держу за тебя кулаки. Прорвешься)))

Спасибо ☺️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: