Мне 23, рассталась с парнем и отменила свадьбу из-за его измены. И тут общество мне говорит «в 23 тебе будет сложно встретить или найти кого-то, вот если бы тебе было 18-20» и я начала действительно задумываться над этим. Даже когда мне было 20, мне никто не встречался толком, я закончила колледж в 19 и сразу работала, в основном был женский коллектив, маленький город, сейчас учусь заочно. По прежнему работаю в женском коллективе и живу в маленьком городе, я еще стеснительная и замкнутая, первая ни с кем не общаюсь. Да и ухажеров нет, все думали что я замуж собираюсь, но с тем парнем не вышло. Вот есть ли шансы встретить кого то и построить отношения ? Если есть то где?
В 23 ЕЩЕ рано выходить замуж! ;)
Естественно поздно
Это общество глупо или вы?
Простите,а где вы встретите парня?
С Днем рождения В.И. Ленина
Нну, такая средневековая убогая наивность, ограниченность и необразованность всё таки приятнее чем все эти гомߋсеки разукрашенные из больших городов....
В 23 шансов нет, конечно! Ты же уже бабка, одной ногой в пенсионном фонде. В поликлинику уже, поди, даже тяжело ходить. Ты можешь рассчитывать только на деда лет 80, ты ему утку вынесешь, он тебя в лобик чмокнет.
Это, если что, сарказм! Просто на этом форуме принято хейтить женщин, особенно за возраст. А какой он, не иак уж вадно, всё равно "бабка". А вы щадаете глупецший вопрос. Я в 23 только поцеловалась впервые, а замуж вышла в 35.
в 23 рано выходить замуж
Я животное
Я самец!
"ни с кем не общаюсь."
"И тут общество мне говорит..."
Все жители вашего маленького города организовали общество порицания девиц старше 20 лет?
Сообщение было удалено
Стену из бутылок построил, алкаш филосов?
Конечно, поздно, автор. Надо как в одном регионе - замуж в 12, к 16-ти - счастливая мама троих детей, а к 30-ти сморщиться, состариться и умереть. Чтобы государству не пришлось платить вам пенсию.
Сейчас замуж в 30 выходят, а не в 20.
ну вообще до 24-25 еще можно нормального найти, потом когда ты старше будешь, мужчины будут все бомжеватее, если тебе 21, твой уровень какой нибудь айтишник 26-29, с квартирой, перспективный на открытие своего бизнеса.. а если тебе 30, твой уровень 37 летний колян пивное пузо с алиментами
Не верьте им. Для мужчины 30+ вы еще ого-го
В 23 шансов нет, конечно! Ты же уже бабка, одной ногой в пенсионном фонде. В поликлинику уже, поди, даже тяжело ходить. Ты можешь рассчитывать только на деда лет 80, ты ему утку вынесешь, он тебя в лобик чмокнет.
Это, если что, сарказм! Просто на этом форуме принято хейтить женщин, особенно за возраст. А какой он, не иак уж вадно, всё равно "бабка". А вы щадаете глупецший вопрос. Я в 23 только поцеловалась впервые, а замуж вышла в 35.
И это вполне нормально. Родить можно, и в 16, и в 35. Вопрос только зачем рожать в 16 в нищету, если можно пожить для себя, встать на ноги и родить в 35, чтобы у ребенка все было
Не всегда, бывает, вообще замуж не выходят, потому что мужчина обманул. Знакомая 5 лет жила без росписи, он не женился. В 39 лет одна.
А подруга всё успела, в 23 года замуж вышла, квартиру большую купила, двое детей (родила в 30 лет первого ребёнка).
Не всегда, бывает, вообще замуж не выходят, потому что мужчина обманул. Знакомая 5 лет жила без росписи, он не женился. В 39 лет одна.
А подруга всё успела, в 23 года замуж вышла, квартиру большую купила, двое детей (родила в 30 лет первого ребёнка).
А что той знакомой мешало купить большую квартиру? Или квартиру покупают, только если замужем?
Моей дочери было 19, когда мы с ней поехали навестить дальних родственников в станице Краснодарского Края. Бабки на скамеечке вслух обсуждали мою дочь: " Девке 19, а она ещё не замужем. Никто не взял! Что-то с ней не так. Интересно, какой в ней изъян имеется?". Я поначалу думала, что они шутят. А она на полном серьёзе рассуждали....
Моей дочери было 19, когда мы с ней поехали навестить дальних родственников в станице Краснодарского Края. Бабки на скамеечке вслух обсуждали мою дочь: " Девке 19, а она ещё не замужем. Никто не взял! Что-то с ней не так. Интересно, какой в ней изъян имеется?". Я поначалу думала, что они шутят. А она на полном серьёзе рассуждали....
Ужас, какое днище
Ты неликвид априори
На меня мать орала в 22 года - еще год и тебя никто замуж не возьмет! Но это было 30 лет назад и в ж опе мира
Автор! Да у Вас сейчас самый классный возраст для знакомства с мужчинами. Чтобы присматриваться с целью выбрать будущего мужа. Нынче на улице никто не знакомится. Это дурной тон. Интернет Вам в помощь, если живёте в глухомани.
есть... пенсионеры в Европе ищут таких... А пошпилиться надо ездить в Турцию..
Поздно или нет - зависит от спроса.
На твой остаточный ресурс. Который снижается с каждым днём и с каждым пользователем.
У некоторых срок годности истекает к 30. У некоторых - позже или раньше.
В любом случае первых самых качественных 20-30% у тебя уже нет.
Женщину старше 30 уже не рассматривают.
Фига се, повезло! в 35 уже как правило климакс и покупка 40 котов начинается. Если что, то это сарказм, конечно!
Вы что созрели прям, стали сильны физически и психологически, думаете ваш характер сформировался? Если да, то можно о семье думать, если нет, то жизнь можете сломать себе, не торопитесь с этим. Человек ближе к 30 многое переосмысливает, потому что именно в лет 28 полностью формируется характер, вы еще цыплята в свои 23.
Да да конечно, какие вы тут сказочники на вуман. ру. Не только женщин старше 30, еще и с детьми берут, причем умудряются по 10 браков по жить.
В 23 не поздно и не рано
иии, дай угадаю, сейчас ваша дочь РcПэха?
Сейчас и 35 это молодость и официально и в душе стали люди моложе . Бред вам говорят, не слушайте. У вас все впереди даже не переживайте а что предателя не простили - умница, надо уважать себя, предал раз предаст и еще. Дайте себе время и найдутся ухажеры , а на сайтах и с другими городами можно общаться
Зачем такие тупые разводки? Я в 19 начала встречаться с парнем, 11 лет его проверяла, и в 30 все-таки решилась за него выйти. Так случилось, что в 32 осталась вдовой. Через год встретила хорошего мужчину и решилась попробовать. Ещё через год он неожиданно сделал предложение и я согласилась, хотя конечно год это мало, будь я моложе, лет 5 бы его проверяла. Сейчас мне 35, замужем год как и ждём ребёнка (первенец для нас обоих). Но я отличаюсь от других, я красивая, в маму и от неё унаследовала вечную молодость, мне больше 25 никто не даёт.
Это рано для замужества, вы ещё очень молодая и глупая
До 30 не стоит волноваться. Но и расслабляться не стоит. Ходить туда где много достойных мужчин. Ты же раз в полгода ездишь в ВУЗ? Ходи там на выставки, автосалоны, театры, библиотеки. Иногда выезжай в город побольше.
Мужжло сочинило разводку