Хочу вкратце рассказать свою историю. Много лет встречалась с мужчиной, он женат, все понииаю но была безумно влюблена,и не понимаю что придет конец. Видимо он нашел другую но суть не в этом, мне сейчас до стх пор больно уже прошло немало втемени, а боль не утихает. Бросил он меня очень жестоко без объяснений, перед этим правда поиграл со мной, он уже знал что бросит но вытягивал из меня все что у меня к нему было, делал это профессионально, когда выудил все что хотел, сказал ты хочешь быть со мной? Но ты будешь не одна у меня, когда я отказалась еще спросил чем ты лучше другихи, еще добавил в сексе не очень как человпк так себе с тобой неинтересно. А зачем столько лет звонил , предлагал встречи, в любви тоде признавался. Такмвот как мне унять эту боль. Помогите советом.
Вам мало? Вы в себе разберитесь, как так получилось, что вас возбуждает абьюз.
Стоит ли "болеть" из-за г.овна? Ож Г., это очевидно. Благодарите мироздание, что отвязались.
Вы и так были не одна, быть всегда на втором месте вы сами себе позволили.
А как жене унять эту боль? Вдруг там дети есть.
Ищите свободного, чтобы любил, отношения были серьёзные.
Вижу не початый край работы надо собой
Верни себе самое дорогое - себя и любовь к себе.
Реабилитация после отношений с нарциссом.
Ничего плохого не случилось, ты просто живёшь в плену собственной биохимии. Разберись с этим. Глупо погибнуть по такой нелепой причине.
Мозгов нет, значит страдай.
Вообще-то вы были любовницей. А это уже подразумевает то, что у мужчины не одна женщина. Мне, в этой ситуации, жаль только жену.
А по поводу совета: ищите свободного мужчину, тогда будет хоть какая-то вероятность, что вы у него одна
Ну вы сделали кучу ошибок уже. Наверняка вам все советовали правильные советы и вы никого не слушали. Что вы хотите - снова советы и снова не слушать? Советы как немного продлить ваши отношения, чтобы он бросил вас позже? Советы по тому как жить дальше? Ну вы же знали что так будет, значит у вас есть свое представление о завтра. .
Вы никого не слушаете, ничьи советы. Живите как хотите, не надо с нами спорить. Вы мазохистка, но тут никто не мазохист чтобы читать ваши ответы почему вы поступили так.
У меня была похожая ситуация, но избалвялись мы друг от друга вместе. В итоге он меня переплюнул: был у другой дамы и они начали мне названивать и рассказывать как я его задолбала. Не общались с ним месяца два, сейчас снова сошлись, просил прощение, сказал что лучший секс у него был именно со мной, бросил всех своих баб, решили не напрягать друг друга изменами и абьюзом и посмотреть что из этого выйдет. Пока идет всё гладко.
Идите в терапию.
А на счет этой скотины не переживайте . Он со всех сторон не привлекательный . Женат , таскается . Таким даже доверять нельзя . Еще и заразу таскает.
Короче , Вам нужен профессионал , чтобы вылечиться от таких , как он .
Ну вы сделали кучу ошибок уже. Наверняка вам все советовали правильные советы и вы никого не слушали. Что вы хотите - снова советы и снова не слушать? Советы как немного продлить ваши отношения, чтобы он бросил вас позже? Советы по тому как жить дальше? Ну вы же знали что так будет, значит у вас есть свое представление о завтра. .
Вы никого не слушаете, ничьи советы. Живите как хотите, не надо с нами спорить. Вы мазохистка, но тут никто не мазохист чтобы читать ваши ответы почему вы поступили так.
Спасибо за совет, я не мазохистка. Я не смду весь день взявшись ща голову я живу полной жизеью в которой есть планы цели т. д. Просто инргда накрывает эта боль невыносимая, с жтим трудно жить,
Спасибо за совет, я не мазохистка. Я не смду весь день взявшись ща голову я живу полной жизеью в которой есть планы цели т. д. Просто инргда накрывает эта боль невыносимая, с жтим трудно жить,
А почему не хотите зарегистрироваться на сайте знакомств? Спрашивайте сразу, холостой ли. "Клин клином вышибают."
У меня была похожая ситуация, но избалвялись мы друг от друга вместе. В итоге он меня переплюнул: был у другой дамы и они начали мне названивать и рассказывать как я его задолбала. Не общались с ним месяца два, сейчас снова сошлись, просил прощение, сказал что лучший секс у него был именно со мной, бросил всех своих баб, решили не напрягать друг друга изменами и абьюзом и посмотреть что из этого выйдет. Пока идет всё гладко.
Ты связалась с г-ном. Из г-на конфетку не сделать, как известно.
Расскажи все жене
За грамотным советом - к психологу. На пожалеть - к подружке с винишком. А вообще закономерная и типичная ситуация для тех, кто с женатыми путается. Не понимаю, чего автор от него хотела и чего теперь скулит? Она изначально была у него не одна.
Какой ужас. Та другая дама чтоли дала то ворот поворот и он приполз? Я бы осталась только если идти некуда и мне материально выгодно. И ему бы это возвращение стоило всех его накоплений - мне за моральный ущерб.
Свою любовь и желания надо контролировать. Нельзя влюбляться в мужчину с которым нет будущего и который это ничем не компенсирует. А вам сказал фигню всякую - 1. Чтобы не чувствовать себя виноватым - типа это вы такая-сякая, сами себе возомнили, и 2. Чтоб вас разбудить наконец от ваших же иллюзий. Его аж самого вон зло взяло что он вам уже чуть не на голову срет, и вам все божья роса. Мужчины презирают таких
Свою любовь и желания надо контролировать. Нельзя влюбляться в мужчину с которым нет будущего и который это ничем не компенсирует. А вам сказал фигню всякую - 1. Чтобы не чувствовать себя виноватым - типа это вы такая-сякая, сами себе возомнили, и 2. Чтоб вас разбудить наконец от ваших же иллюзий. Его аж самого вон зло взяло что он вам уже чуть не на голову срет, и вам все божья роса. Мужчины презирают таких
Вы конечно правы, что надо контролировать свои чувства и не влюблятья, я что сама просто висла на него и соблазняла, с его стороны было прдло все рассчитано он сам звонил просил не сдерживать своих чувств и много чего еще было, а не просто я за ним бегала и бррсалась на него. Это были отношения, я живой человек и это сложно понять и принять, саму тошн т от этого. Он мог бы и по другому сделать просто исчезнуть, я бы его не искала. Это ужасный птдлый человек
Вы конечно правы, что надо контролировать свои чувства и не влюблятья, я что сама просто висла на него и соблазняла, с его стороны было прдло все рассчитано он сам звонил просил не сдерживать своих чувств и много чего еще было, а не просто я за ним бегала и бррсалась на него. Это были отношения, я живой человек и это сложно понять и принять, саму тошн т от этого. Он мог бы и по другому сделать просто исчезнуть, я бы его не искала. Это ужасный птдлый человек
Да. Ужасный и подлый. Дальше что? Какой урок вы вынесли? Надеюсь, урок не доверять словам, а смотреть на поступки? Женатый мужик тупо жрал ваши эмоции. А нужно было только забирать его бабки. И искать нормального. Вы что, такая убогая что повелись на слова женатого мужика? Поищите где-то самооценку.
Вам больно, потому что вы тянет чемодан без ручки, который тянуть тяжело, а не бросаете, потому что уже несколько лет тянет и бросив его признаете сама себе, что вы зря его тащили. Человеку в принципе тяжело признавать, что он натворил глупостей и зря потратил время. Это ж вам придется взять ответственность за свои поступки на себя, гораздо легче свалить на любовника, родителей... Как только вы поймёте, что дело в вас. И то что у вас жизнь не закончилась и как она дальше пойдёт тоже зависит от вас... Так вам сразу станет всё понятно
И не получится.Мазохизм не лечится.Получаете адреналин от страданий и успокоение от сочувствующих людей.Терпила обыкновенная.Испанский стыд испытываю😐
Это не мой комментарий, а у меня как раз все еще как получается, я, живу полной жизнью и справлюсь с этим и судить меня модет только бог, никто не знает что с ним будет завтра