Женщины наконец-то стали ценить себя. Если не богатый, то пусть хотя бы симпатичный или эмпатичный, но большинство так называемых "простых" парней как раз ни о чем: ни денег, ни харизмы, ни заботы, а …
Простой парень будет особо Ценить доставшиеся ему золотой самородок, а богатый "коллекционер" будет Всегда выбирать лучшее из золотых самородков...
Какая глупость. Ну либо неопытность. Чем ниже мужчина - тем сильнее он бесится и старается принизить женщину, а не ценит. Это вообще не в природе мужчин - ценить, беречь и т.д.
Да и женщина никогда не сможет уважать слабого мужчину. Семья не состоится, начнутся сравнения, любовники, кручение нервов мужу и т.д. Это антиэволюционно, против природы - невостребованный мужчина и востребованная женщина.
Ну как правило да.
Если ты выходишь из спортзала, что-бы уехать на своей иномарке, то такие "простые парни" покадтывающие на жигулях... просто смешно и не нужно.
Простому рабочему парню - невзрачную и тостозадую, с лишним весом простую девушку типа ПРОДАВЩИЦЫ ИЗ ПЯТЕРОЧКИ или там кассиршу из Магнита.
Есть баланс, большинство девушек тоже ни о чём. Сегодня как раз ехал на работу, и наблюдал за людьми, девушек красивых очень мало, какая-то унылая серость низкорослая, одни старухи, жирные тётки, и стрёмные девушки. Даже глазом зацепиться не за кого, и это ещё с косметикой. Про наличие у них денег, харизмы и заботы я вообще говорить не собираюсь. Ну и кому они нужны? Девушек мало и они стрёмные практически все, лучше уж вообще жить одному и тратить всё на себя и свои планы чем содержать ещё такую дворнягу, которая будет качать права и думать что она сокровище. Мне такое сокровище на болт не упало, пусть в пещере и остаётся.
Сказал как отрезал. Плюсую бро.
Да,это так
Нет у них никаких шансов
Ну как правило да.
Если ты выходишь из спортзала, что-бы уехать на своей иномарке, то такие "простые парни" покадтывающие на жигулях... просто смешно и не нужно.
Простому рабочему парню - невзрачную и тостозадую, с лишним весом простую девушку типа ПРОДАВЩИЦЫ ИЗ ПЯТЕРОЧКИ или там кассиршу из Магнита.
Когда я был студентом,был в такой жуткой нищете,что,денег вечно не было даже на трамвайный билет,но это нисколько не мешало мне быть одним из самых успешных ребят среди студентов. Уже в самом начале учёбы на 1-м курсе завязались отношения с одной младшей научной сотрудницей вуза. Она была единственным ребенком в семье генерала,жили они в шикарнейшей обкомовской квартире с высоченными потолками и огромнейшими комнатами,очень упаковаными считались по тем ,советским временам. Я мог придти к ней в любое время суток,всегда бывал радушно встречен не ттлько ею,но и ее родителями,так как они считали меня почти зятем. Если кто-то из вас видел фильм Генералы песчаных карьеров,то,там был эпизод,когда бездомный мальчик втерся в доверие богатенькой семье,был одет,накормлен,лежал ,такой прибалдевший в ванной с гаванской сигарой в зубах)). Вот и я так же балдел в их ванной,правда,сигары в зубах не было)).
Сообщение было удалено
Ключевое тут: ЕСЛИ БЫ. Да,могло бы быть и так как вы пишете,но ,случилось так как случилось.
Сообщение было удалено
Но пока что,они опять наступают на старые грабли,да ещё как наступают! Один мой родственник часто рассказывает мне ,какие у них бабские разборки происходят на заводе : всё никак не поделят гастербайтеров,которые работают на этом гигантском зааоде. Говорит,что,руководство опасается,как бы дело до поножовщины уже не дошло.
рваные нищие бомжихи, с зарплатой меньше 100к рублей, вам разрешали пользоваться интернетом?
У простых парней нет шансов как раз потому что они требуют! подстраиваться от девушки.
Простой парень будет особо Ценить доставшиеся ему золотой самородок, а богатый "коллекционер" будет Всегда выбирать лучшее из золотых самородков...
Нет не будет. Если эгоист, то хоть кем будь, он не изменится. Только себя с ним потеряете. Если не относится к вам как единственной девушке в мире, значит, как чувства подостынут будет смотреть по сторонам и искать получше, все равно как перед ним выстилаться не будешь. Выбирайте лучше, смотрите как он к вам относится. Не игнорьте и анализируйте все косяки, какие он допускает. И не оправдывайте его в своих глазах с розовыми очками. Жить вам потом с человеком. Вот и смотрите, что он за человек.
Когда я был студентом,был в такой жуткой нищете,что,денег вечно не было даже на трамвайный билет,но это нисколько не мешало мне быть одним из самых успешных ребят среди студентов. Уже в самом начале учёбы на 1-м курсе завязались отношения с одной младшей научной сотрудницей вуза. Она была единственным ребенком в семье генерала,жили они в шикарнейшей обкомовской квартире с высоченными потолками и огромнейшими комнатами,очень упаковаными считались по тем ,советским временам. Я мог придти к ней в любое время суток,всегда бывал радушно встречен не ттлько ею,но и ее родителями,так как они считали меня почти зятем. Если кто-то из вас видел фильм Генералы песчаных карьеров,то,там был эпизод,когда бездомный мальчик втерся в доверие богатенькой семье,был одет,накормлен,лежал ,такой прибалдевший в ванной с гаванской сигарой в зубах)). Вот и я так же балдел в их ванной,правда,сигары в зубах не было)).
Так студенты это вообще отдельная тема.
Я про более взрослых людей.
Что за университет? Надо предупредить студенток, что старый у. Род извращенец зыркает на молоденьких похотливым глазом.
Когда я смотрю на девушек,у них ,как правило,сразу появляется некое специфическое выражение лица,которое я называю,козьим)). Видели когда -нибудь козье выражение лица у дквушек?
Так и простые девушки тоже самые обычные. Я работаю в молодом коллективе, девушки весьма обычной внешности, без особого стремления в жизни и достижений, одна цель -выйти замуж. А запросы у них конечно же - за богатого! Я бы сказала - по одежке протягивай ножки, искать нужно ровню. Тогда и счастье будет.
Если миллион раз сказать слово сладко, то во рту сладко не станет, так и с этими темами, вот очередная в которой бабища пишет что бабы стали себя ценить и из-за этого мужчинам и парням сложно теперь найти отношения. Это вообще с реальностью ничего не имеет общего
Так и простые девушки тоже самые обычные. Я работаю в молодом коллективе, девушки весьма обычной внешности, без особого стремления в жизни и достижений, одна цель -выйти замуж. А запросы у них конечно же - за богатого! Я бы сказала - по одежке протягивай ножки, искать нужно ровню. Тогда и счастье будет.
Прочла одну страницу комментариев..сколько же здесь больных людей обоего пола...
Если миллион раз сказать слово сладко, то во рту сладко не станет, так и с этими темами, вот очередная в которой бабища пишет что бабы стали себя ценить и из-за этого мужчинам и парням сложно теперь найти отношения. Это вообще с реальностью ничего не имеет общего
ну так то от части имеет. щас реально найти девушку очень сложно.
вот моя тема https://www.woman.ru/relations/men/thread/6050356/
Сообщение было удалено
Ой, посмотрите на нее, приходит писей об ногу потереться как коша в течку и такая "отвалите")))
Так лучше богатый, либо уж сама по себе)
Вы не правы. Бабушка. Парней мало. Девушек много. У парней очень много шансов.
Бабка Оля 56 летняя сбежала с Полтавской обоасти в Ростов. Попросила статус беженки. Ее перераспредилили в северные регионы. Так она попала в Новосибирск. Там она уже 4 года живет. 3 года назад затащила в ЗАГС одинокого, толстого, стеснительного программиста. Дождалась, когда он достроит 2х этажную дачу и закончит ремонт в 3х комнатной квартире в центре Новосиба. И как только он все достроил - он вдруг умер. Бабка Оля всех убеждает, что молодой и здоровый мужик умер сам. А не от грибов, собраных злой украинской селянкой. Теперь бабка Оля продала дорогую машину, оставшуюся от мужа. Сдает его квартиру. Сама живет на его даче. Выращивает курей и свиней. И подрабатывает антироссийским ботом ЦИПСО на вумане.
Бабка Оля .Русофобка из Новосибирска. Она же - Амазонка, Космос, Брунгильда, Скандинавка, Киса Мурыса, ЛисАлиса. Тебе месяц назад исполнилось 56 лет. Ты вышла на пенсию в прошлом году. Какое тебе дело до простых парней. ТЫ им годишься в матери. Найди себе ровню. Возле пенсионного фонда. Найди себе деда. Лет 70.