Задам самый тупой,на свете вопрос. Что ответить парню, который мне нравится, но у нас с ним неопределенность в отношениях, на его "Доброе утро "?
Написать просто "Доброе утро", или же стоит ещё спросить как у него дела ? Просто не хочется быть,прилипалой,и одновременно не хочется чтобы он подумал что мне плевать на это общение 😂
ответь просто доброе )
Отправь смешную гифку, повесели человечка.
Женщины уже настолько деградировали, что не знают, как ответить на «доброе утро»
Dzień dobry- напишите ему так 😄пусть думает , что хочет .
доброе утро) как спалось?
не вижу прилипчивого ничего
Возможно, просто когда есть симпатия к человеку (говорю за себя). У меня автоматически, начинаются загоны,по поводу того как себя повести себя, в той или инной ситуации,чтобы не оттолкнуть от себя человека. Я работаю с этим,но пока не особо получается к сожалению(
О боже) у меня вопрос, сколько лет автору?
Напиши: Пшл на х
Автор, сколько лет такой бестолковой?
***, вот не вопрос, а вопросище. С утра в понедельник.
Возможно, просто когда есть симпатия к человеку (говорю за себя). У меня автоматически, начинаются загоны,по поводу того как себя повести себя, в той или инной ситуации,чтобы не оттолкнуть от себя человека. Я работаю с этим,но пока не особо получается к сожалению(
Это распространенная ошибка. Не нужно демо-версий. Надо быть собой.
Вечер в хату арестант
Хуютро
"-Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми?" Включите фантазию)