мечтаю о курортном романе с приятным общением и романтикой, хочется пообщаться с нормальным человеком и просто поговорить о жизни, пить шампанское на берегу моря и есть уже знакомую, так давно полюбившуюся пиццу, порыбачить где-нибудь в открытом море, встретить закат солнца у горного озера, а потом под конец августа расстаться и забыть про эту сказку, обменяться телефонами, чтобы больше никогда не позвонить, и сохранить приятные воспоминания на всю жизнь в своей памяти
Баба должна подчиняться мужику тогда будет порядок!
Я животное
Я самец!
Сообщение было удалено
идите нафиг со своими мерзкими противными комментариями. это не смешно
Прям как в песне Валерия Меладзе
https://youtu.be/qLKudJEVUrU?si=P6XOUmvslcYKkSAZ
Вам скучно ?
Ну так все в ваших руках, собирайтесь в отпуск)
Я пил все выходные, сейчас мне плохо, похмеляюсь пивом.
Пока пил пришёл к одному очень интересному выводу - на самом деле всё в этом мире создано мужчинами!
Мужчина - строитель конструктор философ
Женщина - потребитель!
Поэтому баба должна подчиняться мужику! Тогда будет порядок.
Я пил все выходные, сейчас мне плохо, похмеляюсь пивом.
Пока пил пришёл к одному очень интересному выводу - на самом деле всё в этом мире создано мужчинами!
Мужчина - строитель конструктор философ
Женщина - потребитель!
Поэтому баба должна подчиняться мужику! Тогда будет порядок.
Меньше пить надо.
Мечтай дальше авторша 😂
Мечтай дальше авторша 😂
Что мешает найти мужчину, способного на всё это? И, к тому же, готового не домогаться (этого ведь нет в твоих мечтах), а потом исчезнуть. И ещё. А ты уверена, что получив всё это (разговоры, шампанское, пиццу, закат, озеро и тд), ты непременно получишь желаемую волну удовольствия? Ведь не исключено, что ты будешь просто сидеть и дуть губки, злясь, что вот оно всё вроде бы есть, а щястья почему-то нет... Знаешь ли, ведь мы очень часто понимаем лишь спустя время, что тот момент и был сказкой. Не всё поддаётся планированию. Не лучше ли мечтать о самом состоянии покоя, радости, умиротворения, чем о сложном антураже, который должен (?) это вызвать. Ведь это состояние вполне может быть и от других вещей.
Бедняжки земляне, такие незамысловатые, простые, осуществимые мечты)
Что мешает найти мужчину, способного на всё это? И, к тому же, готового не домогаться (этого ведь нет в твоих мечтах), а потом исчезнуть. И ещё. А ты уверена, что получив всё это (разговоры, шампанское, пиццу, закат, озеро и тд), ты непременно получишь желаемую волну удовольствия? Ведь не исключено, что ты будешь просто сидеть и дуть губки, злясь, что вот оно всё вроде бы есть, а щястья почему-то нет... Знаешь ли, ведь мы очень часто понимаем лишь спустя время, что тот момент и был сказкой. Не всё поддаётся планированию. Не лучше ли мечтать о самом состоянии покоя, радости, умиротворения, чем о сложном антураже, который должен (?) это вызвать. Ведь это состояние вполне может быть и от других вещей.
Мудро!
После таких сказок обычно случается
-беременность
-зппп
-кавалер отказывается сливаться
-нарисовывается обманутая жена/подруга и начинает выносить мозг ...
В общем, такие истории редко хорошо заканчиваются.
Я замужем за любимым человеком, так у нас с ним каждый отпуск такой курортный роман))))). И дома тоже нас хорошо вдвоём. Вот это реально круто!