Нужна семья, жить одной тускло и уныло, несмотря на хобби.
В интернете) Зайдите вконтакте на дай винчик, там можно поставить возраст и будут анкеты, можно поставь лайк понравившемуся мужчине или наоборот поставить не понравился. Если взаимная симпания совпадет и он вам поставить тоже лайк ему отправится ваша страница и он вам напишет)
Собес, дома престарелых, поминки, танцы для тех кому за ...
идете по улице, понравился мч. подошла ногами, взяла телефон. все
В шашлычке. Сейчас самый смак. У нас в городе есть отличная шашлычка, туда приходит много народа поесть, пиво попить. И разный контингент ходит, приличные тоже. Идете в пяьницу вечером с подружкой и жрете шашлык. За соседним столиком - компания мужиков. Там и познакомитесь)
В интернете) Зайдите вконтакте на дай винчик, там можно поставить возраст и будут анкеты, можно поставь лайк понравившемуся мужчине или наоборот поставить не понравился. Если взаимная симпания совпадет и он вам поставить тоже лайк ему отправится ваша страница и он вам напишет)
На удивление годный совет.
Это точно вумен 🤔?
А где комментарии про *** ?!
У меня подруга близкая одна - так живёт ярче всех. Все дни по часам расписаны , под утро часто домой приходит. Путешествия по разным странам расписаны на год вперёд. То концерты звёзд, то мастер классы по рисованию, то массажи, то парикмахерские, то боулинг, то бильярд, то театр, то сауна, кинотеатр, рестораны ...
Что вам мешает так жить? С мужем так мало у кого получиться.
Ее даже замуж звали за последний год два раза, ещё так красиво предложение делали, и мужчины нормальные, отказалась, говорит, хочу кайфовать от жизни, а замуж не хочу. Ей 41.
У меня подруга близкая одна - так живёт ярче всех. Все дни по часам расписаны , под утро часто домой приходит. Путешествия по разным странам расписаны на год вперёд. То концерты звёзд, то мастер классы по рисованию, то массажи, то парикмахерские, то боулинг, то бильярд, то театр, то сауна, кинотеатр, рестораны ...
Что вам мешает так жить? С мужем так мало у кого получиться.
Ее даже замуж звали за последний год два раза, ещё так красиво предложение делали, и мужчины нормальные, отказалась, говорит, хочу кайфовать от жизни, а замуж не хочу. Ей 41.
Основной вопрос в бабле)
Ну давай знакомиться. Мне 29)
На сз, с мужиком лет 50-ти.
Кошки
В электричках, автобусах, поездах едущих в Москву. Все мужчины там
На сз.
Если вам тоскливо и уныло не надо знакомится, людям портить настроение. Сначала научитесь не быть тоскливой и унылой.
На любой стройке: любой таджик или узбек будет рад вас осчастливить браком.
Начнете варить хрючево ведрами каждый день и жизнь заиграет новыми красками.
Сообщение было удалено
Откуда вывод?