Гость
Статьи
Наказание для старых …

Наказание для старых мужчин

Молодым девушкам очень и очень неприятно когда к ним подкатывают мерзкие старые мужики. Тяжелее всем приходится "воспитанным, хорошим девочкам" которых учили уважать старших и стараться никого не обидеть.
Стоит ввести наказание - для первого раза административное, потом уголовное для всех мужчин кто пытается знакомиться с женщинами на 10 и более лет моложе("незнание" возраста женщины не будет освобождать от ответственности,пусть перестраховываются и действуют наверняка).
Женщина должна быть защищены от такого тошнотворного общения. Что думаете?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А если старые женщины к парням лезут?" Требую равноправия для всех-старпер должен быть наказан (сжечь на костре-условно)не важно от пола стареющего извра@щенца!

Недоелкт Свойобедтч

Опять эта тема? Скоро старые мужики умрут. А сегодняшние молодые, когда состарятся, не будут подкатывать. Потому что растет поколение низкотестостероновых евнухов. Радуйся. каких то пара лет и никто к тебе никогда не подкатит.))

Мегера

С учётом того что именно такие сидят во всем мире в правительстве, мы с вами можем только пойти на";уй.

Cвета

"Что думаете?"

Я думаю, что к тебе даже старые мужики не подкатывают.
Вот ты и сидишь, страдаешь, что никому даром не сдалась, ага.

Гость
Гость

А если старые женщины к парням лезут?" Требую равноправия для всех-старпер должен быть наказан (сжечь на костре-условно)не важно от пола стареющего извра@щенца!

Женщина всегда хороша, т,к может без ограничений заниматься сексом. У мужиков старый х¥й не стоит.

Гость
Гость

Женщина всегда хороша, т,к может без ограничений заниматься сексом. У мужиков старый х¥й не стоит.

Старый х...й не стоит-согласна, а морщинистый вареник-это прям супер-пупер какая соблазнительная вещица!))) Не, все старперов-на мыло, и тетек и дядек!

Гость
Гость

Старый х...й не стоит-согласна, а морщинистый вареник-это прям супер-пупер какая соблазнительная вещица!))) Не, все старперов-на мыло, и тетек и дядек!

Кстати, классно шифруете слово ..уй, это Ваше ¥ в середине-прикольная штука!)))

Гость

Если конкретно тебе мешают приставания старых мужчин, прими меры - одевайся плохо, делай соответствующий макияж, рисуй темные, нездоровые круги под глазами, губы выбледняй. А так, зачем ты свои личные проблемы в культ возводишь? Просто решай их.

Гость

да сразу на 25 лет... при том слово "лезут" нужно трактовать максимально широко "-лезут в трамвай где находится женщина на 10 лет моложе", "лезет в магазин..." лезет на пляж"...

Гость
Гость

да сразу на 25 лет... при том слово "лезут" нужно трактовать максимально широко "-лезут в трамвай где находится женщина на 10 лет моложе", "лезет в магазин..." лезет на пляж"...

так же широко и слово подкатывает... "подкатывает на велосипеде к перекрестку где находится.." ... "подкатывает на машине..." "подкатил тележку..." и т.д... одно учтите.... у вас дай бог будет ребенок- мальчик и он постареет... и тот закон пройдется и по нему...

Гость

Ой, популярная проблема. Ко мне как-то в на рабочее место зашёл дедушка, лет 80. С палочкой, стоять не может, руки трусятся. Сказал, что у него ноги болят и попросил посидеть на диване ( он для клиентов). Я пустила. Он сидел минут 10, задавая странные вопросы и интересуясь замужем ли я, сколько лет моей коллеге. По итогу спросил, где тут сексшоп. Просил номер, звонил потом напарнице даже не видя ее ( номер владелицы магазина на двери был). Вот там я поняла, что ни с каким дедушкой нельзя наедине остаться.
Еще был случай, когда ветеран ВОВ на параде показал свой причиндал девочке, которой было 12 лет.

Гость

Бред больной

Grendel
Гость

Мочь то она может. Только годов с 35 на неё возбуждается только муж да и то по старой памяти. Или пенсионеры, которых дряблые телеса и пигментные пятна ровесниц достали.
А эрекция у возрастных мужчин есть. Но не на всех.

Гость

))

Гость
Недоелкт Свойобедтч

Опять эта тема? Скоро старые мужики умрут. А сегодняшние молодые, когда состарятся, не будут подкатывать. Потому что растет поколение низкотестостероновых евнухов. Радуйся. каких то пара лет и никто к тебе никогда не подкатит.))

За себя говори, импотент.

Гость

Необходимо вводить наиболее актуальные новые законы. Нужно запрещать просроченным бабкам на 7 лет страше кадриться к молодым парням. Ко мне подкатывали несколько и сейчас продолжают, нужно их осудить. Причем старые ж_пы не хотят обеспечивать. Для наших теток привычно, что любой мужчина автоматически дожен. Т.е., я еще за эту просрочку и платить должен. Ну баба, ну мрак))) Также нужно судить ЭРСПех, которые подкатывают свои дряблые вагины к свободным мужчинам. Ну и еще нужна уголовная статья для нулевщиц и тарелочниц, которые требуют от мужчин содержание, а сами финансово не хотят вкладываться. Хотя с последними есть нюанс, может их лечить надо, у бабок маразм начинается судя по тому, что такую дичь несут в основном обладательницы пожилого 30+ летнего влагалища.

Вуман - помойка
Гость

За себя говори, импотент.

И поэтому ты на вумане. А не трахаешь телок. Понимаю. Вуман важнее.))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: