Даже не знаю как начать.. Встречаемся с парнем пару месяцев. Познакомтлись на работе и уже тогда чувствовалось, что он как будто стесняется наших отношений.. С родителями знакомить пока точно не собирается, хотя я говорила, что для меня это очень важно. Друзей его ни разу не видела, как будто в разных мирах живём. В начале отношений водил и в рестораны, и в кино. Сам назначал все встречи, а сейчас только дома сидим.. как будто я для него только для "потрахушек".. Я может и терпила, но очень сильно люблю. Подскажите, как вести себя так, что бы он захотел со мной куда то ходить? И почему так происходит? Я спрашивала стесняется он меня или что то может быть не так, но он говорит, что я самая лучшая и он меня не стесняется, просто любит дома сидеть в уюте.
Не проще вместо того чтобы строчить такой текст скинуть свое фото и спросить как выглядишь?
Милая автор, он вас не стесняется. Вы всё правильно поняли, вы у него только для потрахушек. Он добился вас и теперь можно уже не стараться. Что с этим делать, решайте сами. Но лучше конечно, закончить такие отношения, т.к. в них нет перспективы развития
у вас нет люб-ви.... т.ч. это не отношения. Это бесперспективно и вы это должны понять.
Не знакомит тк ничего серьезного не хочет и не планирует. Не водит чтоб не тратиться он уже получил секс и дальше деньги не хочет тратить тк это все что ему нужно. Ему не интересно вас водить куда то и далеко денег тк отношений и семьи не планирует это же логично. Вы реально ему нужны только для потрахушек🤷🏻♀️ снимите розовые очки уже
А у кого дома сидите? Или вы съехались? Или вы приезжаете и писю свою привозите?